O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Breton Hill Hotel(Bogotá)(Ótimo preço!)
US$ 45
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Serviço de quarto
US$ 56
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Hotel Virrey Park(Bogotá)(Ótimo preço!)
US$ 53
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 146
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 147
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
GHL Hotel Hamilton(Bogotá)(Ótimo preço!)
US$ 50
US$ 49
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Hotel Exe Bacata 95(Bogotá)(Ótimo preço!)
US$ 76
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 79
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 106
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Avaliações (1.409)
Filtrar avaliações
1.409 resultados
Pontuação dos viajantes
895
408
70
16
20
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
895
408
70
16
20
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 1.409 avaliações
Publicada 27 de dezembro de 2017

Hotel excelente e aconchegante! Atendimento maravilhoso, todos os funcionários simpáticos e solícitos. Quarto amplo e confortável. O café da manhã com muitas opções. Ótimo Wi-Fi. Instalações modernas.

  • Hospedou-se em: dezembro de 2017, viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Fabiana P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Radisson AR Hot... B, Guest Service do(a) Radisson AR Hotel Bogotá, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Fabian,

Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience.

We appreciate the feedback and will use it to fine tune our operations in the hope that upon your next visit we can exceed your expectations.


Sincerely,
Julian Diaz
Guest Service

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 10 de dezembro de 2017 via dispositivo móvel

Hotel próximo ao aeroporto, e bem localizado para quem viaja a negocios. O hotel dispõe também de um excelente bar e restaurante. O ponto negativo na minha estadia foi a musica ao vivo no restaurante, que era ouvida nos andares superiores.

Hospedou-se em: outubro de 2017, viajou a trabalho
Obrigado, fangarten
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Radisson AR Hot... B, Guest Service do(a) Radisson AR Hotel Bogotá, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience.

We appreciate the feedback and will use it to fine tune our operations in the hope that upon your next visit we can exceed your expectations.

Once again, we would like to extend our sincerest apologies.


Sincerely,
Julian Diaz
Guest Service

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 21 de novembro de 2017

Boa localização perto do aeroporto de forma a evitar o transito de Bogotá.
Quarto amplo com uma cama confortável.
Bar agradável com um bom ambiente e com musica ao vivo.
Pequeno almoço com uma boa variedade de oferta.

  • Hospedou-se em: novembro de 2017, viajou a trabalho
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Miguel B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Radisson AR Hot... B, Guest Service do(a) Radisson AR Hotel Bogotá, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest

Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience.
We are delighted to read you enjoyed your stay in our Hotel.

Sincerely,


Julian Diaz
Guest Service
Radisson AR Hotel Bogota Airport

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 2 de novembro de 2017 via dispositivo móvel

Tem bons quartos amplos, uma ótima limpeza. Mas,com exceção do check-out, na recepção só tinha gente com mau humor. O café da manhã tinha bons pães e sucos mas sem muita variedade. Fica lonfe de muitas atividades. Mas na porta há carros para percorrer por Bogotá que valem.

Hospedou-se em: outubro de 2017, viajou a dois
Obrigado, Claudioiae
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Radisson AR Hot... B, Guest Service do(a) Radisson AR Hotel Bogotá, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest

Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience.
We are delighted to read you enjoyed your stay in our Hotel.

Sincerely,


Julian Diaz
Guest Service
Radisson AR Hotel Bogota Airport

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 15 de outubro de 2017

Ótimo hotel, estrutura boa, quartos confortáveis. Localização próxima ao aeroporto.
Serviço dentro do padrão esperado.
Qualidade da comida do restaurante excelente.
Atendimento bom por parte dos funcionários.

  • Hospedou-se em: outubro de 2017, viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Iron B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Radisson AR Hot... B, Guest Service do(a) Radisson AR Hotel Bogotá, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest

Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience.
We are delighted to read you enjoyed your stay in our Hotel.

Sincerely,


Julian Diaz
Guest Service
Radisson AR Hotel Bogota Airport

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações