O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (228)
Filtrar avaliações
228 resultados
Pontuação dos viajantes
161
58
5
2
2
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
161
58
5
2
2
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 228 avaliações
Publicada em 2 de agosto de 2016 via dispositivo móvel

Este hotel é uma graça. Soube que os quartos são diferentes. Fiquei em um quarto pequeno mais muito confortável. O atendimento é impecável!!! O restaurante do hotel é um dos melhores que eu fui em Bogotá... E olha que estive em ótimos restaurantes. Recomendo.

Data da estadia: abril de 2016
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
1  Obrigado, FernandaGFranco
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do administrador:Respondida em 25 de maio de 2017
Tradução do Google

Sra Fernanda,
Gracias por su opinión esperamos tenerla pronto en Bogota.

Alejandro Restrepo.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada em 25 de outubro de 2013

Ótimo hotel, em um distrito financeiro de Bogotá,que eu visite durante quase toda minha viagem de negócios à Bogotá.

O custo benefício é bom, funcionários amigáveis e prestativos.

Quartos espaçosos, limpos e decorados de maneira moderna.

O café da manhã, no restaurante descendo as escadas, é muito bom, este é, também, um excelente lugar para um jantar. Faça reservas com antecedência para o jantar, por que é, constantemente, lotado.

1  Obrigado, 338erikv
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
ServicioAlClienteBH, RRPP do(a) Hotel bh La Quinta, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de outubro de 2013
Tradução do Google

Dear Guest:
It was a great pleasure to have you as our guest.
We are pleased to hear your comments and glad you enjoyed all our features, such as the restaurant,,our confortable romos and staff service.
Awaiting for you next visit
Cordially
bh La Quinta

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada em 24 de setembro de 2013

Muito bom, hotelzinho (tipo uma grande casa) aconchegante, em uma ótima vizinhança em Bogotá!

Próximo a alguns lugares de negócios, restaurantes e cafés, não tão perto assim da parte antiga da cidade.

Funcionários muito amigáveis e preço justo.

Recomendo se você está em uma estadia curta em Bogotá.

2  Obrigado, DiogoSouto
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada em 9 de setembro de 2013

Este é um hotelzinho estiloso, com funcionários amigáveis e prestativos. Os quartos são enormes, bem mobiliados e o café da manhã era aceitável! Os funcionários são muito prestativos e me ajudaram a organizar tours por Bogotá e táxis. Eu apreciei, especialmente, andar pela área e, à algumas ruas de distância, você pode andar pelos parques e nas montanhas atrás da área de Rosales (aberto até 10:00 da manhã). Um respiro de ar fresco em uma cidade corrida é uma coisa boa, e se você está interessado em pássaros essa é uma excelente escolha para um hotel urbano. Para uma primeira vez como turista em Bogotá, eu não poderia ter ficado em um hotel melhor.

2  Obrigado, alexandra m
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com.au. Ver original
ServicioAlClienteBH, RRPP do(a) Hotel bh La Quinta, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de setembro de 2013
Tradução do Google

Alexandra

We are grateful for your comments and pleased to know that you enjoyed staying at our Hotel Bh La Quinta, while experiencing our greatest features such as our location, staff service, comfortable rooms and delightful breakfasts.
It is always in our best interest to provide our guests with a pleasant stay.
Come back soon

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 25 de agosto de 2013

Hotel muito charmoso e bem localizado em Bogotá. O quarto é enorme e muito aconchegante. O café da manhã tb é delicioso e preparam o que você estiver com vontade de comer, entre omeletes e arepas. Os funcionários são muito prestativos e se esforçam para atender da melhor forma.

Data da estadia: setembro de 2012
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, CarolBisBic
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do administrador:Respondida em 26 de maio de 2017
Tradução do Google

Gracias por su opinión, los esperamos pronto!
Alejandro Restrepo

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações