O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muito bom!”
Avaliação sobre The Market

The Market
8 de 3.005 Restaurantes em Bogotá
Certificado de Excelência
Detalhes do restaurante
Avaliou em 21 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

Comida boa, atendimento de primeira, decoração linda, lugar super agradável, preço justo. Pedi uma massa com frutos do mar que estava ótima e é super bem servida! Deu vontade de voltar a noite para provar a pizza!

Obrigado, 774simone
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Rodolfo S, General Manager do(a) The Market, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 25 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear 774simone:

Thank you very much for taking the time to review our property.

It is always our highest priority to us to ensure that our guests and customers leave the hotel happy and satisfied at all times. I am happy you enjoyed the visit to our restaurant The Market and the facilities and service experience were what you expected and deserve.

I look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

Best regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (385)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

4 a 8 de 385 avaliações

Avaliou em 19 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

Fomos apenas no café da manhã e adoramos! Gostamos tanto que fomos duas vezes... preço justo, atendimento impecável, Buffet super variado! Recomendo demais!

Obrigado, Elisabete M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Rodolfo S, General Manager do(a) The Market, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Elisabete M:

Thank you for spending your time to comment on your recent visit to our restaurant The Market.

I am very glad to see, that you remark the food offer and the perfect location around. Your feedback will be shared with the staff to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional customer service.

I look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

Best regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 16 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

Não é barato. Mas vale a experiência. Por preço fixo, come-se à vontade. Tudo é preparado com maestria e o atendimento é ótimo. A variedade é enorme: de frutas e ovos mexidos a salmão grelhado.

1  Obrigado, rpgrafael
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Rodolfo S, General Manager do(a) The Market, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear rpgrafael:

Thank you for spending your time to comment on your recent visit to our restaurant The Market.

I am very glad to see, that you remark the food offer and the perfect location around. Your feedback will be shared with the staff to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional customer service.

I look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

Best regards,


Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 4 de novembro de 2016

A melhor experiência que tive foi o café da manhã,espetacular! A integração de ambientes com a cozinha,as frutas preparados individualmente prato a prato, a variedade de itens e o sempre bom e diferenciado atendimento do Staffan do JW Marriot que faz uma tremenda diferença.

Obrigado, Sergio M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Rodolfo S, General Manager do(a) The Market, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de novembro de 2016
Tradução do Google

I hope to have the pleasure of serving you again in the future.

Dear Sergio M:

Thank you very much for taking the time to review our property.

It is always our highest priority to us to ensure that our guests and customers leave the hotel happy and satisfied at all times. I am happy you enjoyed your stay with us and the facilities and service experience were what you expected and deserve.

I hope to have the pleasure of serving you again in the future.

Best regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 3 de novembro de 2016

The Market faz parte de uma rede de restaurantes de hoteis, prsente em diferentes marcas. O café da manha no The Market é sensacional, seja em que hotel for. Pra almoço e jantar, tem sempre opções interessantes de acordo com a culinaria local.

Obrigado, kikofernandes
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Rodolfo S, General Manager do(a) The Market, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de novembro de 2016
Tradução do Google

Dear kikofernandes:

Thank you very much for taking the time to review our restaurant The Market.

I am happy you enjoyed your visit to our restaurant and the facilities and service experience were what you expected and deserve.

I hope to have the pleasure of serving you again in the future.

Best regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram The Market, também viram

 
Bogotá, Colômbia
 

Já visitou The Market? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil