O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (431)
Filtrar avaliações
431 resultados
Pontuação dos viajantes
274
115
26
3
13
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
274
115
26
3
13
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 431 avaliações
Publicada em 24 de dezembro de 2017

Utilizei o hotel por estar próximo do Zayed Sports City Stadium, para a final entre Grêmio e Real Madrid.

O check in foi um pouco demorado pois não encontravam a minha reserva que tinha realizado via Expedia.

O atendimento no geral é bom, e a localização do hotel também. Logo abaixo do hotel há um minimercado onde se pode comprar coisas diversas para evitar o caro café da manhã do hotel.

O preço é muito bom, e os quartos são amplos e limpos.

Se for uma estadia curta, recomendo o hotel.

Dica de quarto: Os andares mais altos tem um vista bonita.
Data da estadia: dezembro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, rafaeldiegosoares
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CapitalCentreArjaan, General Manager do(a) Capital Centre Arjaan by Rotana, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Rafael,

Thank you for your recent stay with us and for the time taken sharing your review on TripAdvisor.

We are pleased to know that you enjoyed your stay with us and we really appreciate your recommendation

We very much look forward to welcoming you back in the near future. Happy Holidays!


Sincerely,
Chadi Nicolas
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada em 23 de março de 2016 via dispositivo móvel

Este é um lugar calmo para ficar não só para viagem de negócios, mas também para estar em férias.
Toda a equipa é muito simpática e amigável.
O senhor Ibragimov Bekhruz seu Outlet Manager, sempre a verificar se precisamos de algo é um excelente profissional e para mim é um "ad valorem" para este hotel.
Muito Obrigado pela sua cordialidade. Senti que eu estava no meu país.

1  Obrigado, Rui M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com.br. Ver original
CapitalCentreArjaan, General Manager do(a) Capital Centre Arjaan by Rotana, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de março de 2016
Tradução do Google

Dear Mr. Rui M,

Thank you for your recent stay with us and for the time taken sharing your review on TripAdvisor.

We are extremely pleased to know that you enjoyed your stay with us. I'll pass your warm compliments to our staff which I'm sure they'll be delighted to hear.

We very much look forward to welcoming you back in the near future.


Sincerely,

Enad Tannous
General Manager
Capital Centre Arjaan by Rotana

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 2 de setembro de 2018

Data da estadia: setembro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CapitalCentreArjaan, General Manager do(a) Capital Centre Arjaan by Rotana, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de setembro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 30 de agosto de 2018

Data da estadia: agosto de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Rotana Hotels
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CapitalCentreArjaan, General Manager do(a) Capital Centre Arjaan by Rotana, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de setembro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 30 de agosto de 2018

Data da estadia: agosto de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CapitalCentreArjaan, General Manager do(a) Capital Centre Arjaan by Rotana, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações