O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Inigualável”
Avaliação sobre Spice Market

Spice Market
11 de 895 Restaurantes em Doha
Certificado de Excelência
Cozinhas Asiática
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Reunião de negócios, Ocasiões especiais, Grupos grandes, Romântico
Opções: Jantar, Café da manhã, Aberto até tarde, Almoço, Entrega, Reservas
Avaliou 11 de Setembro de 2016

Uma variedade de cheiros e cores que aguçam todos os sentidos. O local é limpo e agradável e vende embalagens pequenas, ideais para trazermos para casa. Preços bons e honestos.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, MiriamCampinas
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
WDohaHotelResidences, The E-insider do(a) Spice Market, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 1 de Outubro de 2016
Tradução do Google

Hello J MiriamCampinas,

Thank you for your review about Spice Market.

We were pleased to read your kind words and are glad to learn that we could provide you with an enjoyable dining experience.

We hope to welcome you back soon!

All the best,
Cristina
E-insider

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça avaliações
Avaliações (1.978)
Há avaliações mais recentes para Spice Market
Veja as avaliações mais recentes
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

2 a 6 de 1.979 avaliações

Avaliou 15 de Julho de 2016 via dispositivo móvel

Vale a pena conhecer .....encontramos aí toda espécie de condimentos.. Especiarias. Frutas secas..doces..e baixelas de todos os tipos para cozinha mediterrânea adorei.

Obrigado, pitucaviajante
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
WDohaHotelResidences, The E-insider do(a) Spice Market, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 19 de Julho de 2016
Tradução do Google

Hello pitucaviajante,

Thank you for your review about Spice Market.

We were pleased to read your kind words and we are glad to learn that we could provide you with an enjoyable dining experience.

We hope to welcome you back soon!

All the best,
The E-insider

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 11 de Julho de 2016 via dispositivo móvel

Localizado no belíssimo Hotel W Doha, e tendo como um dos seus sócios o premiadíssimo Chef JEAN-GEORGES VONGERICHTEN, está filial do Spice Market não deixa a dever as outras. Ambiente fantástico, atendimento perfeito e qualidade da comida impecável. Pedimos de entrada um Camarão apimentado que vem acompanhado de uns abacaxis, excelente. Para o almoço optamos pela combinação sugerirá pelo chef, que dá a possibilidade de escolher os acompanhamentos, além do combo sushi e sashimi. Todos excelentes, vale a pena a visita.

Obrigado, AugustoDiniz
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
WDohaHotelResidences, The E-insider do(a) Spice Market, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de Agosto de 2016
Tradução do Google

Hello AugustoDiniz,

Thank you for your review about Spice Market.

We were pleased to read your kind words and are glad to learn that we could provide you with an enjoyable dining experience.

We hope to welcome you back soon!

All the best,
Cristina
E-Insider

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 11 de Abril de 2016 via dispositivo móvel

Ambiente super agradável,
Funcionários dedicados em especial o Sr. Estefan que nos atendeu, gerente dedicado e atencioso.
Comida muito boa, porções e quantidades ideais.
Super recomendo e pretendo voltar mais vezes!

Obrigado, Karol S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
WDohaHotelResidences, E-Insider do(a) Spice Market, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de Abril de 2016
Tradução do Google

Hello Karol S,

Thank you for your review about Spice Market.

We were pleased to read your kind words and are glad to learn that we could provide you with an enjoyable dining experience.

We hope to welcome you back soon!

All the best,
The E-Insider

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 27 de Março de 2016

durante o dia um bom restaurante ..a partir das 17 ja comeca uma musica mais estilo house.... no final de semana ... funciona com ele estilo brunch e musica ao vivo ... adorei

Obrigado, Janaina1979
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
WDohaHotelResidences, Einsider do(a) Spice Market, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 31 de Março de 2016
Tradução do Google

Hello Janaina1979,

Thank you for your review about Spice Market.

We were pleased to read your kind words and are glad to learn that we could provide you with an enjoyable dining experience.

We hope to welcome you back soon!

All the best,
The E-Insider

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Já esteve em: Spice Market? Compartilhe suas experiências!

Faça avaliações Adicionar fotos

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil