O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (444)
Filtrar avaliações
444 resultados
Pontuação dos viajantes
149
213
61
13
8
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
149
213
61
13
8
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 444 avaliações
Publicada 7 de julho de 2017 via dispositivo móvel

Recomendo.

Hotel muito limpo e organizado, funcionários super disponíveis e simpáticos, pequeno almoço bom. Restaurantes bons mas de valor alto.

Vista do último andar imperdível.

Recomendo vivamente! Assim como toda a Jordânia...estamos a adorar!

Hospedou-se em julho de 2017, viajou a dois
Obrigado, Herminia T
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ATICOGROUP, Manager do(a) AlQasr Metropole Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Ms. Herminia T,

We're so glad to hear that you enjoyed your time in Jordan and at AlQasr Metropole Hotel. It's great to hear that you enjoyed your stay so much you'd recommend it! We're also happy to hear you were able to try Vinaigrette our rooftop, maybe next time around you may be able to try The Nub as well! We hope to welcome you back soon.

All our best,

Management

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 22 de maio de 2016

Hotel muito agradável, limpo, acomodações bastante amplas, limpas, banheiro muito bom, local tranquilo, muito silêncio, equipe educada, café da manhã muito variado e saboroso. Só tenho a recomendá-lo.

Dica de quarto: Ficamos em quarto frontal. Janelas a prova de ruídos.
  • Hospedou-se em junho de 2015, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, cidvert
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AlQasr, Manager do(a) AlQasr Metropole Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de julho de 2016

Prezado Senhor

Boa tarde para você a partir AlQasr Metropoele Hotel - ATICO Fakhreldin Grupo

É uma grande pleasur erecieving seus owrds e eu espero que você perdoe a minha pobre língua portuguesa, que eu ad tro contar com Traduz Google.

Estamos ansiosos suas futuras visitas.

Cumprimentos

Fadi Bazian
Rooms Division & gerente de vendas

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 19 de julho de 2015

Localizado em uma parte nova da cidade de Amã, o hotel é novo, quarto confortável, limpo, profissionais educados e com bares e restaurantes à 8 minutos de caminhada.

Um delicioso café da manhã bem farto.

Mesmo no período do Ramadan, é possível consumir bebida alcoólica nos bares do restaurante que por sinal, servem boas refeições.

A pergunta que sempre me faço é: Eu me hospedaria novamente? Sim.

  • Hospedou-se em junho de 2015, viajou a dois
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Rafael Z
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AlQasr, Manager do(a) AlQasr Metropole Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de setembro de 2015
Tradução do Google

Dear Mr. Rafael
It was a pleasure having you and it is a true delight to receive your praise.
I am using google translate to respond for your kind feedback , hope it gives the real translation of what we wish to express.

we hope to see you again on future visits.
Best regards
Rooms division manager
Fadi Bazian

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 10 de julho de 2014

O AlQasr de Amã foi um bom hotel.
Quarto amplo e limpo.
O café da manhã estava bastante gostoso. Alimentos frescos, variados e saborosos.
O restaurante também é ótimo.
Está localizado em uma rua calma e silenciosa.

  • Hospedou-se em maio de 2014, viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, MarciusIwai
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 18 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Hospedou-se em agosto de 2018, viajou a sós
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ATICOGROUP, Manager do(a) AlQasr Metropole Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações