O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.279)
Filtrar avaliações
2.280 resultados
Pontuação dos viajantes
1.181
600
242
136
121
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.181
600
242
136
121
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 2.280 avaliações
Publicada 8 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

O Hilton Tel Aviv foi o hotel em que me hospedei na cidade . Bom hotel, com infraestrutura completa, em frente ao mar (nem precisa atravessar rua). Tem spa, salao e lojas. Só não achei que valeu a pena pagar mais pelo lobby executivo , pois, ao contrário de outras redes, os hóspedes dos andares com acesso a esse lobby não podiam tomar café da manhã no restaurante comum - salvo se pagar 10 dólares a mais por pessoa(o que acabei fazendo)- porque o lobby executivo é pouco variado, não tem produtos feitos na hora, tipo sucos, ovos, omeletes, e é bem pequeno. Exceto essa observação, é um grande hotel. Lembre que o shabat é preservado e Alguns serviços encerram às 2 p.m. Da sexta-feira.

Hospedou-se em setembro de 2017, viajou a dois
Obrigado, patricia_cerqueira
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 3 de agosto de 2017

Localizacao muito boa para quem quer a beira mar. Quarto bom, limpeza deixando um pouco a desejar, servico muito ruim, zero simpatia das pessoas, funcionarios brigando uns com os outros na frente dos clientes.
O layout do hotel com bar acessando uma grande varanda , o restaurante do g1 dando acesso a praia sao bem legais, mas sabe aquela sensacao de voce esperar mais, ainda mais para um Hilton. Talvez esteja na hora de eu rever meus conceitos.

Dica de quarto: Vista para o mar é must
  • Hospedou-se em julho de 2017, viajou a trabalho
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
1  Obrigado, Khalil D
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
hilton_israel, Public Relations Manager do(a) Hilton Tel Aviv, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Khalil D,

Thank you for your positive comments on this website and I wanted to personally respond and thank you. Please accept my sincere apologies for the unpleasant experiences, you had encountered during your last stay. I can assure you that this is not the norm at our hotel and is certainly not the level of service we strive to provide to our customers. Please be assured I have shared your comments with our team for review and action.

We look forward to welcoming you to back to Hilton Tel Aviv in the future.

Kind Regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 28 de maio de 2017

apreciei muito minha estada durante o congresso. As instalações, embora não muito grandes, são novas, fornecendo todas as condiçoes para um evento de qualidade...Organizaria novamente outro evento do mesmo porte de inscritos neste mesmo lugar, dada a qualidade de atendimento dos funcionários e facilidades encontradas na estrutura oferecida.

  • Hospedou-se em maio de 2017, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Hilton Hotels & Resorts
Obrigado, I3188EFeduardot
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
hilton_israel, Public Relations Manager do(a) Hilton Tel Aviv, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear I3188EFeduardot,

Thank you for your comments on this website and I wanted to personally respond and thank you.

Feedback is always important as it is a vital way of reviewing the level of service and facilities we provide our guests. I will also ensure your detailed comments are translated and shared with all team members.

I hope that we will be able to look forward to welcoming you back to the Hilton Tel Aviv.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 17 de dezembro de 2016 via dispositivo móvel

Com localização a beira mar e com uma boa estrutura que é padrão da rede, conta com bom nível de serviços e comodidades. Os quartos são amplos e confortaveis, com uma bela vista do mar. O café da manha é variado e conta com itens de qualidade. O serviço foi sempre muito gentil e atencioso. Dispõe estacionamento pago.

Hospedou-se em setembro de 2016, viajou a dois
Obrigado, Daniel R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
hilton_israel, Public Relations Manager do(a) Hilton Tel Aviv, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear Daniel R,

We are all so pleased we made your stay a wonderful one and that you really enjoyed our service and facilities.

Thank you for sharing your experience on tripadvisor.

It is so rewarding to hear directly from our guests and to know that our efforts and training is appreciated and creates great memories. I hope that we will be able to look forward to welcoming you back to the Hilton Tel Aviv.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 29 de novembro de 2016

Otimo hotel, excelente localizacao perto de tudo em Tel Aviv. Servico bom, piscina, spa e gym otimos. A alguns metro da praia. Os quartos sao muito confortaveis e todos com vista para o mar.
Melhor opcao em Tel Aviv

Dica de quarto: Reserve com antecedencia e tente obter acesso de cortesia ao lounge.
  • Hospedou-se em setembro de 2016, viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, imichaan
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
hilton_israel, Public Relations Manager do(a) Hilton Tel Aviv, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear imichaan,

Following your recent stay here at Hilton Tel Aviv, I would like to thank you for having taken the time to post your comments.

It is our philosophy to ensure that we provide our guests with the highest standards of product and service at all times. I am delighted to know that you enjoyed your visit and I have shared your feedback with all my team.

I look forward to the pleasure of welcoming you again to our hotel in the near future.

With best regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações