O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.004)
Filtrar avaliações
1.004 resultados
Pontuação dos viajantes
319
336
176
84
89
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
319
336
176
84
89
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.004 avaliações
Publicada 24 de outubro de 2014

O antigo prédio foi todo remodelado e representa uma opção de hospedagem confortável e conveniente para o turista que procura conhecer as grandes mesquitas de Istanbul. Não longe da partida dos barcos para o Bósforo, a maior parte das atrações da parte antiga podem ser visitadas após uma caminhada de 15 minutos. O quarto era pequeno mas confortável, o ar condicionado apresentou problemas e foi insuficiente. No demais, pessoal qualificado e atencioso, um ótimo restaurante no último andar com vista panorâmica e um café da manhã completíssimo, com inúmeras opções de pães e bolos artesanais. Recomendo pela localização e ótimo custo-benefício.

  • Hospedou-se em junho de 2014, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Mauricio C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ipekpalashotel, Konuk İlişkileri Müdürü do(a) Hotel Ipek Palas, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de março de 2015
Tradução do Google

Dear Guest,

First of all, we appreciate for your time to review Hotel Ipek Palas.

We are glad to hear that you had a nice stay at our property and we are looking forward to welcome you again…

Best Regards,
Guest Relations, Hotel Ipek Palas

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada 28 de outubro de 2013 via dispositivo móvel

Um hotel muito agradável em uma bela localização. Todos os lugares importantes estão nos arredores. Se tiver quaisquer problemas, ALI é o homem a contatar. Ele resolverá todos os seus problemas em relação à sua estadia. No geral, experiência brilhante.

Obrigado, Hamza U
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.co.uk. Ver original
ipekpalashotel, Guest Relations Manager do(a) Hotel Ipek Palas, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de janeiro de 2014
Tradução do Google

Dear Guest

Thanks to share your positive comments about us with other travellers.We are always ready to assist our guests to make their holiday memorable.We are looking forward to welcome you in Ipek Palas Hotel.

Kind Regards

Guest Relations
Alişer Durdıyev

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada 25 de outubro de 2013

Não é um hotel de luxo, mas a sua localização é muito boa... Embora não seja perto da Praça Taxim, está a três minutos a pé da estação de trem (que pode levá-lo à Praça Taxim rapidamente) e a dez minutos a pé da estação de ônibus... Está simplesmente no meio de todos os famosos passeios...

1  Obrigado, Yas G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
ipekpalashotel, Guest Relations Manager do(a) Hotel Ipek Palas, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de janeiro de 2014
Tradução do Google

Dear Guest

Thanks for your comments about us.We are sorry that we could not satisfy your expectations.Hope to see you in our hotel.

Best Regards

Guest Relations
Alişer Durdıyev

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada 23 de outubro de 2013

Olá a todos da equipe verdadeiramente maravilhosa do Ipek Palas, abertos, sinceros, prestativos! Meu tempo em Istambul, 13 noites, foi muito apoiado pela minha estadia neste hotel de charme, o segundo mais antigo hotel em Istambul. A partir daqui eu tinha fácil acesso a pé e de bonde para os muitos sítios arqueológicos e à vida cotidiana contemporânea de Istambul. O Ipek Palas me apresentou aos alimentos mediterrâneos da região através do seu café da manhã diário de gostos celestiais, e ao bairro através de visualizações de janelas surpreendentes de seu restaurante no último andar. Eu recomendo passar vários dias e planejar caminhar pela vizinhança.

Obrigado, dcreal
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
ipekpalashotel, Guest Relations Manager do(a) Hotel Ipek Palas, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de outubro de 2013
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you so much your nice and important comments about hotel ipek palas.We will evaluate every detail that our guests emphasize.Thanks to your evaluation, we'll be much more carefull to make our guest happy during their stay.We look forward to welcoming you back soon.

Greetings from Istanbul

Guest Relations
Alişer Durdıyev

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 6 de setembro de 2013

Os comentários lidos aqui haviam me levado a crer que seria uma boa opção, porem para minha surpresa foi decepcionante. Logo na chegada em meu voucher estava confirmado quarto com camas Twin, porem nos deram um quarto Double (cama de casal) e tivemos que pedir para trocar. O quarto era velho, móveis velhos e o pior de tudo era que o ar condicionado não funcionou nenhum dia. O mensageiro falou que demorava uma meia hora para climatizar o ambiente mas nem com 5 horas funcionou. Tivemos que dormir com a janela aberta devido ao grande calor. Atrás do hotel tem uma construção que funciona durante o dia todo com bastante barulho. O banheiro é grande mas razoável, nada de luxo tudo bem simples.O café da manhã tinha poucas opções e se quiser beber suco de laranja tem que pagar 5 Liras por copo adicionais. Tem wifi gratuito porem funcionava muito mal, o sinal caia e voltava.Em fim, não recomendo. Tem hotéis no mesmo valor e de qualidade bem maior.

  • Hospedou-se em agosto de 2013, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, GeorgeHenz
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações