O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.348)
Filtrar avaliações
1.348 resultados
Pontuação dos viajantes
960
283
61
27
17
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
960
283
61
27
17
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
4 a 9 de 1.348 avaliações
Publicada 7 de setembro de 2015 via dispositivo móvel

Hotel histórico com uma linda arquitetura. Ótimo atendimento, muito organizado e limpeza impecável. Excelente localização. Quartos amplos e aconchegantes. Grande variedade de opções no café da manhã. Uma excelente escolha em Istambul. Recomendo!

Hospedou-se em agosto de 2015, viajou a dois
Obrigado, Jorge H
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PinarKartalTimer, Genel Müdür do(a) Pera Palace Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de setembro de 2015
Tradução do Google

Dear Guest ,

Thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor.

I was delighted to read that you had an enjoyable stay with Pera Palace Hotel Jumeirah , and that you were pleased with the service and facilities as well as your breakfast experience.

I appreciate you recommending Pera Palace Hotel Jumeirah and I do hope we will have the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Sincerely,

Pınar Kartal Timer
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 21 de junho de 2015 via dispositivo móvel

Este hotel histórico oferece também uma excelente cafeteria, acessível inclusive aos não hóspedes! Meu marido e eu tomamos apenas um capuccino, mas também é possível se deliciar com diversas tortas e patisseries divinas! Atendimento muito bom, mas um pouco caro.

Hospedou-se em junho de 2015, viajou a dois
Obrigado, Bruna R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PinarKartalTimer, Genel Müdür do(a) Pera Palace Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de junho de 2015
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your review on TripAdvisor.

I was delighted to read that you found the hotel beautiful and that you’ve enjoyed our famous Patisserie de Pera.

Thank you for recommending Pera Palace Hotel Jumeirah - we look forward to the opportunity of welcoming you back on another occasion.

Kind regards,

Pınar Kartal Timer
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 17 de junho de 2015

Todo decorado e com toques de maestria, o Pera Palace Hotel, Jumeirah é uma excelente opção em Istambul. Quartos muito bons, banheiros excelentes, camas confortáveis, bom serviço e ótima localização. Não deixe de visitar os vários andares do hotel e apreciar a riqueza da decoração.

Dica de quarto: Quartos super confortáveis e bem equipados. Wi-fi muito bom!
  • Hospedou-se em dezembro de 2014, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
1  Obrigado, FELIPE K
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PinarKartalTimer, Genel Müdür do(a) Pera Palace Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de junho de 2015
Tradução do Google

Dear Guest ,

Thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor.

I was delighted to read that you had an enjoyable stay with Pera Palace Hotel Jumeirah , and that you were pleased with the service and facilities as well as your breakfast experience. I am glad to hear that you found our hotel’s strategic location convenient.

I appreciate you recommending Pera Palace Hotel Jumeirah and I do hope we will have the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Sincerely,

Pınar Kartal Timer
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 1 de junho de 2015

Adorei me hospedar no Pera Palace Jumeirah!
Já estive neste hotel por três vezes e a cada vez, o atendimento é melhor, o serviço ótimo porque cada detalhe é observado e trabalhado.
A localização é ótima.
O ambiente é sofisticado e cheio de histórias da Agatha Cristie, como também o primeiro elevador na Europa/Asia conservado em funcionamento até os dias de hoje.

  • Hospedou-se em novembro de 2014, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, FefePena
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PinarKartalTimer, Genel Müdür do(a) Pera Palace Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de junho de 2015
Tradução do Google

Dear Guest ,

We would like to take this opportunity to thank you for posting a review on Trip Advisor with regards to your recent stay at Pera Palace Hotel Jumeirah.

I am very pleased to read that you enjoyed your stay and acknowledge so many positive elements, your kind comments are highly appreciated.

Thank you once again, for your comments and for your support, and I look forward to welcoming you back to the Pera Place Hotel Jumeirah in the near future.

Sincerely,
Pınar Kartal Timer
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 17 de maio de 2015 via dispositivo móvel

Muito bem localizado. Atendimento maravilhoso. Ambiente espetacular. Preço condizente. Vale por si só a visita e Istambul que é um cidade incrível. Um dos melhores hotéis em que eu já me hospedei. Recomendo muito!

Hospedou-se em maio de 2015, viajou com amigos
1  Obrigado, Ricardo D
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PinarKartalTimer, Genel Müdür do(a) Pera Palace Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de maio de 2015
Tradução do Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time to post a review following your recent stay at Pera Palace Hotel Jumeirah, the pearl of Istanbul.
We very much appreciate your positive feedback regarding all our facilities.
We do hope that we can welcome you back again soon.

Yours sincerely,

Pınar Kartal Timer
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações