O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Localização, atendimento e conforto perfeitos. Breakfast panorâmico no último andar.”
Avaliação sobre White House Hotel Istanbul

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 6 sites!
White House Hotel Istanbul
Nº 1 de 1.163 hotéis em Istambul
Certificado de Excelência
Avaliou 13 de Dezembro de 2014

Nunca na vida fui tão paparicada em um hotel. É de impriessionar. Além disso ele fica a 200 metros das principais atrações de Istambul: as deslumbrantes Mesquita Azul e a Catedral Santa Sophia. O Grand Bazar, o Palácio Topaki, e o Bazar de especiarias (Spici Bazar) ficam a 10 minutos a pé, um para cada lado do hotel. É da praça da catedral que partem os ônibus de turismo hop on hop off o dia inteiro. Os melhores restaurantes de Istambul ficam na rua que começa na esquina a 20 metros à direita do hotel. São dezenas, um ao lado do outros, todos lindos, limpos, comida de primeira qualidade, preços para todos os bolsos, e todos servem alguns pratos típicos, mas a maioria dos menus é de comida internacional, ou seja, normal: steaks, massas, peixes, saladas. As sobremesas típicas são imperdíveis e deliciosas. O hotel se localiza em Sulthanamet, o bairro antigo e histórico. As instalações do hotel são moderníssimas, impecáveis, padrão internacional, com cofre, secador, camas box, tv led, wifi gratis, banheiro moderníssimo, inclusive com jatos de hidromassagem vertical na parede do box blindex, roupas de cama perfeitas, chás e cafés, frigobar completo, janelas com isolamento de som, decoração em estilo mil e uma noites. Um sonho. O hotel tem o tamanho ideal, e o mais incrível é que a diária é baratíssima, mesmo sendo padrão cinco estrelas. Quando chegamos no quarto, há uma carta linda de boas vindas manuscrita pelo proprietário. Os amáveis e risonhos funcionários falam inglês e espanhol, e nos mimam o tempo todo. Eu viajo bastante e garanto que esse foi o melhor atendimento pessoal que já vi. Aplausos especialmente aos adoráveis e hiper prestativos Gôehan (o mais top), Necatí e Emre. Pena que esqueci de perguntar os nomes da camareira e das meninas do salão de breakfast, todas super fofas e gentis. O White House será eternamente meu hotel em Istambul.

Dica de quarto: Todos os quartos são excelentes, eu olhei pessoalmente. Luxo, espaço e conforto absolutos. Tamanhos...
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: novembro de 2014, viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
6  Obrigado, Rosana C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Manager do(a) White House Hotel Istanbul, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de Dezembro de 2014
Tradução do Google

My Dearest Guest Rosana C ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (3.507)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

20 a 24 de 3.507 avaliações

Avaliou 4 de Novembro de 2014

O hotel tem um staff super agradável e atencioso, a localização e ótima no centro histórico, próximo às principais atrações e a estação de tran, o prédio e antigo obviamente mas devidamente restaurado

  • Hospedou-se em: novembro de 2014
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, CSDSaoPaulo
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner do(a) White House Hotel Istanbul, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de Dezembro de 2014
Tradução do Google

My Dearest Guest CSDSaoPaulo ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 31 de Outubro de 2014

É um pequeno hotel bem localizado e muito charmoso. O atendimento realmente é muito bom e os quartos são bem aconchegantes além de bem limpos. O café da manhã é servido no terraço, o que é bem interessante.

Hospedou-se em: setembro de 2014, viajou com amigos
1  Obrigado, richardf617
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner do(a) White House Hotel Istanbul, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de Dezembro de 2014
Tradução do Google

My Dearest Guest Richard F ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 11 de Setembro de 2014

O hotel fica em uma ótima localização, perto de algumas das principais atrações turísticas da cidade (mesquitas e grand bazaar). Os quartos são de tamanho razoável e muito confortáveis. O café da manhã do hotel é no terraço e tem uma vista muito bonita da cidade.

Dica de quarto: Fiquei hospedado 2 noites no quarto duplo que é bastante silencioso.
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: setembro de 2014, viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Ramires B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner do(a) White House Hotel Istanbul, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de Dezembro de 2014
Tradução do Google

My Dearest Guest Ramires B ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 11 de Setembro de 2014

Localização ótima para quem vem pela primeira vez e pretende visitar o casco antigo da cidade e os pontos turísticos mais conhecidos. Meus amigos que vieram a Istambul mais vezes garantem que é o hotel mais limpo em que já estiveram por aqui. Quarto muito confortável, e o ponto surpreendente é o atendimento, já que o hotel é 4 estrelas mas, o Staff merece, sem nenhuma dúvida 5.

Dica de quarto: O quarto para duas pessoas é muito pequeno, fiquei 10 dias, então optei pelo triplo, mesmo que fosse...
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: setembro de 2014, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Greice F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner do(a) White House Hotel Istanbul, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de Dezembro de 2014
Tradução do Google

My Dearest Guest Greice F ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Istambul
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
Nº 2 de 1.163 em Istambul
3.138 avaliações
Sultanahmet
Sirkeci Mansion
Sirkeci Mansion
Nº 3 de 1.163 em Istambul
3.031 avaliações
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
Nº 9 de 1.163 em Istambul
2.984 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
Sultanahmet
Barbera Hotel
Barbera Hotel
Nº 11 de 1.163 em Istambul
163 avaliações
Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet
Sultanahmet
Neorion Hotel
Neorion Hotel
Nº 8 de 1.163 em Istambul
3.027 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: White House Hotel Istanbul? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Mais informações sobre White House Hotel Istanbul

Endereço: Alemdar Mahallesi Catalcesme Sok No:21, Istambul 34122, Turquia
Telefone:
Região: Turquia > Istambul > Sultanahmet
Serviços:
Café da manhã incluído Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi) Estacionamento grátis Permite animais de estimação Restaurante Serviço de quarto Acesso para cadeirante Traslado de/para o aeroporto
Estilo do hotel:
Nº 1 de 1.163 hotéis em Istambul
Faixa de preço: R$ 279 - R$ 579 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:4 estrela(s) — White House Hotel Istanbul 4*
Número de quartos: 22
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Hoteis.com, Expedia, Booking.com, Decolar.com e TripOnline SA, para que você possa fazer suas reservas no White House Hotel Istanbul com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil