O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (300)
Filtrar avaliações
300 resultados
Pontuação dos viajantes
135
96
42
13
14
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
135
96
42
13
14
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 300 avaliações
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada em 14 de setembro de 2013

Este é um excelente hotel de negócios para pessoas indo para a área de exposições. Boa localização, próximo ao mar. Bom nível de serviço. O balcão de atendimento cuida de você. Se você não quiser ficar no centro de Istambul, esta é uma ótima alternativa.

1  Obrigado, pcola2013
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.no.tripadvisor.com. Ver original
eserpremium h, Assistant General Manager do(a) Eser Premium Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de outubro de 2013
Tradução do Google

Dear Eser Premium Guest;

Thank you for posting your comment on TripAdvisor following your stay with us during your business trip to Istanbul.
We were happy to read your review and thank for your thoughtful feedback on behalf of all of my colleagues, who contributed to making your stay with us a memorable one.
We thank you for your comments, and hope to be your host again in your future trips to Istanbul.

Yours sincerely,
Serkan EKENEL
Assistant GM

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada em 5 de setembro de 2013

Equipe gentil e solícita.
O cardápio do café da manhã era muito bom.
A barreira da língua é um grande problema, principalmente com a equipe do spa e da piscina.
A organização e a limpeza dos quartos não foram à altura de um hotel 5 estrelas.

1  Obrigado, mahdy1962
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
eserpremium h, Ön Büro Müdürü do(a) Eser Premium Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de outubro de 2013
Tradução do Google

Dear Eser Premium Guest;

We would like very much to express our appreciation for taking the time to share your feedback about Eser Premium Hotel&SPA.

We are glad that you share your experience with us because the feedback of our guests is extremely important for us to continuosly improve ourselves.
We changed some standarts for SPA and Housekeeping department you will see our new standarts when you come back.

Kind Regards,
Serhad SEFER
Front Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada em 21 de agosto de 2013 via dispositivo móvel

Estive lá durante seis dias com a família e os amigos... tudo foi simplesmente incrível, muito melhor do que esperávamos... quartos limpos com camas confortáveis, ótima piscina, banho turco e muitas outras coisas. Gostaria de agradecer a adorável equipe sempre presente com um sorriso... temos crianças e elas foram tão bem tratadas quanto os adultos. Gostaria de falar mais. Foi simplesmente incrível... no ano que vem, com certeza, voltarei.

Obrigado, miraarva
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
eserpremium h, Ön Büro Müdürü do(a) Eser Premium Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de outubro de 2013
Tradução do Google

Dear Eser Premium Guest;

Thank you very much for your positive comments. We are really pleased to hear that you have enjoyed your stay at Eser Premium Hotel&SPA Hotel.

There are no better motivators than our guests' comments.

We look forward to welcoming you back very soon.

Kind Regards,
Serhad SEFER
Front Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 22 de outubro de 2018 via dispositivo móvel

Data da estadia: outubro de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Eserpremium H, Ön Büro Müdürü do(a) Eser Premium Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 3 semanas
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 22 de outubro de 2018 via dispositivo móvel

Data da estadia: outubro de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Eserpremium H, Ön Büro Müdürü do(a) Eser Premium Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 3 semanas
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações