O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (498)
Filtrar avaliações
498 resultados
Pontuação dos viajantes
347
105
25
7
14
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
347
105
25
7
14
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 498 avaliações
Publicada em 17 de junho de 2018 via dispositivo móvel

Hotel muito bonito, moderno e super charmoso. As melhores camas de hotel em que já dormi.
Bem localizado e perto do centro. Pessoal simpático e prestável.
Quarto com muita arrumação.
Foi uma excelente estadia.

Data da estadia: junho de 2018
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
Obrigado, 1975viajanteS
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Lusine S, Public Relations Manager do(a) DoubleTree by Hilton Hotel Yerevan City Centre, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear 1975viajanteS,

Thank you for choosing the DoubleTree by Hilton Yerevan City Centre! It's a pleasure to see that you found our property, location and staff to your liking. We are using Sweet Dreams Mattresses in all our properties for the maximal comfort of our guests.
We appreciate your visit, and hope to welcome you back to the DoubleTree by Hilton Yerevan City Centre in the not too distant future.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 16 de junho de 2018

Excelente hotel como todos da rede. Instalações sofisticadas, quarto muito confortável, bons serviços, café da manhã especial. Pena que fica um pouco distante da Praça Principal (Praça da Republica), a beleza da Armênia. Mas atendeu minhas necessidades porque estava em grupo e tinha transporte.

Dica de quarto: Quartos mais altos para ver a cidade
Data da estadia: junho de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, MariaLuciaSP
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Lusine S, Public Relations Manager do(a) DoubleTree by Hilton Hotel Yerevan City Centre, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear MariaLuciaSP,

Thank you for choosing the DoubleTree by Hilton Yerevan City Centre! It's a pleasure to see that you found our property to your liking. We are very proud of the high standards of service that we provide.
We appreciate your visit, and hope to welcome you back to the DoubleTree by Hilton Yerevan City Centre in the not too distant future.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 3 de maio de 2017

Quer ficar instalado num excelente hotel, com excelente atendimento na capital da Armenia? Então procure o Double Tree by Hilton! Experiência maravilhosa do checkin ao checkout! Sinta-se em casa e desfrute a linda imagem do Ararat!

Data da estadia: abril de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com DoubleTree by Hilton
Obrigado, avedisb2017
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Lusine S, Public Relations Manager do(a) DoubleTree by Hilton Hotel Yerevan City Centre, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear avedisb2017,

Thank you for your feedback! It's a pleasure to see that you felt at home in DoubleTree by Hilton Yerevan City Centre, this is exactly what we aim for.
Thanks for recommending us. We appreciate your visit, and hope to welcome you back to the DoubleTree by Hilton Yerevan City Centre in the not too distant future.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 20 de abril de 2017

Muito satisfeito com a escolha deste Hotel que considero como Excelente. Muito bem localizado. Serviço óptimo. Muito perto do centro da cidade, cerca de 10 minutos a pé. Bom pequeno almoço. Staff simpático e atencioso.

Data da estadia: abril de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com DoubleTree by Hilton
Obrigado, diamantinom2017
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Lusine S, Public Relations Manager do(a) DoubleTree by Hilton Hotel Yerevan City Centre, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de abril de 2017
Tradução do Google

Dear diamantinom2017,

Thank you for your feedback. We are proud of the high standards of service we provide, and it's very special to receive first hand positive feedback from valued guests such as you.
We hope to welcome you back to the DoubleTree by Hilton Yerevan City Centre again!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 18 de abril de 2020 via dispositivo móvel

Data da estadia: março de 2020
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações