O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (367)
Filtrar avaliações
367 resultados
Pontuação dos viajantes
211
118
25
9
4
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
211
118
25
9
4
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 367 avaliações
Publicada em 27 de junho de 2016

Ficamos hospedados neste hotel por quatro noites e nada para reclamar. É claro que não é o melhor Hyatt que já me hospedei. Este fou um dos mais simples. Em seu favor está a localização, seu excelente café da manhã e a simpatia de seus funcionários. Não esperando muito, é uma ótima opção em Yerevam.

Data da estadia: junho de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, zorzi1751
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ruzanna V, Gallery Team Leader do(a) Hyatt Place Yerevan, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de julho de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

Greetings from Hyatt Place Yerevan!
Thank You for choosing our hotel for your stay in Yerevan!

It's our pleasure to see that you have enjoyed your stay with us and we hope your next visit to our hotel will be, at least, as enjoyable as the previous one.

Best regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 12 de julho de 2015

Hotel Hyatt Place – Yerevan
Fica situado no centro de Tiblisi, a 100 metros da Praça da República.
O serviço de recepção é rápido e profissional. É obrigatório deixar uma caução de 20 euros no cartão de crédito.
Os quartos são grandes, limpos e bem iluminados. Têm uma boa secretária e uma cama confortável.
O serviço do restaurante – pequeno almoço, é atento e simpático. A comida é variada e de boa qualidade.
Tem internet wi-fi grátis, a funcionar bem, em todo o hotel.

Data da estadia: junho de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou sem companhia
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, ClaudioGomes47
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ruzanna V, Reservation Agent do(a) Hyatt Place Yerevan, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de julho de 2015
Tradução do Google

Dear Guest,

Greetings from Hyatt Place Yerevan!
Thank you very much for such nice comments about our staff and our hotel. We are really glad that you enjoyed your stay with us.
We will be happy to host you in our hotel during your next visits to yerevan.
Kind regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 9 de outubro de 2020 via dispositivo móvel

Data da estadia: outubro de 2020
Tipo de viagem: Viajou com a família
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Stanisav Stojcic, General Manager do(a) Hyatt Place Yerevan, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de outubro de 2020
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 21 de abril de 2020

Data da estadia: setembro de 2019
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 25 de outubro de 2019

Data da estadia: outubro de 2019
    • Limpeza
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Arevik A, Marketing Executive do(a) Hyatt Place Yerevan, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de outubro de 2019
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações