O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Atendimento e comida impecáveis! ”
Avaliação sobre The Garlik De Tham Restaurant

The Garlik De Tham Restaurant
Faixa de preço US$ 5 - US$ 25
Detalhes do restaurante
Publicada há 4 semanas via dispositivo móvel

Amamos tudo ! Se estiver em Ho Chi Min não deixe de aproveitar o pork belly. Excelente para ir com filhos. Não há menu kids mas é possível pedir um peixe grelhado com arroz, espaguete ou o tradicional nooodles. É o prato vem com apresentação igualmente especial !

Data da visita: novembro de 2018
Obrigado, kellymZ4447CP
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1.200)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 5 de 1.200 avaliações

Publicada 21 de março de 2018 via dispositivo móvel

Comida muito bem preparada e saborosa. Atendimento impecável. Local aconchegante, novo e moderno. Tomamos 2 drinks muito bem preparados, as refeições muito bem servidas. É caro, mas o preço é proporcional ao que você recebe. No final do jantar eles oferecem um drink como agradecimento preparada na sua frente. Bem diferenciado.

Data da visita: março de 2018
Obrigado, Lê R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CCentralHotels, Người quản lý do(a) The Garlik De Tham Restaurant, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de março de 2018
Tradução do Google

Dear Mam, Sir,

Warmly welcome to The Garlik Restaurant, thank you a lot for your visit. It's so wonderful to see your feedback after having dinner at our restaurant and to know that you loved our food and also our service.

Your feedback will help us a lot to keep up our quality and our service and to be better and better day by day.

Please come back with us when you have another trip in Ho Chi Minh city, we will serve you another great dinner.

Best regard,
Julie NGUYEN

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 21 de novembro de 2017 via dispositivo móvel

Restaurante maravilhoso, ambiente agradável, super organizado e com muito requinte, as atendentes AJ e Amber são formidáveis e te deixam super bem. Sobre a comida, ela é boa, no entanto muito requinte para o meu paladar. Pratos diferentes como a sobremesa de jaca deep fry com arroz e coco e o suco de limão Salgado são muito para o meu paladar simples. Se você procura um ambiente agradável, recomendo, se você quer provar as comidas locais, acredito que seja melhor ir em outro restaurante menos sofisticado. O café com ovo é muito bom e recomendo provar! Assim como os drinks feitos especialmente pelo restaurante!

Data da visita: novembro de 2017
Obrigado, 656maurom
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CCentralHotels, Người quản lý do(a) The Garlik De Tham Restaurant, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Mr. Mauro,

It was our pleasure having you in our restaurant. On behalf of our team, I would like to thank you for choosing our restaurant and for sharing your experiences with us. It's glad to know that you loved our food, especially the Pork which was your favorite now. Besides, Amber and AJ are so happy knowing you mentioned their name in your review. They will keep up their smile, and improve day by day the quality to serve you the best they can in the near future. When you return with us, you will feel AMAZING and give us 5* on TripAdvisor.

Best regard,
F&B Manager
Ha Minh Dung

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 5 de setembro de 2018

Data da visita: setembro de 2018
    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CCentralHotels, Manager do(a) The Garlik De Tham Restaurant, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de setembro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 23 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Data da visita: agosto de 2018
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CCentralHotels, Người quản lý do(a) The Garlik De Tham Restaurant, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram The Garlik De Tham Restaurant, também viram

 

Já visitou The Garlik De Tham Restaurant? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil