O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Preços mais baixos para sua estadia
Booking.com
US$ 106
Ver oferta
Hotels.com
US$ 144
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 08/07/22
Pague em até 12x
Agoda.com
US$ 81
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 07/07/22
Expedia.comUS$ 144(12x)
PricelineUS$ 110
Trip.comUS$ 118
Veja todas as 16 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Hotéis próximos
Avaliações (1.097)
Filtrar avaliações
1.097 resultados
Pontuação dos viajantes
1.088
8
1
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
1.088
8
1
0
0
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 1.097 avaliações
Publicada em 13 de agosto de 2019 via dispositivo móvel

Um excelente exemplo de que são as pessoas que fazem toda a diferença nas organizações. O staff da receção deste hotel tem uma extraordinária orientação para o cliente, senti-me acarinhado e sensibilizado pela genuína preocupação com o nosso bem estar. Recomendo vivamente.

Data da estadia: julho de 2019
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, RicardoR3274
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Chairman E, General Manager do(a) La Siesta Premium Hang Be, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de agosto de 2019
Tradução do Google

Dear Mr. RicardoR3274,

Thank you for taking the time to share your thought about Hanoi La Siesta Premium Hang Be. We are all more than happy to know that you had an excellent stay with us and you enjoyed every aspect of your stay including the service provided by the staff.. I sincerely hope to welcome you back to your new Hanoi home at the soonest.

Best wishes,
Pham Trung Dzung (Mr.)
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 22 de junho de 2019 via dispositivo móvel

Estive hospedada no La Siesta Hang Be no final de abril de 2019, logo após sua inauguração, durante seu período de soft opening. A localização é excelente, um pequeno oásis no caos maravilhoso do Old Quarter. Os quartos são muito limpos, confortáveis e sempre com um prato de frutas frescas para te receber. Se puder, opte por uma suite junior, com uma pequena sacada e vista frontal para a cidade. Mas o diferencial desse pequeno hotel está em seu serviço. Toda a equipe é muito prestativa e atenciosa. Antes, durante e após minha estada, eles anteciparam todas minhas necessidades, como me permitiram fazer um super early check-in, acompanhavam meus outros vôos pelo Vietnã, me concederam um upgrade de quarto, me fizeram um chá para aliviar meu resfriado, e ainda estavam a postos para minha despedida. Fizeram me sentir muito mimada e como se estivesse em casa. Um serviço personalizado e fora de serie!!! Super indico e voltarei!!!

Data da estadia: maio de 2019
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
Obrigado, PatriciaM4052
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Chairman E, General Manager do(a) La Siesta Premium Hang Be, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de junho de 2019
Tradução do Google

Dear Ms. PatriciaM4052,

What a wonderful review to read. Thank you so much for your effusive comments and I'm so pleased to know that you have found the service very much to your liking. I shall pass on your compliments to all the team members and I am sure they will love it. Once again, thank you for staying with us and we very much look forward to welcoming you back in the near future.

Best Regards,
Pham Trung Dzung (Mr.)
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 27 de abril de 2022

Data da estadia: abril de 2022
Tipo de viagem: Viajou em casal
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 26 de abril de 2022 via dispositivo móvel

Data da estadia: abril de 2022
Tipo de viagem: Viajou em casal
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 25 de abril de 2022

Data da estadia: abril de 2022
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações