O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Preços mais baixos para sua estadia
Garanta o menor preço destes sites
PricelineUS$ 130
Hotels.comUS$ 129(12x)
Booking.comUS$ 130
Expedia.comUS$ 129(12x)
eDreamsUS$ 130
Agoda.comUS$ 130
Veja todas as 18 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Hotéis próximos
Avaliações (2.745)
Filtrar avaliações
2.745 resultados
Pontuação dos viajantes
2.434
234
38
17
22
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
2.434
234
38
17
22
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 2.745 avaliações
Publicada em 2 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

Hotel com decoração e arquitetura suntuosa! Tudo muito maravilhoso!
Staff excelente, quartos grandes e espaçosos.
O café da manhã foi o melhor da minha vida com enorme variedade oriental e ocidental!
Apesar de afastado, fica longe do caótico centro e pegando um taxi em 15 minutos você está nos principais pontos turísticos.
Vale super a pena! Excelente 5 estrelas!

Data da estadia: fevereiro de 2017
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, Pedro533
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
JWMarriottHotelHanoi, Front Office Manager do(a) JW Marriott Hotel Hanoi, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear Pedro533,

It is very pleased to read your great review of your recent stay with JW Marriott Hanoi

We are so happy you enjoyed your stay so much and we wish to have another opportunity to welcome you again at our property

Happy New Year

With warm regards,

Tu Dang
Front Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 20 de fevereiro de 2015

Hotel de uma arquitetura pomposa, tudo neste hotel e maravilhoso, os quartos, o atendimento, os restaurantes, o buffet de cafe da manha e uma coisa incrível, nunca vi algo tao completo e multi cultural assim. A piscina parecia ser muito boa, entretanto estava fechada, mas existe um espaço em frente a academia que possui jacuzzi, saunas, banheiros completos que pode ser utilizado livremente. Esse hotel e sem duvida alguma o melhor e mais completo da cidade.

Dica de quarto: Todos os quartos sao impecáveis.
Data da estadia: janeiro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
3  Obrigado, Pedro533
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
JWMarriottHotelHanoi, General Manager do(a) JW Marriott Hotel Hanoi, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de fevereiro de 2015
Tradução do Google

Dear Pedro533,

Many thanks for the wonderful review on your recent stay at JW Marriott Hanoi!

We too are very proud of the iconic architecture of the building which creates spacious and inviting areas throughout the hotel.

I am also very happy to know that you enjoyed all of the various culinary tastes we offer and that our staff engaged you at every turn!

Thanks too for noting the fitness club and the great whirlpools; sorry that you were unable to utilize our cantilevered indoor pool, we had a quick repair that needed to be completed during a short window!

Hope that you will have a chance to return to Hanoi on another visit and we will look forward to welcoming you back with us!

Best Regards,

Bob Fabiano
General Manager
JW Marriott Hanoi
robert.fabiano@marriott.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 17 de fevereiro de 2015 via dispositivo móvel

Hotel suntuoso e surpreendente! Ótima qualidade e completo em todos os sentidos. O buffet do café da manhã é excelente e com uma variedade enorme de alimentos. Os restaurantes maravilhosos! Os quartos são grandes e muito confortáveis. O spa é incrível com diversos tipos de tratamentos. A Gym tem aparelhos de última linha! Perfeito!

Data da estadia: fevereiro de 2015
Tipo de viagem: Viajou em casal
2  Obrigado, Laura C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
JWMarriottHotelHanoi, General Manager do(a) JW Marriott Hotel Hanoi, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de fevereiro de 2015
Tradução do Google

Dear Laura C,

Thank you for the wonderful review on Trip Advisor for your recent visit to our JW Marriott Hanoi!

I am very pleased to read how much you enjoyed the facilities of our hotel, from our spacious and luxuriously appointed guestrooms, to the food & beverage choices we have to offer. Our breakfast buffet in the JW Cafe is one of the best choices in town with the 5 distinctive kitchens.

Great to know that you enjoyed the "wellness floor"; with it's iconic indoor cantilevered pool and fitness center, to the Spa by JW. Very pleased that you enjoyed some of the wonderful treatments we have!

I hope that your travels will bring you back one day for another great visit. In the mean time please do not hesitate to call upon me should I assist in planning another trip for you, your family or friends!

Thanks again for sharing!

Best Regards,

Bob Fabiano
General Manager
JW Marriott Hanoi
robert.fabiano@marriott.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 10 de junho de 2014

otima localização. quartos amplos, iluminados, limpos, confortáveis. Staff atencioso e prestativo. maravilhoso café da manha. Buffet delicioso e multi cultural. inesquecível. super recomendo! Boa viagem!

Data da estadia: janeiro de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
3  Obrigado, DeborahrL
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
JWMarriottHotelHanoi, General Manager do(a) JW Marriott Hotel Hanoi, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de junho de 2014
Tradução do Google

Estimada DeborahrL,

Le estamos muy agradecidos por compartir con nosotros su experiencia durante su reciente visita en nuestro hotel el JW Marriott Hanoi.

Nos alegra mucho saber que su estadía fue tan placentera como se lo esperaba! El diseño de nuestro hotel es exclusivamente amplio y nuestras habitaciones, las cuales cubren 48 metros cuadrados son las más grandes en Hanoi.

Nuestro personal siente un gran orgullo por ser parte de nuestro hotel, el JW Marriott Hanoi y por ende le agradecemos el reconocimiento al servicio que le pudieron prestar para hacer su estadía más placentera.

Nos alegra mucho saber que disfrutó de nuestro bufete en el Café JW. Hemos tenido un gran reconocimiento por la variedad de nuestros platos, los cuales incluyen paladares de diferentes regiones en Asia, así como también especialidades Internacionales.

Deborah le agradecemos nuevamente el haber compartido la gran experiencia que tuvo durante su visita con nosotros y esperamos poder complacerle nuevamente en un futuro no muy lejano.

Atentamente,


Bob fabiano
General Manager
JW Marriott Hanoi
robert.fabiano@marriott.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 26 de agosto de 2020 via dispositivo móvel

Data da estadia: agosto de 2020
Tipo de viagem: Viajou com amigos
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Lydia Nguyen, Marketing do(a) JW Marriott Hotel Hanoi, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de agosto de 2020
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações