O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Espetacular!”
Avaliação sobre Aromdii Cooking School

Aromdii Cooking School
Certificado de Excelência
Mais detalhes sobre a atração
Detalhes da atração
Duração recomendada da visita: mais de 3 horas
Informações úteis: Guarda-volumes , Estacionamento para carrinho de bebê, Atividades para crianças mais velhas, Banheiros, Comida disponível para compra, Atividades para crianças
Publicada 13 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

Perfeito para aprender um pouco sobre a culinaria tailandesa! Voce escolhe oque vai cozinhar vai a feira comprar os ingredientes e após feito come a propria comida! Professores Muito simpaticos e atenciosos! Falam ingles muito bem! Recomendo com certeza! Pagamos 800bahts por pessoa mas preferimos deixar 1000bahts pois a experiencia foi incrivel!

Data da experiência: setembro de 2017
1  Obrigado, mauriciomarzotto
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Aekkapot, Owner do(a) Aromdii Cooking School, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de outubro de 2017
Tradução do Google

We would love to thank you for two of you again for spending day time cooking with us and giving us a lovely review! It is very great time to cooking with both of you and sharing cooking experiences with each other. One more thing we would to tell you that our class is 900 baht per person for the morning course. But evening course is 800 baht per person.
You might misunderstood both classes are same price or from reading the previously review. Both classes are same but we put more dessert in morning that you can choose different but evening just only mango sticky rice.
Finally, we are sorry for any inconveniences too. And cooking with you is the unforgettable experience too. Hope you enjoy cooking at home and enjoy the rest of your trips too!

Thank you,
Nok and Aek

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (135)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas
Filtrar

5 a 9 de 135 avaliações

Publicada 27 de junho de 2017 via dispositivo móvel

Tudo muito legal! a visita ao mercado (com tudo muito explicadinho) foi muito bacana. O casal de professores são uns fofos! Super gentis e atenciosos. Pagamos 900 bth por pessoas e tivemos uma manhã maravilhosa. Eles pegam e depois deixam na porta do hotel. Super recomento. Dica: vá de barriga vazia!!!

Data da experiência: junho de 2017
Obrigado, Nátalli Z
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Aekkapot, Owner do(a) Aromdii Cooking School, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de junho de 2017
Tradução do Google

Thank you so much for spending time giving us good review and many thanks for your coming! We are very excited to cook with you, talking many stories, and cooking experiences. Because of low season, then just only 2 of you and we would like to make you feel like home when you cook with us. Hope you have a great time in our place and enjoy the rest of your trips!

Thank you,
Nok and Aek

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 5 de abril de 2016 via dispositivo móvel

Escolhemos esta escola por ser menor (máximo de 6 alunos em cada classe) e pelas recomendações do TripAdvisor. E realmente foi uma ótima experiência. Por ser baixa temporada, era somente eu e minha esposa, então tivemos praticamente uma aula particular. Primeiramente, fomos ao mercado para aprender sobre os ingredientes. A cozinha era na própria casa dos donos, bem familiar e pessoal. Eles são muito atenciosos e fácil de se comunicar. Foi bem divertido e com várias comidas gostosas. Com certeza, recomendamos!

Data da experiência: abril de 2016
Obrigado, hugolos
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Aekkapot, Owner do(a) Aromdii Cooking School, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de abril de 2016
Tradução do Google

Dear Ellen and Hugo,

Many thanks for coming and was very appreciated to welcome you and cook together in small house and small class just only 2 of you. You are very friendly and funny people although the weather was very hot on that day. Great experiences to cook with 2 of you guys. Hope to see two of you next time and enjoy the rest of your trip!!

Best regards,
Nok and Aek

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 25 de fevereiro de 2016 via dispositivo móvel

Tivemos uma deliciosa manha na aula de culinaria thai. A visita ao mercado teve muita explicacao de temperos e produtos por parte deles. E a parte da aula na casa deles foi muito produtiva. Eramos apenas 2 casais e por isto creio que tivemos uma boa aula detalhada e muito tempo para degustar nossos pratos no local. Tudo aprovadissimo. Otimo caderno com mais receitas ainda. Recomendamos.

Data da experiência: fevereiro de 2016
Obrigado, Yeda C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Aekkapot, Owner do(a) Aromdii Cooking School, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de fevereiro de 2016
Tradução do Google

Many thanks for you Yeda, We had a lot of fun on that day before you're leaving from Chiangmai. Now you can cook Thai food at home with our hand made recipe book. Hope we can see you next time and have a great holiday.

Nok & Aek

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada há 5 dias via dispositivo móvel

Data da experiência: janeiro de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Aromdii Cooking School, também viram

Chiang Mai, Província de Chiang Mai
Chiang Mai, Província de Chiang Mai
 
Chiang Mai, Província de Chiang Mai
Chiang Mai, Província de Chiang Mai
 

Já visitou Aromdii Cooking School? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil