O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (736)
Filtrar avaliações
736 resultados
Pontuação dos viajantes
450
228
44
11
3
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
450
228
44
11
3
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 736 avaliações
Publicada 3 de março de 2018

Foi o melhor hotel da viagem! Extremamente aconchegante, excelente atendimento, confortável. Hotel mais vazio, silencioso. Infraestrutura de cair o queixo! Charmoso, elegante! O café da manhã a beira do rio, o perfume da recepção, a piscina praticamente privativa. Acredito que a suíte do elefante branco seja a cereja do bolo! Se querem qualidade agregada a preço aí está uma excelente opção!

Dica de quarto: Quartos confortáveis, porém a suíte elefante branco deve ser magnânima!
  • Hospedou-se em fevereiro de 2018, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, danirfernandes
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Aruntara-ch, Public Relations Manager do(a) Aruntara Riverside Boutique Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de março de 2018
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post a review following on from your recent stay here in Chiang Mai. We are delighted to receive your 5 star feedback.

Kind Regards,

Aruntara Riverside Boutique Hotel

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 7 de dezembro de 2017 via dispositivo móvel

Atendimento muito bom! Pessoas super atenciosas e educadas. Oferece bicicletas para andar pela cidade, porém não estão tão boas. Café da manhã muito bom, com comidas típicas e também ocidentais. Única coisa a desejar é a localização que não é tão próximo do “centro”, porém eles possuem uma van que leva gratuitamente os hóspedes ao Night Market e Walking Street. Ótimo hotel para relaxar.

Hospedou-se em dezembro de 2017, viajou a dois
Obrigado, Camila O
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Aruntara-ch, Public Relations Manager do(a) Aruntara Riverside Boutique Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Camila,

Thank you for choosing Aruntara Riverside Boutique Hotel for your visit to Chiang Mai. We are pleased to read that you had an enjoyable experience staying at our boutique hotel located on the banks of the Mae Ping river.

It's great for us to read that you were able to appreciate our delicious morning breakfasts served at the Tara Restaurant, and that you found our staff to provide a very good service during your stay.

Thank you also for your feedback regarding the free guest bicycles, we have noted this and will review any needs for additional maintenance.

Kind Regards,

Aruntara Riverside Boutique Hotel

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 6 de maio de 2017

Hotel muito aconchegante de quarto espaçoso, café da manhã servido a la carte e muito bom. Tinha horas que o hotel parecia só pra nós, poucos quartos, enfim tudo muito bom. A localização deixa a desejar um pouco pois não tem nada que de pra fazer a pé perto e tanto o spa como o bar do hotel precisam de mais atenção. Nota 10 pro Staff, sempre dispostos a ajudar.

  • Hospedou-se em abril de 2017, viajou a dois
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Flatozzi
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Aruntara-ch, Public Relations Manager do(a) Aruntara Riverside Boutique Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de maio de 2017
Tradução do Google

Hi,

Thank you for taking the time to post a review following on from your stay with us at Aruntara Riverside Boutique Hotel. We are pleased to read that you felt comfortable staying here, and found our rooms to be spacious. We receive many positive comments regarding our breakfasts, and we are glad to read that you also enjoyed this morning meal.

We appreciate your feedback regarding our Spa & Hotel Bar. We will pass this information to our housekeeping & maintenance team, to ensure this maintains the quality of our boutique hotel. We are sorry to read that you felt our location was slightly isolated, however the Night Bazaar, Old City area and many more attractions are easily accessible via Taxi or regular Songthaew buses.

Kind Regards,

Aruntara Riverside Boutique Hotel

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 11 de fevereiro de 2017 via dispositivo móvel

O hotel parece novo e a estrutura é muito bonita! Os quartos são amplos e aconchegantes! Fica na beira do rio então à vista é bonita! A piscina pega sol somente pela manhã, então a tarde fica frio! O café da manhã é muito gostoso com alimentos frescos! Os atendentes são simpáticos e solícitos! Disponibilizam uma van até o centro toda a noite! Ponto negativo: é longe do centro onde estão as feirinhas e restaurantes, então sempre depende de transporte! Por este motivo não me hospedaria novamente... Mas o custo benefício é bom!

Hospedou-se em: fevereiro de 2017
Obrigado, carolliana
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 2 de dezembro de 2016 via dispositivo móvel

Quarto ótimo com banheira e roupões e chinelos. atendimento perfeito, lugar lindo e com piscina! Tem spa para massagem. Café da manhã é ao ar livre, com vista para o rio.
Próximo do night bazar. Tem tuk tuk na porta do hotel sempre.

Hospedou-se em dezembro de 2016, viajou com a família
Obrigado, areisdorfer
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações