O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Maravilhoso!”

Tsu Japanese Restaurant - at the JW Marriott Hotel Bangkok
Reservar com OpenTable
Não há disponibilidade em Tsu Japanese Restaurant - at the JW Marriott Hotel Bangkok no horário selecionado. Escolha outro horário ou busque restaurantes com disponibilidade.
O horário selecionado já passou.
5 de 12.741 Restaurantes em Bangcoc
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 0 - US$ 4
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Opções: Café da manhã, Reservas
Bairro: Sukhumvit
Publicada 3 de maio de 2018 via dispositivo móvel

Comida super saborosa e atendimento espetacular. Ambiente lindo e confortável. Pedimos 3 pratos para experimentar, e todos estavam ótimos!!

Obrigado, Bruna G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
JWm789, Manager do(a) Tsu Japanese Restaurant - at the JW Marriott Hotel Bangkok, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 8 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear Bruna G,

We are glad to hear that you had an exciting dining experience with us at Nami Teppanyaki Steakhouse. Thank you for your kind words toward our staff and restaurant. We are also glad you enjoyed our food selection. It was a pleasure serving you and we look forward to welcome you back again.

Best regards,
David Campbell
Director of Food & Beverage
JW Marriott Bangkok

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1.291)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 5 de 1.291 avaliações

Publicada 22 de abril de 2017 via dispositivo móvel

Este restaurante está numa ótima localização.
A decoração é moderna e elegante. Os funcionários são simpáticos.
A comida é muito boa e saborosa.

Obrigado, wilsonfc
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
JWMarriottBKK1, Manager do(a) Tsu Japanese Restaurant - at the JW Marriott Hotel Bangkok, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 24 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Wilson C,

We appreciate the time you took to write a review for us on TripAdvisor.
A memorable dining experience with great food and excellent service is what we thrive for and it shows! :-)
I'm happy to read that you had a great time with us!

We look forward to welcoming you back soon!

Best Regards,

Chris Johns
Hotel Manager
JW Marriott Hotel Bangkok

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 7 de fevereiro de 2017 via dispositivo móvel

Comida de qualidade e lugar muito lindo e decorado, compensa a visita! Valor um pouco algo mas muito bom, compensa. Atendimento muito bom, voltarei mais vezes!

Obrigado, Rafael C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
JWMarriottBKK1, Manager do(a) Tsu Japanese Restaurant - at the JW Marriott Hotel Bangkok, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 9 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Dear Rafael C,

Thank you for taking the time to write us a review on TripAdvisor!
I'm very pleased to read that you had a great time at our Tsu Japanese Restaurant and thank you for the recommendations!

We look forward to welcome you and back again!

Best Regards,

Chris Johns
Hotel Manager
JW Marriott Hotel Bangkok

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada há 1 semana via dispositivo móvel

Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
JWm789, Gérant do(a) Tsu Japanese Restaurant - at the JW Marriott Hotel Bangkok, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 1 semana
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 5 de outubro de 2018 via dispositivo móvel

Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
JWm789, Gérant do(a) Tsu Japanese Restaurant - at the JW Marriott Hotel Bangkok, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 7 de outubro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Tsu Japanese Restaurant - at the JW Marriott Hotel Bangkok, também viram

 

Já visitou Tsu Japanese Restaurant - at the JW Marriott Hotel Bangkok? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil