O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.501)
Filtrar avaliações
1.501 resultados
Pontuação dos viajantes
507
615
247
70
62
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
507
615
247
70
62
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.501 avaliações
Publicada em 1 de dezembro de 2017 via dispositivo móvel

Apesar de ficar no coração da Khaosan road, esse lugar é bem silencioso (para o local)
Excelente custo beneficio, tem uma piscina agradável e uma equipe super competente
Os quartos são bons e o banho ok
Não tem café da manhã, mas fica próximo a vários bares e restaurantes que oferecem de tudo

Data da estadia: dezembro de 2017
Obrigado, Smael13
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager do(a) Buddy Lodge Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Smael13,

Thank you very much for taking the time to share your feedback on this website.

We are delighted that you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back in order the team may further extend their Thai hospitality.

Kind Regards,

John Pettengell
Guest Services Manager
gsm@buddygroupthailand.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 25 de julho de 2017 via dispositivo móvel

Ótima relação custo/benefício. Quarto confortável no coração da Khao San Road.

Fiz check-out ao meio dia, conforme a regra do hotel e meu vôo seria somente tarde da noite. O hotel gentilmente permite que você continue utilizando suas áreas comuns, incluindo piscina, vestiários e academia, o que foi ótimo para mim.

Se a idéia for ficar na Khao San Road, essa é provavelmente sua melhor opção.

Data da estadia: julho de 2017
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
Obrigado, Gabriel G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager do(a) Buddy Lodge Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Gabriel G,

Warm greeting and thank you for having chosen Buddy Lodge Hotel for your recent trip to Bangkok. We also really appreciate your valuable feedback on Trip Advisor.

We were very pleased to read your comment and glad that you found the service levels of the hotel to your satisfaction.

Once again thank you and we look forward to welcoming you back again in the near future.

Kind Regards,

John Pettengell
Guest Services Manager
gsm@buddygroupthailand.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 5 de fevereiro de 2017

Bom Hotel na Kaoshan Road (rua turística com vários bares e pubs) em que a qualidade do sono é muito boa. Ou seja, a proximidade ao local não prejudica em nada. Quartos com boa qualidade e uma piscina do hotel boa também. Excelente custo-benefício.

Data da estadia: janeiro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Gustavo_Amaral_BR
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager do(a) Buddy Lodge Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Dear Gustavo Amaral,

Everyone at the Buddy Lodge really appreciates you taking the time to provide such wonderful feedback about your recent experiences here.

It's always so rewarding to hear that our guests had a great stay and were able to take advantage of the amenities we have to offer.

We hope to welcome you back again very soon.

Kind Regards

John Pettengell
Guest Services Manager
gsm@buddygroupthailand.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 19 de dezembro de 2016

Quarto razoável, relação qualidade-preço não muito boa,60€/noite sem pequeno-almoço, quartos antigos, e a limpeza fica muito aquém. Quartos virados para as traseiras serão sempre a melhor opção, pois são os mais silenciosos. Em termos de localização está numa das ruas mais conhecidas de bangkok, khao san road

Dica de quarto: Os quartos virados para as traseira do hotel são, sem dúvida os mais silenciosos
Data da estadia: novembro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou sem companhia
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Soraia C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager do(a) Buddy Lodge Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear Soraia C,

On behalf of all the staff at the Buddy Lodge I would like to offer my unreserved apologies for those parts of your stay which did not reach your expectations.

We really appreciate your comments and our team always take careful note of customer feedback as an important way of improving the services we offer here.

Thank you for your review and we hope you would consider staying here again in the future.

Kind Regards,

John Pettengell
Guest Services Manager
gsm@buddygroupthailand.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 3 de dezembro de 2016

Tivemos um quarto muito confortável, sem barulho nenhum mesmo estando na loucura da Kao San. O lugar perfeito pra quem quer estar perto de tudo. Em qualquer hora podíamos descer e comer qualquer coisa ou passear porque Bangkok nunca dorme.....

Dica de quarto: Os quartos de traz são muito silenciosos
Data da estadia: novembro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, nopatio
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager do(a) Buddy Lodge Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear Nopatio,

Thank you for sharing your time in Bangkok.

We are happy to hear that you experienced the most of the city from the hotel, as it is really quite accessible from our location at the heart of "Historic Old Quarter"

With so much to see and do, I hope that you managed to find some time to unwind as well.

We look forward to welcoming you back.

Kind Regards,

John Pettengell
Guest Services Manager
gsm@buddygroupthailand.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações