O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (5.123)
Filtrar avaliações
5.123 resultados
Pontuação dos viajantes
2.456
2.129
413
88
37
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
2.456
2.129
413
88
37
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 5.123 avaliações
Publicada em 15 de abril de 2017 via dispositivo móvel

Atendimento excelente. Quarto com ar condicionado e banheiro ótimos. Café da manhã com muitas opções e começa a servir as 6 a.m.
No saguão do hotel é possível reservar passeios. Me hospedaria novamente tranquilamente. É bem localizado e com muitas facilidades. Restaurantes no próprio hotel (indiano, mexicano, italiano), conveniências em frente, 7eleven muito próxima. Casas de massagem nas proximidades tb. Recomendo o the thai massage & spa.

Data da estadia: abril de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, LFelipefa
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Eric H, General Manager do(a) Rembrandt Hotel & Suites Bangkok, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear LFelipefa,

Thank you so much for your stay here with us at the Rembrandt Hotel during your recent trip to Bangkok and for taking the time to post your feedback. We are happy to read that you have enjoyed your stay with us and are looking forward to welcoming you back soon.

With Kind Regards,

The Rembrandt Hotel Management Team
booknow@rembrandtbkk.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 30 de março de 2017 via dispositivo móvel

Fiquei com a minha família hospedada nesse hotel depois de termos estado a viajar por Phukey e Kao Lak eu fiquei apenas uma noite e o resto da família ficou duas mas todas nos arrependemos de não ter ficado mais! O Hotel é bem localizado o serviço e bom, quartos são muito confortáveis tem um bar no terraço com uma vista lindaaaa!!!!

Data da estadia: janeiro de 2017
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, Natacha A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 13 de março de 2017

O hotel tem diferentes restaurantes, inclusive premiados pelo trip advisor (indiano, italiano, bar,,,), O café da manha e excelente. a localização é ótima. o serviço de concierge é excelente, com ótimas dicas de tour e passeios.

Dica de quarto: os quartos possuem beliches para ate duas crianças, dormem bem confortaveis
Data da estadia: março de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Luciana S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Eric H, Manager do(a) Rembrandt Hotel & Suites Bangkok, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de março de 2017
Tradução do Google

Dear Luciana S

Thank you so much for choosing to stay with us here at the Rembrandt Hotel during your recent trip to Bangkok and for taking the time to post your feedback. Your recommendation is greatly appreciated and we are so pleased to read that you thoroughly enjoyed your stay.
Using and appreciating our food and beverage extensively means a lot to us all as so much thought, skill and passion from so many goes into delivering the best we can at Rang Mahal (Indian), Mexicano (Mexican), Da Vinci (Italian), Red Pepper (Thai) and Flavours (international) and our Lobby Bar.
Thanks again and we shall look forward to your return.

With Kind Regards,

The Rembrandt Hotel Management Team
booknow@rembrandtbkk.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 13 de janeiro de 2017

Hotel super bem localizado, optamos por um quarto executivo e os serviços diferenciados são bem interessantes. O andar executivo conta cafe da tarde e um super happy hour! Piscina super bem frequentada. Quarto com manutenção bem feita e uma ótima vista!

Dica de quarto: Quartos no andar executivos valem a pena.
Data da estadia: dezembro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Marcomartinss
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Eric H, Manager do(a) Rembrandt Hotel & Suites Bangkok, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de março de 2017
Tradução do Google

Dear Marcomartinss

Thank you so much for choosing to stay with us here at the Rembrandt Hotel during your recent trip to Bangkok and for taking the time to post your feedback. Your recommendation is greatly appreciated and we are so pleased to read that you thoroughly enjoyed your stay.
Also regarding our very popular Executive Lounge; in addition to alcoholic drinks and bites to eat between 5.30 and 7.30 in the evening, there are soft drinks (with a snack or two) available from 7am to 9pm. All you have to do is ask one of our associates who are always around to bring selections to you. The lounge is also the venue for a relaxed breakfast with a stunning view over the city, business centre facilities/meeting room etc. All adding up to great value as an upgrade and highly recommended.
Thanks again and we shall look forward to your return.

With Kind Regards,

The Rembrandt Hotel Management Team
booknow@rembrandtbkk.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 7 de novembro de 2016

O hotel é bom e bem localizado, bem perto de uma estação do BTS. O quarto é confortável e foi o melhor café da manhã que tomamos durante nossa estada na Tailândia. Só não considero o hotel excelente porque pedi ao concierge um táxi para ir a um restaurante próximo com minha mulher e minha filha e após ele tentar, sem sucesso, que dois taxistas nos levassem, ele nos recomendou que fossemos andando. O restaurante não era tão perto assim e estava garoando. Acho que isso não é atitude de concierge.

Data da estadia: outubro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, J7640ASvictorm
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Eric H, Manager do(a) Rembrandt Hotel & Suites Bangkok, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de março de 2017
Tradução do Google

Dear Victor M

Thank you so much for choosing to stay with us here at the Rembrandt Hotel during your recent trip to Bangkok and for taking the time to post your feedback. Your recommendation is greatly appreciated and we are so pleased to read that you thoroughly enjoyed your stay.

Thanks again and we shall look forward to your return.

With Kind Regards,

The Rembrandt Hotel Management Team
booknow@rembrandtbkk.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações