O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.685)
Filtrar avaliações
2.685 resultados
Pontuação dos viajantes
1.500
878
235
52
20
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.500
878
235
52
20
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 2.685 avaliações
Publicada em 21 de novembro de 2016

Hotel super bem localizado na frente do metro e de dois shooppings centers ! o Cafe da manha é um dos melhores que ja vi ! opcoes para todos os gostos !
quartos amplos e limpos ! Vale a pena o investimento !

Data da estadia: outubro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, GiulianoFrediani13
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
StarwoodReviewTeam, General Manager do(a) The Westin Grande Sukhumvit, Bangkok, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de novembro de 2016
Tradução do Google

Dear GiulianoFrediani13,

Thank you for choosing The Westin Grande Sukhumvit, Bangkok and for appreciating and praising many aspects of the product and services we provide including our breakfast buffet. It is wonderful to hear you enjoyed a relaxing experience at our hotel and that you would like to return to stay with us again in the future.

We hope to have the pleasure of welcoming you again very soon.

Be well,

Martin Raich
Complex General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 24 de outubro de 2015 via dispositivo móvel

O Hotel tem um serviço e atendimento exemplares. A todo momento tem alguém preocupado com seu bem-estar e pronto para dar um cumprimento com sorriso no rosto. O quarto é amplo, com bastante espaço para acomodar as coisas (malas, sapatos, roupas, etc). O café da manhã é deliciosos. A localização também é boa, próxima à um shopping. Voltaria a ficar neste hotel! Recomendo!

Data da estadia: outubro de 2015
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, LucianaDex
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
StarwoodReviewTeam, General Manager do(a) The Westin Grande Sukhumvit, Bangkok, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de outubro de 2015
Tradução do Google

Dear LucianaDex,

Thank you very much for taking the time to share your experience with us.

We are glad to hear that you had a renewal time and enjoyed your stay. We truly appreciate your kind comments about our staff. We all work with passion to give our guests a beautiful time and we are glad to hear that we achieve this with you. The next time you visit Bangkok, we will be waiting for you at The Westin Grande Sukhumvit, Bangkok.

Be well,


Martin Raich
Complex General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 30 de julho de 2018

Data da estadia: julho de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HT_Hotel_Team, General Manager do(a) The Westin Grande Sukhumvit, Bangkok, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 30 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Data da estadia: julho de 2018
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HT_Hotel_Team, General Manager do(a) The Westin Grande Sukhumvit, Bangkok, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 29 de julho de 2018

Data da estadia: maio de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HT_Hotel_Team, General Manager do(a) The Westin Grande Sukhumvit, Bangkok, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações