O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (3.251)
Filtrar avaliações
3.251 resultados
Pontuação dos viajantes
2.651
448
90
31
31
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
2.651
448
90
31
31
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 3.251 avaliações
Publicada em 31 de outubro de 2018 via dispositivo móvel

Ficamos 2 noites neste hotel maravilhoso. A chegada impressionou pelo suntuoso e elegante lobby. O café da manhã , japonês ou ocidental, é maravilhoso, com um staff impressionante pensando em melhor servir. Nos liberaram late checkout além de disponibilizar o uso da piscina , por sinal, mais um ponto forte do hotel por ser de borda infinita no 25o com vista espetacular , já que nosso voo era tarde da noite. Recomendo com certeza é voltando a Bangkok, será novamente minha escolha

Data da estadia: outubro de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Cintiabon
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
EdwardSnoeks, General Manager do(a) The Okura Prestige Bangkok, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de novembro de 2018
Tradução do Google

Dear Cintia B,

Thank you so much for sharing your experience at The Okura Prestige Bangkok with the Tripadvisor community! We are very pleased to know that you had a magnificent time while with us, and especially great to know that you enjoyed the great city views from our very unique cantilevered pool on the 25th floor overlooking Bangkok’s skyline!

Thank you for your recommendation and we look forward to the pleasure of your return again in the not too distant future. Please do let us know how we can assist with any future arrangements.

With very best regards,
Edward E. Snoeks
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 5 de julho de 2018

O Okura (se pronuncia okurá) é um hotel sensacional! Staff primoroso, café intercontinental de excelente qualidade e acomodações extremamente limpas e confortáveis. Os espaços coletivos do lounge, piscina, sauna, restaurante são muito aconchegantes! Todos os dias funcionários batiam na porta do nosso quarto oferecendo mais garrafinhas de água e outros mimos do hotel, sempre muito gentis e carinhosos! :)

Data da estadia: abril de 2018
3  Obrigado, Marques M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
EdwardSnoeks, General Manager do(a) The Okura Prestige Bangkok, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear Marques_Mescolin,

Thank you so much for sharing such a wonderful review with the TripAdvisor community! We are delighted to know you consider us 'the best hotel in Bangkok' - it is greatly appreciated! I have shared your kind and generous words with all team members here, much to their delight. Once again thank you for sharing your experience. We can’t wait to welcome you back to The Okura Prestige Bangkok for another fabulous stay. Should we be of any assistance for future arrangements, please do let us know.

Best regards,
Edward E. Snoeks
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 21 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Nos hospedamos neste hotel durante nossa lua de mel e sua localização é ótima, bem moderno e uma bela piscina com borda infinita. O quarto era bem limpo, organizado e com uma linda vista! O hotel possui um bar externo que atendia até a madrugada, mas apesar de ser no 24º andar, os pernilongos incomodavam! Não treinei na academia, mas era muito bem equipada - valendo a visita! Recomendo o hotel..

Data da estadia: dezembro de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
1  Obrigado, Omar_guerke
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
EdwardSnoeks, General Manager do(a) The Okura Prestige Bangkok, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Omar_guerke,

Thank you very much for taking the time to share your experience at The Okura Prestige Bangkok with the TripAdvisor community! It was a pleasure to have you here with us and I am delighted to hear that you have loved your stay. Should we be of any assistance with future arrangements, please do let us know. We look forward to the pleasure of your return again!

Best regards,
Edward E. Snoeks
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 8 de março de 2018

Hotel incrivelmente impecável!!
Estrutura, café da manha, piscina, atendimento acima do esperado.
O quarto é super confortavel, tem varios restaurantes, vista maravilhosa, a localização é demais!!
Não deixe de visitar este hotel, fora que os asiaticos são maravilhosos.

Data da estadia: dezembro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, 510nandan
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
EdwardSnoeks, General Manager do(a) The Okura Prestige Bangkok, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de março de 2018
Tradução do Google

Dear Nanda N,

Thank you for sharing this wonderful review with us! I am delighted to hear that you enjoyed your stay and had a magnificent time with us.
Thank you for your kind recommendations and we look forward to welcoming you back to The Okura Prestige Bangkok in the very near future.

Best regards,
Edward E. Snoeks
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 10 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

fantástico hotel. muito bem localizado na região das embaixadas. um hotel executivo extremamente moderno e bem cuidado. o lounge exclusivo é ótimo, muito bem decorado e com bebidas e comidas sempre disponíveis. a fantástica piscina é um show a parte. sem qualquer queixa!

Data da estadia: novembro de 2017
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, enetmm
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
EdwardSnoeks, General Manager do(a) The Okura Prestige Bangkok, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Eduardo M,

Many thanks for sharing your experience at The Okura Prestige Bangkok with the TripAdvisor community! I am delighted to hear that you had such a fantastic time with your family. When your travels bring you back to Bangkok, please do let us know how we may assist with your next stay. We look forward to having you back with us soon!

Best regards,
Edward E. Snoeks
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações