O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.712)
Filtrar avaliações
2.712 resultados
Pontuação dos viajantes
1.486
985
186
40
15
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.486
985
186
40
15
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 2.712 avaliações
Publicada em 18 de julho de 2016

Hotel muito moderno, bem localizado. Pequeno almoço muito bom, piscina na cobertura excelente. Staff simpatico. Decoração muito elegante, torna o ambiente muito acolhedor. Hotel rodeado de bons restaurantes e supermercados.

Data da estadia: junho de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Carlotinha
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ParkPlazaSoi18, General Manager do(a) Park Plaza Bangkok Soi 18, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de julho de 2016
Tradução do Google

Good Afternoon Carlotinha,

Thank you for taking the time to write a 5 star review of our property. I apologise in advance that I am replying in English, I hope the google translation I used was correct. It is great to read that you found our hotel enjoyable, staff nice and good buffet.

Thank you again for your feedback and we look forward to welcoming you back to Park Plaza Bangkok Soi 18 Sukhumvit upon your next visit to the area

Kind Regards,

Paul Halford
General Manager
Park Plaza Bangkok Soi 18 Sukhumvit
phalford@parkplaza.com
reservations.bangkoksoi18@parkplaza.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 27 de maio de 2015 via dispositivo móvel

Otimas instalacoes, piscina excelente, quarto um pouco decorado com tom escuro mas nada que atrapalhe. Localizado perto do sky train, mas o bairro de siam square eh o melhor para ficar em bangkok na minha opiniao. Staff deixou a desejar, servico impessoal demais.

Data da estadia: maio de 2015
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, rodrigofazmed
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ParkPlazaSoi18, General Manager do(a) Park Plaza Bangkok Soi 18, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de maio de 2015
Tradução do Google

Good Afternoon rodrigofazmed,

Thank you for taking the time to write a positive review of our property. I apologise in advance that I am replying in English and I hope the google translation I used was correct. Thank you for your comments on our modern design (some deep, rich colours are used) and your comments about our pool and facilities. Siam area is a good place to stay but more and more guests are liking the idea of stay in Sukhumvit for it’s ease of transport and access to the best of everything.

Thank you again for your feedback and we look forward to welcoming you back to Park Plaza Bangkok Soi 18 Sukhumvit upon your next visit to the area.

Kind Regards,

Paul Halford
General Manager
Park Plaza Bangkok Soi 18 Sukhumvit
phalford@parkplaza.com
reservations.bangkoksoi18@parkplaza.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 25 de fevereiro de 2015

A Grande vantagem do Park Plaza Bangkok Soi 18 é sua localização. Situado próximo às linhas do metro e air train, a locomoção por Bangkok é facilitada em muito, uma vez que o transito é caótico durante grande parte do dia. Além disso a região dispõe de toda infra estrutura necessária com restaurantes, casas de cambio, lojas de conveniencia, etc.

O quarto é espaçoso e confortável, mas a vista da sacada é extremamete limitada. Ponto negativo para o banheiro que é separado do quarto por uma janela de vidro com uma persiana, o que pode tornar seu uso um pouco desagradável em função do baixo isolamento acústico...

Café da manhã com uma boa variedade de comida, mas que se repetem todos os dias. Os atendentes/funcionários são atenciosos porém a comunicação mesmo em inglês é algo difícil pelo sotaque.

Data da estadia: fevereiro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Arley E
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Parkplaza B, General Manager do(a) Park Plaza Bangkok Soi 18, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de fevereiro de 2015
Tradução do Google

Dear Arley E,

Thank you very much for taking the time to write to us on TripAdvisor!

I appreciate your feedback regarding your stay at the Park Plaza Bangkok Soi 18 (Sukhumvit) and have shared these with my team. It is always a pleasure to receive a positive review, which will serve as an encouragement to all our Associates as we strive to continuously improve the quality of our services.

Peter Lucas
General Manager
plucas@parkplaza.com
reservations.bangkoksoi18@parkplaza.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 22 de março de 2014 via dispositivo móvel

Hotel ótimo. Café da manha bem gostoso. O metro fica a uns 5/10min a pé. Nos arrependemos do programa feito através do concierge do hotel (floating market, passeio de elefante e visita ao tigre), além de caro nao satisfez nem de longe nossas expectativas. Optamos por um passeio privado e tivemos a sensacao de que todos estavam ganhando dinheiro em cima da gente. E o mais grave é que ninguem falava ingles suficiente a ponto de conseguirmos nos comunicar.

Data da estadia: março de 2014
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
3  Obrigado, Adribf
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Parkplaza B, General Manager do(a) Park Plaza Bangkok Soi 18, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de março de 2014
Tradução do Google

Dear Adribf,

Thank you very much for taking the time to write to us on TripAdvisor!

I appreciate your feedback regarding your stay at the Park Plaza Bangkok Soi 18 (Sukhumvit) and have shared these with my team. It is always a pleasure to receive a positive review, which will serve as an encouragement to all our Associates as we strive to continuously improve the quality of our services.

Peter Lucas
General Manager
plucas@parkplaza.com
reservations.bangkoksoi18@parkplaza.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 29 de agosto de 2013

O apartamento é muito bom, novo, espaçoso, com iluminação controlada, carregador de iphone. Ótima opção para quem quer estar em um dos melhores bairros de Bangkok. A rua do hotel é estreita e pode assustar, porém andamos de dia e de noite sem problemas pois é bem movimentada.

Data da estadia: dezembro de 2012
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
3  Obrigado, Edu_Feijo
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações