O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Uma delicia!!!”
Avaliação sobre Yuan Chinese Restaurant

Yuan Chinese Restaurant
380 de 12.544 Restaurantes em Bangcoc
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 17 - US$ 46
Cozinhas Chinesa
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Opções: Aberto até tarde, Reservas
Bairro: Sarn
Publicada 26 de julho de 2016

Para quem tem preconceito com comida chinesa, não tem nada haver com 'China In Box' hehehe!! A comida é extremamente gostosa e sofisticada. Não esqueça de pedir um Prosecco italiano Secoli, uma delicia! RECOMENDO!!!

Obrigado, metoncesar
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hilton B, F&B Commercial Manager do(a) Yuan Chinese Restaurant, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de julho de 2016
Tradução do Google

Dear metoncesar,

Thank you for taking the time to share your dining experience at our Yuan Restaurant on Tripadvisor!

We are delighted to read that you were fully satisfied especially with the taste of our food and our delighted recommend. It was a pleasure to have you as our guests.

We hope that there will be more opportunities for you to dine with us.

In a meantime, please feel free to contact me if I can be any of your assistance or to place a booking.

Kind Regards,

Jinhjuttha Napan
F&B Commercial Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (161)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 5 de 161 avaliações

Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 6 de agosto de 2017

Avaliação recebida em parceria com este restaurante
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Millennium Hilt... H, Food and Beverage Director do(a) Yuan Chinese Restaurant, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de agosto de 2017
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 13 de junho de 2017

Avaliação recebida em parceria com este restaurante
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Millennium Hilt... H, Food and Beverage Director do(a) Yuan Chinese Restaurant, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de outubro de 2017
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 11 de junho de 2017 via dispositivo móvel

Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Millennium Hilt... H, Food and Beverage Director do(a) Yuan Chinese Restaurant, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de junho de 2017
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 20 de maio de 2017

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Millennium Hilt... H, Food and Beverage Director do(a) Yuan Chinese Restaurant, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de maio de 2017
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Yuan Chinese Restaurant, também viram

 

Já visitou Yuan Chinese Restaurant? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil