Hotel 3 estrelas com ótima localização porem, com entrada tremendamente confusa. A entrada é feita através de uma pequena rua (200 metros), sem saída, em frente ao Lago Phewa onde constam, também, entrada de mais outros 3 ou 4 hotéis. A recepção é totalmente aberta, só tem o teto e à noite se torna impraticável permanecer ali sentado porque o tempo esfria e venta um pouco. Minha reserva era para um quarto "deluxe room", porem quando cheguei tentaram me colocar num quarto no pavilhão no fundo, segundo andar onde tinha até mofo. Apos a reclamação me transferiram para um quarto em frente a recepção no térreo. Quarto pequeno, barulhento, com janelas para a frente do páteo, água quente, ar condicionado, wifi grátis, secador, porem o box não retem a água do banho alagando tudo. As instalações de restaurante e café da manhã são boas e o hotel tem piscina. Esperava muito mais para um hotel 3 estrelas com "Deluxe Room" numa cidade extremamente turística e point de partida e chegada para treckings importantes e famosos. Não recomendo.Mais