O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (507)
Filtrar avaliações
508 resultados
Pontuação dos viajantes
317
126
37
14
14
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
317
126
37
14
14
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
5 a 10 de 508 avaliações
Publicada em 15 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Num fim de semana com amigas escolhemos este hotel....
Hotel muito bom
Limpeza a 100%
Comida agradavel
Aminaçao excelente 5 estrelas com johnny,amin,and yassir
Local a voltar certamente.....
Parabens a todo o staff

Hospedou-se em abril de 2018, viajou com amigos
Obrigado, catiaeafonso
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Mounia O, Responsable relations publiques do(a) Be Live Experience Marrakech Palmeraie, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 16 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Catia,

Thank you very much for taking the time to share with us your wonderful and detailed comment following your stay with us at Be Live Experience Marrakech Palmeraie Hotel. What a pleasure it is for us read that you found our hotel to be immaculately clean, our restauration flavoured, and that you enjoyed our entertainment program. Our ultimate aim is for our guests to have a very relaxing and pleasant stay among us from their arrival until their departure. Your kind words are shared with the Whole team especially Johnny, Amine And Yassir. We look forward welcoming you back in our hotel very soon. Kind regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 14 de abril de 2018

Hotel situado fora da confusão do centro de Marrakech mas com um bom serviço de autocarro para a cidade, que necessita de marcação prévia.
Estivémos num quarto duplex, com uma cama de casal e dois sofás também confortáveis.
Restaurante com bastantes opções, desde cozinha internacional a especialidades marroquinas. Sala de jantar com bastante requinte.
O TI é bom, com diversos snacks durante a tarde (pizza, hambúrguer, sanduíches, etc). As bebidas são também boas.
A piscina dá a sensação de ser ligeiramente aquecida e os escorregas são do agrado dos miúdos.
Claramente um destino a repetir.

  • Hospedou-se em abril de 2018, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, sarraipas
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Mounia O, Responsable relations publiques do(a) Be Live Experience Marrakech Palmeraie, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 16 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear valued guest,

Thank you very much for taking the time to share with us your amazing and detailed review following your stay among us at Be Live experience Marrakech Palmeraie Hotel. What a pleasure it is for us read that you found our hotel to be comfortable, that you appreciated our varied and tasty gastronomy. Our ultimate goal is for you to have a memorable holiday away from the daily stress. We are delighted that you had a great time with us and We look forward welcoming you back very soon. Kind regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de janeiro de 2018

Excelente estadia de 4 dias , para celebrar o Reveillon 2017/2018! ... temperatura 25 graus, ideal para fugir ao frio de Portugal!
Quarto super confortável, TI impecável ( compensa! ), animação variada e simpatia inacreditável de todo o STAFF do Hotel.
ADOREI!! ....

Dica de quarto: Fiquei em quarto duplo...simpatia do hotel, uma vez que fui sozinha ( sem qualquer custo )
  • Hospedou-se em dezembro de 2017, viajou a sós
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, cfsg1971
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Mounia O, Responsable relations publiques do(a) Be Live Experience Marrakech Palmeraie, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 18 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for your excellent comment. We are delighted to read that you enjoyed an excellent service during your stay with us. Rest assured that we shared your good words with the team! It will be our pleasure to welcome you again in the near future. Warm regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 8 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

Hotel novo, com boa qualidade geral. Atendimento e simpatia cinco estrelas. Um voto de agradecimento ao Assan que foi impecável. Recomendo e quero voltar.
Estivemos três casais e tivemos um programa bem divertido.

Hospedou-se em dezembro de 2017, viajou com amigos
1  Obrigado, Rogério M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 23 de novembro de 2017

Hotel localizado na nova zona de Palmerie. A cerca de 15 minutos de carro do centro da cidade.

Hotel disponibiliza transporte gratuito de e para a cidade.

Os quartos sao muito bons , principalmente os Duplex - ideais para famílias ou grupos de adultos.

Areas de Lazer agradaveis para adultos e crianças.

Refeições simpáticas e com alguma variedade.

Proximo do Golf.

  • Hospedou-se em novembro de 2017, viajou com amigos
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Rodrigo J
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações