O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Publicar
Mensagens
Hotéis próximos
Avaliações (656)
Filtrar avaliações
656 resultados
Pontuação dos viajantes
215
218
125
46
52
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
215
218
125
46
52
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 656 avaliações
Publicada em 7 de janeiro de 2020 via dispositivo móvel

Os quartos são amplos, cama e travesseiros confortáveis. O restaurante tem muita variedade em todas as refeições, e a comida é saborosa. Hotel de luxo, com funcionário servindo o típico chá de menta na recepção, trajado como os antigos. Há um shopping com mercado Carrefour ao lado do hotel.

Data da estadia: janeiro de 2020
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, F3290JIvanessab
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Navigate12102070228, Responsable commercial do(a) Palais Medina & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de janeiro de 2020
Tradução do Google

Dear Guest ,

Thank you for taking your time to write this lovely review about Palais Medina & Spa .

It gives us a pleasure to know that you appreciated the services of our hotel. We will share your comments with our team. We are sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

We hope that we will have the opportunity to welcome you back soon.

Sincerely

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 12 de novembro de 2019

Não é um hotel ruim, mas é confuso.
Começando pelos maleteiros que não se entendem jogando malas para lá e para cá. Reclamar não adianta. O pior é que se depende deles porque para acessar os elevadores é preciso subir escadas. Não sou tão jovem nem tão forte quepossa fazer isso sozinha.
O restaurante tipo bufê tem uma organização ruim, reposição atrapalhada e brigas entre os funcionários ali mesmo.
No quarto, após o banho descobri que tinha sido premiada com uma toalha rasgada que fiz questão de fotografar.

Data da estadia: outubro de 2019
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, carmenluciadasilv
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Navigate12102070228, Responsable commercial do(a) Palais Medina & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de novembro de 2019
Tradução do Google

Dear guest;

Thank you for taking the time to tell us about your experience at Palais Medina& SPA ;we are happy to read that you appreciated our hotel .
Please be aware that your remarks were seriously taken into account and were shared with the rest of our team in order to improve the quality of our services.
We hope to see you again soon to offer you a better stay.
Best regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 29 de outubro de 2019 via dispositivo móvel

Hotel lindo e muito bem localizado. Quartos amplos, limpos e roupa de cama confortável. Café da manhã bem completo, com muitas opções para o paladar latino. Piscina lindíssima. Ao lado dele, há um shopping e um mercado Carrefour.

Data da estadia: outubro de 2019
Tipo de viagem: Viajou com amigos
Obrigado, gika99
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Navigate12102070228, Responsable relations publiques do(a) Palais Medina & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de novembro de 2019
Tradução do Google

Dear client ;

Thank you for sharing your feedback on your recent holiday experience among us

Your comments are warm to the heart! Thank you very much!

We are truly happy that the members of our team helped make your stay memorable!

We are waiting for you for a next stay,

See you soon

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 19 de outubro de 2019 via dispositivo móvel

Hotel bonito com um bom quarto grande e boa casa de banho engraçado nos hotéis que estive em Marrocos o telefone está ao lado da sanita as banheiras têm uma parede de saída muito alta e cuidado porque como a banheira é escorregadia facilmente se pode cair, tinha uma varandinha com um jardim no quarto gostei desse pormenor, a piscina é grande e relvados e anexos muito cuidados,não havia ninguém a entregar as toalhas da piscina só muito depois após trazer as do quarto. O restaurante era bom com comida variada e as sobremesas também o vinho marroquino é bom, o pequeno almoço foi uma trapalhada faltavam pratos talheres mesas ainda por limpar para quem chegava sempre chamando atenção dos garçons para repor o que faltava, precisam de muita formação para servir um hotel deste gabarito mas de forma geral gostei e aconselho a visitar

Data da estadia: setembro de 2019
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, alexandra c
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Navigate12102070228, Responsable relations publiques do(a) Palais Medina & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de novembro de 2019
Tradução do Google

Dear guest;

Thank you for taking the time to tell us about your experience at Palais Medina& SPA ;we are happy to read that you appreciated our hotel .
Please be aware that your remarks were seriously taken into account and were shared with the rest of our team in order to improve the quality of our services.
We hope to see you again soon to offer you a better stay.
Best regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 16 de setembro de 2019

Ao fazer o check in dirigimos ao quarto e o encontrámos desarrumado, com tudo na mesma como os antigos clientes o tinham deixado. Fomos à recepção e pedimos outro quarto. Não nos quiseram dar e disseram que em 5 minutos tinhamos o quarto pronto. Voltámos para o quarto já "arrumado" em 5 minutos e observámos um alfinete de dama, pedrinhas e papeis na alcatifa. Reclamámos e vieram-nos aspirar o quarto. Seguidamente abrimos a cama e verificámos, que as almofadas eram tinham sido utilizadas pelos clientes anteriores e que os lençois novos estavam com nódoas pouco convidativas, cabelos e outro tipo de penugem. Nova queixa. Mudaram-nos os lençois e as almofadas. Passámos ao WC e as toalhas estavam com nódoas, o tapete tinha sido o utilizado pelos clientes anteriores e os cabelos superiores e inferiores estavam no lavatório e banheira. Nova reclamação. Toalhas e tapetes mudados. Para terminar os esgotos do lavatório e banheira estavam entupidos.
No restaurantes chegámos observar, que durante 15 minutos não apareceu nenhum empregado para nos servir ou repor a comida.
Um hotel de 5* para esquecer.

Data da estadia: agosto de 2019
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, Inacio R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Navigate12102070228, Responsable relations publiques do(a) Palais Medina & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de novembro de 2019
Tradução do Google

Hello Dear,

Thank you for contacting us through TripAdvisor to let us know your concerns about your stay at our hotel

Be assured that your comments have been taken seriously and will help us improve the quality of our services
We have taken good note of your comments and are truly sorry you did not feel attended enough, the team works daily to provide the best possible service to let our guests feel most valued and genuinely cared for.

Once again, many thanks for your help to get to know the points where we can still improve the experiences of the ones that come to visit us and we truly hope to have the opportunity to welcome you back on your next visit to our Hotel .

Kind of regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações