O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
US$ 195
US$ 190
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Cancelamento gratuito até 26/07/2018
Reserve agora, pague quando chegar
US$ 186
US$ 145
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Alerta de desconto! 16% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 16% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 173/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 103
Hotels.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Cancelamento gratuito até 27/07/2018
Reserve agora, pague quando chegar
US$ 106
US$ 101
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Ibis Casablanca Nearshore(Casablanca)(Ótimo preço!)
US$ 63
US$ 60
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 57
US$ 51
Agoda.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Cancelamento gratuito até 26/07/2018
US$ 158
US$ 92
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Alerta de desconto! 12% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 12% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 104/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Pestana Casablanca(Casablanca)
US$ 151
US$ 140
Pestana Hotel Group
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
Manzil Hotel(Casablanca)
Cancelamento gratuito até 29/07/2018
Reserve agora, pague quando chegar
US$ 46
US$ 37
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Serviço de quarto
Avaliações (1.506)
Filtrar avaliações
1.506 resultados
Pontuação dos viajantes
453
579
263
104
107
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
453
579
263
104
107
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.506 avaliações
Avaliou em 31 de março de 2018

Mesmo tendo dificuldade com o idioma os atendentes se esforçaram para serem atenciosos conosco. O quarto era grande e confortável, o café da manhã bastante variado e com ingredientes típicos marroquinos, como romã e óleo de argã. Localização próximo do centro.

  • Hospedou-se em: janeiro de 2018, viajou a dois
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, alexandre v
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 18 de março de 2018

Nosso grupo - éramos 5 pessoas- chegou muito tarde e o restaurante , mesmo depois do horário, estava a nossa espera, com uma comida quentinha e saborosa. A equipe prestativa nos atendeu em todas as necessidades . O quarto era ótimo , cama confortável e banheiro muito bom! E o café da manhã, não podia ser melhor: pães deliciosos , queijos e frutas secas super especiais... Não pude aproveitar a piscina no topo do hotel. Ficou a vontade! Recomendo

  • Hospedou-se em: abril de 2017, viajou com amigos
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, cmirandola
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Tarik K, Directeur général do(a) Movenpick Hotel Casablanca, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de março de 2018
Tradução do Google


Dear Mrs. Cmirandola,

Thank you for sharing your recent experience further to your last stay at Movenpick hotel Casablanca.

I am sincerely pleased to learn that even you arrived very late at the restaurant, our team was waiting for you, and that you enjoyed the food which was warm and tasty either during dinner or breakfast. Besides, I am glad to know that the room including the bed and bathroom were very comfortable.

Your comments as regards the professionalism of staff are really great reward for all teams, who endeavor every time to answer to all our guests needs.

Thank you in advance for recommending our property and for sharing your comments with other visitors.

Looking forward to seeing you again with us at Movenpick hotel Casablanca, hoping that during your next visit you will have the opportunity to have good moments at the swimming pool.

Kind Regards,

Amr Kallini
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 2 de fevereiro de 2018

Não parece um hotel a altura da rede movenpick. Logo no saguão de entrada o cheiro de um perfume barato como odorizador de ambiente foi quase insuportável. Atendimento confuso no check in , inclusive, no momento de deixar o veiculo para estacionar. Os quartos são muito bons mas é só. não me hospedaria novamente.

Dica de quarto: Todos os quartos com boa acustica
  • Hospedou-se em: dezembro de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, Renataaugusto
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Tarik K, Directeur général do(a) Movenpick Hotel Casablanca, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Mrs. Renataaugusto,

Thank you for sharing your recent experience further to your last stay at Movenpick hotel Casablanca.

Your comment is of great value to us as it allows us to improve continuously the quality of our service. In this respect your feedback concerning the odor scented at entrance of the lobby had been shared with our executive housekeeping so as to check the correct measured quantity of the ambiance perfume used at the level of the lobby. I would like to draw your attention that the perfume used is orange flavor which is made in full compliance with IFRA's international procedures and with raw materials meeting the registration requirements dictated by REACH regulations. You may know that IFRA standards are based on safety assessments by the expert group of the RESEARCH INSTITUTE FOR FRAGRANCE MATERIALS (RIFM) and are applied by the IFRA Scientific Committee.

Likewise, my instructions had been transmitted to our Front Office Manager so as to control closely and facilitate the process of cars parking in front of the main entrance of our property to guarantee to our guests a relaxed and comfortable stay with us.

Meanwhile, I hope to have the opportunity to welcome you back, ensuring that your next stay will be up to your expectations.

Yours Sincerely,

Amr Kallini
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 9 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

- Localizado no centro de Casablanca.
- Quartos com excelentes condições.
- Funcionários simpáticos e educados.
- Piscina muito boa no topo do hotel.
- O menos bom, apenas salientar o barulho que se ouve de apitos e buzinas durante o dia, devido ao hotel estar junto ao cruzamento mais movimentado de casablanca.

Hospedou-se em: janeiro de 2018, viajou a dois
Obrigado, DanielRito
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Tarik K, Directeur général do(a) Movenpick Hotel Casablanca, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Cher Monsieur Rito,

Avant tout, je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de votre feed back suite à votre visite à Mövenpick Hotel Casablanca.

Je suis ravi d’apprendre que vous avez apprécié l’emplacement stratégique de notre hôtel au cœur de Casablanca et à proximité des sièges et centres commerciaux de la ville. Egalement, je suis content de savoir que vous ayez adoré la piscine avec sa vue panoramique, et que vous avez aimé la propreté et le confort de nos chambres durant votre séjour, sans oublier l’amabilité et le professionnalisme de nos collaborateurs.

Par ailleurs, toutes nos chambres sont dotées de double vitrage afin d’empêcher le bruit, émanant de l’extérieur, de pénétrer dans les chambres de nos hôtes, le confort de nos clients reste notre priorité.

En espérant avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite à Movenpick Hotel Casablanca, veuillez agréer, Cher Monsieur Rito, l’expression de ma respectueuse considération.

Amr Kallini
Directeur Général

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 23 de novembro de 2017

Bom hotel para uma ou duas noites.
Muito bem localizado.
No café da manhã o serviço é confuso, não limpam as mesas direito e demoram para reposição.
Roupas de cama de qualidade.
O carpete do quarto é um tanto escuro o que não passa uma imagem de limpeza.

Dica de quarto: quartos standard com bons preços.
  • Hospedou-se em: novembro de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, Mathaus D
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Tarik K, Directeur général do(a) Movenpick Hotel Casablanca, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Mr. Mathaus D,

Thank you very much for your constructive feedback. I am delighted to hear that you appreciated the good location of our property, besides the comfort of our rooms.

I have taken note of your comment and discussed it in details with our Food & Beverage Manager in order to check carefully and regularly the guests’ tables’ set up as per our standards.

You may be interested to know that we regularly undertake carpet changing and cleaning to maintain the high level of cleanliness required for the standing of our property.

It would be my pleasure to have the chance to welcome you back again at Movenpick Hotel Casablanca.

Kind Regards,

Amr Kallini
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações