O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (3.560)
Filtrar avaliações
3.561 resultados
Pontuação dos viajantes
1.196
1.302
650
277
136
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.196
1.302
650
277
136
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
5 a 10 de 3.561 avaliações
Publicada em 17 de janeiro de 2018

O hotel é bem bonito, quartos amplos, etc. O café da manhã era ótimo. Pães, bacon, ovos, máquinas de café, capuccino. Localizado próximo do Capitólio, com farmácias e restaurantes próximos. Recomendo.

  • Hospedou-se em janeiro de 2018, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
1  Obrigado, Deb0901
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
David P, other do(a) Capital Hilton, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 31 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear Deb0901,

Thank you for taking a moment to share your experience. I am pleased to hear you found The Capital Hilton breakfast to your liking. We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future.

Sincerely,


Amy Bonner
Executive Assistant

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de abril de 2017 via dispositivo móvel

Hotel muito bem localizado, próximo a restaurantes, lanchonetes e monumentos. O atendimento é muito bom os quartos são grandes e bem arrumados. Não tem frigobar no quarto. O Café da manhã e pago a parte e o check out é as 11. Eu recomendo.

Hospedou-se em abril de 2017, viajou a trabalho
Obrigado, Germanoponte
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
DavidPiscola, General Manager do(a) Capital Hilton, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 17 de abril de 2017
Tradução do Google

Dear Germanoponte,

Thank You for sharing your recent Capital Hilton experience. I'm delighted our location, spacious guest room, and service left a lasting impression on you.

We look forward to your return!

Sincerely,

David Piscola
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 28 de janeiro de 2017 via dispositivo móvel

O hotel é maravilhoso! A localização também é ótima para passeios pela cidade! Tanto a pé como de bicicleta, por exemplo! O quarto é ótimo, super confortável! Café da manhã super completo e ainda tem um "lanchinho" no meio da tarde! A experiência foi ótima!

Hospedou-se em janeiro de 2017, viajou com a família
Obrigado, NaluDelboni
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
DavidPiscola, General Manager do(a) Capital Hilton, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 30 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear NaluDelboni,

Thank you for choosing to stay with us here at The Capital Hilton. I am thrilled you enjoyed your stay in Washington!

We look forward to seeing you again soon!

Thank You,

David Piscola
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 12 de janeiro de 2017

O Capital Hilton, é excelente para quem vai a Washington DC, seja a trabalho ou a lazer, é bem localizado, tem uma boa estrutura interna de restaurantes e lazer, os quartos são bem confortáveis e o atendimento é perfeito.

Dica de quarto: Eu gosto sempre dos andares mais alto, acho mais confortável.
  • Hospedou-se em agosto de 2016, viajou a trabalho
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, mchaves2018
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
DavidPiscola, General Manager do(a) Capital Hilton, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 16 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear marcoschaves,

Thank You for choosing to stay with us here at The Capital Hilton. I'm delighted your stay with us was a memorable one. We hope to see you again should you return to Washington DC.

Sincerely,

David Piscola
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 8 de janeiro de 2017 via dispositivo móvel

O melhor do Capital Hilton é sua localização, a poucas quadras da Casa Branca. O lobby imponente contrasta com os corredores um pouco gastos. Os quartos são espaçosos e os equipamentos funcionam bem. Em suma, não é o suprassumo do luxo, mas é sim um bom hotel para se ficar em Washington. Se seu orçamento permitir, o Sofitel é bem melhor e fica a uma quadra de distância.

Hospedou-se em janeiro de 2017, viajou a dois
Obrigado, Bras_lia_BrazilDavid
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
DavidPiscola, General Manager do(a) Capital Hilton, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 9 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear Bras_lia_BrazilDavid,

Thank You for sharing your feedback from your stay with us. I'm delighted our location was ideal for your time here in Washington DC.

We hope to see you again.

Sincerely,

David Piscola
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações