O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (362)
Filtrar avaliações
362 resultados
Pontuação dos viajantes
212
81
36
20
13
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
212
81
36
20
13
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 362 avaliações
Publicada em 19 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

Esta é a cama feita do hotel onde nos encontramos! Um hotel bom categoria superior em Washington DC as margens do Rio Potomac, lamentavelmente a cama tem mosquitos mortos, a impressão é que quem arruma o quarto nem ao menos sacode a roupa de cama! O Hyatt House no Wharf! O problema de Limpesa está sério em vários lugares.... Como permitem cães, me parecia que tinha pulgas também, pois tenho alergia a pulgas e fiquei com um calombo! Deveriam dedetizar com muita frequência já que fica de frente ao Rio Potomac e onde há água parada tem mosquitos. Além de permitirem animais de estimação! Tirando isto o hotel é bom e muito agradável!

Hospedou-se em: fevereiro de 2018
Obrigado, fmiraglia
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TeamConcord, Manager do(a) Hyatt House Washington DC/The Wharf, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 20 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear fmiraglia,

We thank you for being our guest and letting us know your thoughts. We do allow pets, but we also make sure to clean all guest rooms thoroughly to ensure no dander is left behind. We apologize if this disappointed you. We are glad, however, that the majority of your stay was positive, and we hope to welcome you back so we can provide you with another outstading experience.

David Shoshan
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 11 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

Fiquei preocupada pois diziam que essa zona não era legal em Washington. Qual nada ... uma vista linda, um Staff de funcionários cordiais e atenciosos, amei o ap com uma cozinha ótima com geladeira e microondas,lava-louça e utensílios pra fazer sua comida. Banheiro grande e decente, Tv ótima e cama super confortável. Fui andando p o Capitólio mas tem um bus q faz a região sul. Cheguei ao hotel de bus direto do Aeroporto de Dulles.
A vista para o Rio Potomac é linda e mesmo no frio caminhei pelo cais até o mercado de frutos do mar. Café da manhã ótimo também. Recomendadíssimo

Hospedou-se em janeiro de 2018, viajou a dois
1  Obrigado, DeneCarmo
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 3 de setembro de 2018 via dispositivo móvel

Hospedou-se em setembro de 2018, viajou a dois
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager do(a) Hyatt House Washington DC/The Wharf, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 4 de setembro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 28 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Hospedou-se em agosto de 2018, viajou a dois
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager do(a) Hyatt House Washington DC/The Wharf, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 29 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 27 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Hospedou-se em agosto de 2018, viajou a dois
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager do(a) Hyatt House Washington DC/The Wharf, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 29 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações