Paulo O
Caldas da Rainha, Portugal

Hotel de Referência !!!!!!!

Avaliação sobre AP Maria Nova Lounge Hotel
5,0 de 5 círculosPublicada 13 de set. de 2024
Um hotel sem duvida com uma qualidade Brutal, tanto a nível de Staff, Cozinha, Bar, Quartos, Localização. Daqueles hotéis que sempre que for a Tavira é lá que ficarei.
O pequeno almoço fantástico, e com produtos diferentes do habitual, assim como os jantares, acompanhado com musica de piano por parte do Sr. Jorge, é assim um sentimento que nos dá aquela serenidade, e nos faz começar o dia da melhor maneira. Obrigado a todo o Staff, e à Direção da unidade hoteleira por "conduzir" este "Barco" da melhor forma.
Grupo Hoteleiro AP, Requinte, Qualidade, Sofisticação
Bem Hajam

Paulo Oliveira
Data da estadia: setembro de 2024
Tipo de viagem: Viajou em casal
5,0 de 5 círculosCusto
5,0 de 5 círculosQuartos
5,0 de 5 círculosLocalização
5,0 de 5 círculosLimpeza
5,0 de 5 círculosSono
Respondida 17 de set. de 2024
Apreciado Sr. Paulo Oliveira e esposa,
Obrigado pela sua preferência. É com agrado que vemos que gostou da sua estada no AP Maria Nova Lounge Hotel. Os colaboradores agradecem também as simpáticas palavras. Tomámos igualmente nota do seu comentário sobre o pequeno-almoço e a musica de +oamp dp Sr. jorge.
Os melhores cumprimentos
1.153 resultados
1 a 6 de 1.153 avaliações
Publicada em 1 de junho de 2024

Quase perfeito.
Estamos sempre a voltar a este hotel, pela piscina, pela localização, pelas escolhas alimentares e pelo pessoal acolhedor.
Há algumas coisas que podiam melhorar, como ter um ferro e uma tábua de engomar na receção, mais/melhores toalhas de piscina e a decoração/acabamento dos quartos podia ser melhor.
As obras de construção podem ser ouvidas da área da piscina e continuarão até 2025.

Estas coisas não nos impedirão de ir novamente, mas é preciso estar atento.
9/10 da nossa parte.

Data da estadia: maio de 2024
Xisco Homs, General Manager de AP Maria Nova Lounge Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de junho de 2024

Estimado Hóspede,
Muito obrigado por partilhar a sua experiência no nosso hotel. Ficamos bastante felizes de saber que apreciou a sua estada connosco. Iremos transmitir as suas palavras a toda a equipe.
Esperamos recebe-lo novamente em breve durante a sua próxima viagem ao AP Maria Nova Lounge Hotel.
Atenciosamente

Publicada em 1 de junho de 2024

Estamos sempre a voltar a este hotel, pela piscina, pela localização, pelas opções de comida e pelo pessoal acolhedor.
Há algumas coisas que podiam melhorar, como ter um ferro e uma tábua de engomar, mais/melhores toalhas de piscina e a decoração/acabamento dos quartos podia ser melhor.

Estas coisas não nos impedirão de voltar, mas é preciso estar atento.
9/10 da nossa parte.

Data da estadia: maio de 2024

Apreciada Hospede,
Obrigado pela sua preferência. É com agrado que vemos que gostou da sua estada no AP Maria Nova Lounge Hotel, particularmente da zona da piscina, localização e alternativs de comidas, assim como o staff. Os colaboradores agradecem também as simpáticas palavras. Tomámos igualmente nota do seu comentário sobre o pequeno-almoço.
Diretor Hotel AP MNLH

Publicada em 4 de novembro de 2023

Pequeno almoço Excelente, Staff atencioso! Limpeza poderia ser melhor! Para 4 estrelas esperava um pouco mais! Piscina interior pequena, ginásio pequeno. Lounge acolhedor! Preços de jantar no restaurante do hotel, não tem em conta a qualidade/quantidade desejada!

Data da estadia: novembro de 2023
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Xisco Homs, General Manager de AP Maria Nova Lounge Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de dezembro de 2023

Apreciado Hospede,
Obrigado pela vossa preferência e pelos comentários positivos sobre as facilidades e colaboradores do hotel, lamentando qualquer pormenor que tenha corrido menos bem.

Publicada em 11 de julho de 2023

Um hotel espetacular sem sombra de dúvida desde o atendimento aos quartos super confortáveis, o spa é qualquer coisa se divinal, e sem falar no pequeno almoço que me deixou completamente rendida, para mim é um 5 estrelas, só tenho pena de não poder levar a minha filha. Mas entendo o conceito. Recomendo muito!!!

Data da estadia: janeiro de 2023
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Xisco Homs, General Manager de AP Maria Nova Lounge Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de julho de 2023

Estimada D. Adriana Gonçalves,
Ficamos muito sensibilizados pela preferência e avaliação atribuída! É com extremo agrado que verificamos que os nossos funcionários, instalações e seleção de comida superaram as suas expetativas.
Mais uma vez, agradecemos a atenção dispensada e esperemos recebê-lo na nossa unidade num futuro próximo.
Com os melhores cumprimentos,

Publicada em 21 de fevereiro de 2023

Hotel com boa localização, bom serviço, em especial o chefe de restaurante/ bar Luís Camacho que nos proporcionou uma estadia muito acolhedora e personalizada. Bom pequeno- almoço, bar com boa vista sobre a cidade e excelentes profissionais

Data da estadia: fevereiro de 2023
Xisco Homs, General Manager de AP Maria Nova Lounge Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de março de 2023

Estimado Hospede,
Com os melhores cumprimentos,