Sightseer13276317166
Lisboa, Portugal

Boa localização, bom serviço

Avaliação sobre AP Maria Nova Lounge Hotel
5,0 de 5 círculosPublicada 21 de fev. de 2023
Hotel com boa localização, bom serviço, em especial o chefe de restaurante/ bar Luís Camacho que nos proporcionou uma estadia muito acolhedora e personalizada. Bom pequeno- almoço, bar com boa vista sobre a cidade e excelentes profissionais
Data da estadia: fevereiro de 2023
Respondida 6 de mar. de 2023
Estimado Hospede,
Ficamos muito sensibilizados pela preferência e avaliação atribuída! É com extremo agrado que verificamos que os nossos funcionários, instalações e seleção de comida superaram as suas expetativas.
Mais uma vez, agradecemos a atenção dispensada e esperemos recebê-lo na nossa unidade num futuro próximo.
Com os melhores cumprimentos,
Avaliações (1.163)
1.165 resultados
6 a 11 de 1.165 avaliações
Publicada em 4 de fevereiro de 2023

Adoramos a decoração do Hotel, staff atensioso e simpático, roof top com boa música ao vivo e ambiente super tranquilo e descontraído. Óptimo preços na estadia com direito a spa. Adoramos. Obrigada e continuação de um excelente trabalho.

Data da estadia: fevereiro de 2023
Xisco Homs, General Manager de AP Maria Nova Lounge Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de março de 2023

apreciada D. Joanarita,
Muito obrigado pela a sua avaliação e comentários.
Esperamos dar-lhe novamente as boas vindas.
Os melhores cumprimentos
Diretor AP MNLH

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 29 de junho de 2022

Fui visitar este hotel com os meus amigos para tomar uma bebida, e não gostei do atendimento. Trouxeram as bebidas e logo de seguida deram o talão, passou uns 10 minutos veio o rapaz para fazer o pagamento. Acho que foi demasiado forçado, e senti que nos estava a despachar. Tirando isso, o ambiente e o espaço são incríveis.

Data da estadia: junho de 2022
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Xisco Homs, General Manager de AP Maria Nova Lounge Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de julho de 2022

Estimada D. Dianaluz 10,
Agradecemos a preferência pelo AP Maria Nova Lounge Hotel, bem como a opinião referente à sua estada que mereceu a nossa melhor atenção.
Os seus comentários são preciosos e ajudam-nos a corrigir eventuais deficiências e a melhorar o nível dos nossos serviços.

Publicada em 12 de junho de 2022 via dispositivo móvel

Fiz reserva pelo telefone para recepção 3 dias antes da minha estadia em Tavira , quando cheguei disseram que não tinham reserva , na conversa entre a recepção e o rooftop , percebi que não era o único nesta situação , não fica bem e podiam ter solucionado o problema com outra delicadeza

Dica de quarto: As reservas deviam ser feitas pelo próprio restaurante
Data da estadia: junho de 2022
Xisco Homs, General Manager de AP Maria Nova Lounge Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de junho de 2022

Dear Guest,
Thank you so much for your kind review and constructive suggestions.
We take great pride in what we do, and we know that listening to our guest is what makes us improve our service everyday.
Your comments will be brought to the respective departments so next time that you visit us I am pretty sure that we will be able to meet and exceed your expectations.
In the meanwhile, with kind regards,
Hotel Manager AP MNLH

Publicada em 31 de maio de 2022 via dispositivo móvel

Tem tudo o que se pode querer para umas férias excelentes. Muito bom p.a.,simpatia dos colaboradores, instalações muito agradáveis e com vista maravilhosa para a bonita cidade de Tavira, desde os quartos ao rooftop. Spa muito completo e piscinas exteriores. A 5 minutos a pé do centro, permite conhecer melhor a cidade que é uma pérola encantada.

Data da estadia: maio de 2022

Caro Convidado,
Estamos muito felizes por saber que fomos capazes de satisfazer e exceder as suas expectativas.
Os seus comentários serão partilhados com o nosso staff.
Se quiser visitar-nos novamente ou noutro dos nossos hotéis do Grupo AP, teremos todo o prazer em recebê-lo novamente!
Com os melhores cumprimentos,
Gestor de Hotel AP MNLH

Publicada em 9 de maio de 2022

Regressámos de uma estadia de 2 noites no Maria Nova. Foi já uma "repetição" para nós e foi agradável constatar que continua com muita qualidade. Os colaboradores da receção são bastante simpáticos e prestáveis, bem como na generalidade dos serviços. O quarto, apesar da decoração simples, é confortável (as camas são muito boas), e a vista é boa. A piscina é fabulosa, bem como a zona circundante à mesma. Só não consigo dar 5 estrelas devido a algo que acho inacreditável... Não haver sumo de laranja natural no pequeno almoço (que - diga-se - é fantástico, com muita variedade). Estamos no Algarve!!!! Quando perguntei se haveria...Disseram-nos que era pago à parte. E assim o fizémos. 2,5€ por cada sumo. Incompreensível. Assim como o café, no pequeno almoço, pago também à parte (o que não se compreende, uma vez que não há máquina de café no quarto...). São pormenores que , no nosso entender, deveriam ser revistos rapidamente.

Data da estadia: maio de 2022
Xisco Homs, General Manager de AP Maria Nova Lounge Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de maio de 2022

Estimado Sr. Rui,
Todo o staff ficou orgulhoso pelos seus amáveis comentários.
Estamos ansiosos por voltar a recebe-lo no Maria Nova Lounge Hotel.