Reservamos por um aplicativo um quarto para 3 pessoas, quando chegamos lá nos colocaram num quarto de casal com colchão no chão.
O Wi-Fi não funcionava no quarto, somente na recepção do Hotel.
Café da manhã ok.
- Wi-fi gratuito
- Estacionamento gratuito
O Wi-Fi não funcionava no quarto, somente na recepção do Hotel.
Café da manhã ok.
Hotel com boa localização. Eu fiz de base para visitar o palácio Rundale, Castelo de Bauska, Palacio Mezotne e a cidade de Dobele. A equipe é muito simpática. Perto de supermercados da praça da prefeitura e restaurantes. Estacionamento gratuito na frente do hotel. Wi Fi bom. Café da manha não é excelente mas é satisfatório. A unica coisa que não gostei realmente foi a cortina do quarto que era pequena e não cobria totalmente a janela. Como o dia nos países Balticos começa cedo as vezes antes das 4 horas da manhã, o Sol entrava no quarto cedo. mas de resto foi tudo ok.
Hotel agradável para pernoitar, o café da manhã não tem muitas variedades, não tem frutas, os quartos são limpos e espaçosos, o banheiro é grande, o hotel fica próximo do centro e tem vaga para estacionamento em frente.