O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.195)
Filtrar avaliações
2.195 resultados
Pontuação dos viajantes
1.174
827
145
27
22
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
1.174
827
145
27
22
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 2.195 avaliações
Publicada em 15 de outubro de 2017

O hotel é moderno e espaçoso mas não fica muito próximo do centro histórico para ir a pé. Nas imediações poucas opções de restaurantes. Os quartos são amplos e confortáveis, ótima qualidade de sono banheiro amplo.
Café da manhã muito bem servido. Funcionários atenciosos.

Dica de quarto: Quarto silencioso em andar alto
Data da estadia: setembro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, ivanisebf
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Vitali M, Manager do(a) Radisson Blu Sky Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear guest!
Thank you very much for your time and feedback regarding your stay at Radisson Blu Sky Hotel. I am very glad to hear that you enjoyed our hospitality and service.
We are looking forward to welcome you back at our hotel during your next visit to Tallinn!
With best regards,
Vitali Makejev
Executive Assistant Manager
Radisson Blu Sky Hotel

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 2 de outubro de 2017

Muito bem localizado no centro comercial e a poucos minutos do centro histórico. Moderno , atendimento muito atencioso . Quartos bonitos , bem decorados e silenciosos. Vista esplêndida para prédios históricos e também para o mar.Cama super king , muito confortável. Café da manhã delicioso , variado e com opções de pedido à parte do buffet.

Data da estadia: outubro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Acrisg
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Elvis J, Front Office Manager do(a) Radisson Blu Sky Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Acrisg,
Thank you for your time and kind review!
I am glad to read that you were satisfied with our services and facilities!
I hope that travels will bring you back soon!
With kind regards,
Elvis Jermann
Front Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 26 de setembro de 2017

Hotel moderno, com quartos bem decorados, com utensílios para café e chá. O banheiro é ótimo e tudo bem limpo. O café da manhã é muito bom. Fica bem localizado, permitindo chegar ao centro histórico a pé. Tanto do quarto como do bar no último andar, a vista panorâmica da cidade é maravilhosa. O acesso a internet é livre e funciona em todo o hotel. Os funcionários atendem com simpatia e eficiência.

Data da estadia: junho de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Adriana R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Vitali M, Manager do(a) Radisson Blu Sky Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 29 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear Adriana R,
Thank you very much for your time and review of your recent stay published in Tripadvisor. I am delighted to hear that you enjoyed our hospitality and service level.
I hope that your future travelling plans bring you back to Tallinn and we will have new opprtunity to offer our warm welcome!

With best regards,
Vitali Makejev
Executive Assistant Manager
Radisson Blu Sky Hotel

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 23 de setembro de 2017

O edifício serve como referencia para os turistas com seu alto e moderno edifício. Perto do centro histórico, pôde-se ir a pé. Tem tb um super mercado, lojas , praça ao redor. Como todos os Radisson oferece serviços de primeira. Tb se tem uma linda vista da cidade.

Dica de quarto: Creio q todos os quartos são bons
Data da estadia: agosto de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Nora M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Vitali M, Manager do(a) Radisson Blu Sky Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear Nora M,
Thank you very much for your time and feedback regarding your stay published in Tripadvisor. I am very glad to hear that you enjoyed our hospitality and service level.
I hope that your future travelling plans bring you back to Tallinn and we will have new possibility to offer our warm welcome!
With best regards,
Vitali Makejev
Executive Assistant Manager
Radisson Blu Sky Hotel

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 2 de julho de 2017

Hotel super bem localizado, próximo ao centro velho com suas magníficas atrações turísticas. Quartos amplos, atendimento excelente, ótimo café da manhã. No topo do prédio tem um restaurante com maravilhosa vista da cidade.

Dica de quarto: Prefira andares altos que têm uma bela vista da cidade.
Data da estadia: junho de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, joercitea
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Vitali M, Manager do(a) Radisson Blu Sky Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear guest!
I appreciate very much your time and comments regarding your recent stay with us. I am very happy to hear that you enjoyed our hospitality, breakfast, service provided by our team members.
We are looking forward to welcome you at Radisson Blu Sky Hotel in the future!
With best regards,
Vitali Makejev
Executive Assistant Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações