O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (401)
Filtrar avaliações
401 resultados
Pontuação dos viajantes
339
51
8
2
1
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
339
51
8
2
1
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 401 avaliações
Publicada em 2 de setembro de 2018

Muito bem localizado, perto das principais atrações turísticas, muitos restaurantes e bares na mesma rua. O café da manhã é excelente, wifi muito bom. Tudo muito moderno mas o quarto standard é realmente pequeno. Nada impossível mas dois adultos com mala dificulta movimentação dentro do quarto!

Data da estadia: agosto de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou sem companhia
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
1  Obrigado, Flavia2R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ArtagonistArtHotel, Rooms Division Manager do(a) Artagonist Art Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de setembro de 2018
Tradução do Google

Dear Flavia2R,
Thank you so much for taking time to review your recent stay at Artagonist Art hotel. It’s so great to learn you enjoyed our old town spirit building mixed with a XXI century interior.
We do always encourage our guests to upgrade the stay and enjoy one of our business or superior art rooms. Hope next time you will stay at our artsy and spacy rooms.
Will be looking forward to meeting you.
Benas Ardavicius
Rooms Division Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 27 de abril de 2017 via dispositivo móvel

Hotel super bem localizado, perto das principais atrações!
O quarto standard é muito pequeno!
Tem todas as comodidades possíveis, é bem moderno, já que é um hotel novo!
Mas recomendo um quarto maior! O que nós ficamos, com 2 malas, estava bem apertado!
O café da manhã é bom! A equipe é prestativa e simpática!

Data da estadia: abril de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
1  Obrigado, Geny-Brasil
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ArtagonistArtHotel, Front Office Manager do(a) Artagonist Art Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de abril de 2017
Tradução do Google

DearGeny-Brasil,
Thank you for evaluation of your recent stay in Artagonist Art hotel. We are happy to know you liked our hotel breakfast and service as well as central location.
Our standard rooms are quite comfortable for travelers with a carry-on luggage, because wardrobes are designed to fit it perfectly and for guest who prefer more available space, we are always ready to offer an upgrade to a business or superior art type rooms.
Hope for a future stays we will choose our hotel again to try some spacer rooms.
Best regards,
Benas Ardavicius
Front Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 2 de setembro de 2019 via dispositivo móvel

Data da estadia: setembro de 2019
Tipo de viagem: Viajou em casal
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ArtagonistArtHotel, Rooms Division Manager do(a) Artagonist Art Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de setembro de 2019
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 2 de setembro de 2019

Data da estadia: agosto de 2019
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ArtagonistArtHotel, Rooms Division Manager do(a) Artagonist Art Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de setembro de 2019
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 25 de agosto de 2019

Data da estadia: agosto de 2019
Tipo de viagem: Viajou em casal
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ArtagonistArtHotel, Rooms Division Manager do(a) Artagonist Art Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de agosto de 2019
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações