O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prestige Hotel Budapest
Hotéis próximos
Budapest Marriott Hotel(Budapeste)
US$ 202
US$ 192
Marriott Hotels
Ver oferta
  • Restaurante
  • Serviço de quarto
Opera Garden Hotel & Apartments(Budapeste)
US$ 105
US$ 93
Expedia.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 114
US$ 96
Mercure
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 80
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Bar/Lounge
US$ 154
US$ 145
Agoda.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 200
US$ 136
Agoda.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Bohem Art Hotel(Budapeste)
US$ 120
US$ 115
Orbitz.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 106
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
NH Budapest City(Budapeste)
US$ 98
US$ 95
NH Hotels
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 413
US$ 202
TripAdvisor
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Avaliações (1.664)
Filtrar avaliações
1.664 resultados
Pontuação dos viajantes
1.361
260
35
4
4
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.361
260
35
4
4
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.664 avaliações
Avaliou em 13 de março de 2018 via dispositivo móvel

O hotel é fantástico. Ótimo custo benefício, café da manhã delicioso (frutas, iogurte, ovos, pães, waffle com Nutella, etc) e super bem localizado (próximo do Rio Danúbio e Four Seasons). O quarto é espaçoso e o serviço de táxi que eles oferecem é bem honesto. Sem duvida, um dos melhores hotéis da viagem!

Hospedou-se em: fevereiro de 2018, viajou a dois
Obrigado, Tais S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Miklos_Gaal, General Manager do(a) Prestige Hotel Budapest, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 19 de março de 2018
Tradução do Google

Dear Tais S,

Let me express my heartfelt gratitude for having chosen to stay at our lovely Prestige Hotel Budapest and for taking the time to share this nice review with us.
I am truly delighted that you were impressed by our lavish breakfast selection and that you were content with our taxi transfer service. In addition, thank you for highlighting our perfect location, I hope you could make the most of your stay in Budapest.
Please let me thank you once again for your feedback. I hope you will return soon again.

Yours sincerely,
Miklos Gaál
General Manage

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 19 de fevereiro de 2018

Hotel muito bem localizado e com uma decoração maravilhosa. Quartos muito confortáveis e funcionários simpáticos e muito prestáveis. Sempre disponíveis para darem sugestões. Excelente escolha! Chocolates de boa noite deliciosos.

Hospedou-se em: dezembro de 2017, viajou com amigos
Obrigado, Dora S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Miklos_Gaal, General Manager do(a) Prestige Hotel Budapest, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Ms Dora S,

It is great to read your kind and generous review, thank you for sharing it with us.

I am pleased to learn you found the location to be excellent. It is also superb that the design of our hotel really met your taste. Thank you for mentioning not just the comfortable rooms, but also our helpful and friendly staff, we are truly proud of their work. I am glad we were able to deliver you and enjoyable stay.

We are looking forward to hosting you again.

Kind regards,
Miklos Gaal
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 16 de novembro de 2017

Hotel muito bem localizado, com um lobby maravilhoso, diferente. Moderno e ao mesmo tempo, clássico. Quartos excepcionais, com cortesia de máquina de café e chás no quarto, sem custo. Atendimento do concierge perfeito. Absoltuamente recomendável

Dica de quarto: andares alotos
  • Hospedou-se em: outubro de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Jesus P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Miklos_Gaal, General Manager do(a) Prestige Hotel Budapest, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Jesus P,
Thank you so much for choosing to stay at our lovely Prestige Hotel Budapest as well as taking the time to share your kind words with us.
I am delighted that you considered our hotel very well located, from here you can get anywhere easily. Also, it felt particularly nice that you found our lobby wonderful, modern and classic. The fact that you think your room exceptional makes me really proud and it is great that you appreciated the coffee machine and tea in your room. Moreover, I am thrilled that you were satisfied with the perfect concierge service. Finally. I highly appreciate your recommendation.
Once again, thank you for your feedback and I look forward to being your host again soon!
Kind regards,
Miklos Gaal
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 24 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

O Hotel impresionou-me pela beleza e requinte interno. Apesar do imovel antigo,foi td reformado com o que há de melhor. Quarto mt bem decorado. Cama king;chuveiro ótimo,maquina italiana de café no quarto,muitos mimos e excelente restaurante e serviços. Otima localizaçao.

Hospedou-se em: outubro de 2017, viajou com amigos
Obrigado, Teresa Miriam G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Miklos_Gaal, General Manager do(a) Prestige Hotel Budapest, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 31 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Teresa Miriam G,
Thank you so much for taking the time to share your kind words with us, it was truly our pleasure to have you as our guest here at our lovely Prestige Hotel Budapest.
First and foremost, it is amazing to read that you were impressed by our beautiful hotel, I genuinely hope that you were enriched by many beautiful memories during the time you spent here. Also, it gives me great pleasure to read that you deemed your room well decorated and you appreciated the king bed and the coffee machine in your room. Furthermore, I am delighted that you were fulfilled with the restaurant and with the service, I hope you had a nice dining experience at Costes Downtown. Finally, it is great to read that you highly appreciated our great location too.
It would be our pleasure to have you back as our guest again in the near future.
Kind regards,
Miklos Gaal
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 25 de setembro de 2017

Hotel novo, com decoração linda e alto conforto. Fica num local central, fácil de transitar a pé pelos principais pontos turísticos. Tem uma área com jacuzzi e sauna deliciosa para relaxar depois de um dia intenso de andanças!

  • Hospedou-se em: julho de 2017, viajou a dois
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, raphaelaborgesdavid
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Miklos_Gaal, General Manager do(a) Prestige Hotel Budapest, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear raphaelaborgesdavid,
Please allow me to express my heartfelt gratitude and endless appreciation for sharing this incredible review of your most recent stay at our lovely Prestige Hotel Budapest.
For a start, it makes me incredibly happy to know that our beautiful decoration has left a good impression in you, I genuinely hope that you were enriched by many beautiful memories during the time you spent here. Also, I am thrilled that you loved our central location, as you mentioned from here you can easily walk to the main sights. In addition, I am extremely glad to know that you were pleased with our jacuzzi and sauna and it makes me delighted that it was relaxing after an intense day of sightseeing.
Once again, thank you for the heartwarming review and I very much look forward to welcoming you back in the near future.
Kind regards,
Miklos Gaal
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações