O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
NH Budapest City(Budapeste)
US$ 101
US$ 96
NH Hotels
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 150
US$ 125
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Bo18 Hotel Superior(Budapeste)
US$ 131
US$ 85
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Serviço de quarto
US$ 134
US$ 130
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
US$ 158
US$ 147
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
US$ 105
US$ 102
Trip.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 105
US$ 102
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Alerta de desconto! 13% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 13% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 117/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 165
US$ 142
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Alerta de desconto! 17% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 17% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 172/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 108
US$ 101
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Opera Garden Hotel & Apartments(Budapeste)
US$ 129
US$ 96
Priceline
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 17% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 17% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 115/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Avaliações (1.775)
Filtrar avaliações
1.775 resultados
Pontuação dos viajantes
1.459
272
36
4
4
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.459
272
36
4
4
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.775 avaliações
Publicada 19 de fevereiro de 2018

Hotel muito bem localizado e com uma decoração maravilhosa. Quartos muito confortáveis e funcionários simpáticos e muito prestáveis. Sempre disponíveis para darem sugestões. Excelente escolha! Chocolates de boa noite deliciosos.

Hospedou-se em: dezembro de 2017, viajou com amigos
Obrigado, Dora S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Miklos_Gaal, General Manager do(a) Prestige Hotel Budapest, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Ms Dora S,

It is great to read your kind and generous review, thank you for sharing it with us.

I am pleased to learn you found the location to be excellent. It is also superb that the design of our hotel really met your taste. Thank you for mentioning not just the comfortable rooms, but also our helpful and friendly staff, we are truly proud of their work. I am glad we were able to deliver you and enjoyable stay.

We are looking forward to hosting you again.

Kind regards,
Miklos Gaal
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 16 de novembro de 2017

Hotel muito bem localizado, com um lobby maravilhoso, diferente. Moderno e ao mesmo tempo, clássico. Quartos excepcionais, com cortesia de máquina de café e chás no quarto, sem custo. Atendimento do concierge perfeito. Absoltuamente recomendável

Dica de quarto: andares alotos
  • Hospedou-se em: outubro de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Jesus P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Miklos_Gaal, General Manager do(a) Prestige Hotel Budapest, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Jesus P,
Thank you so much for choosing to stay at our lovely Prestige Hotel Budapest as well as taking the time to share your kind words with us.
I am delighted that you considered our hotel very well located, from here you can get anywhere easily. Also, it felt particularly nice that you found our lobby wonderful, modern and classic. The fact that you think your room exceptional makes me really proud and it is great that you appreciated the coffee machine and tea in your room. Moreover, I am thrilled that you were satisfied with the perfect concierge service. Finally. I highly appreciate your recommendation.
Once again, thank you for your feedback and I look forward to being your host again soon!
Kind regards,
Miklos Gaal
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 24 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

O Hotel impresionou-me pela beleza e requinte interno. Apesar do imovel antigo,foi td reformado com o que há de melhor. Quarto mt bem decorado. Cama king;chuveiro ótimo,maquina italiana de café no quarto,muitos mimos e excelente restaurante e serviços. Otima localizaçao.

Hospedou-se em: outubro de 2017, viajou com amigos
Obrigado, Teresa Miriam G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Miklos_Gaal, General Manager do(a) Prestige Hotel Budapest, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 31 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Teresa Miriam G,
Thank you so much for taking the time to share your kind words with us, it was truly our pleasure to have you as our guest here at our lovely Prestige Hotel Budapest.
First and foremost, it is amazing to read that you were impressed by our beautiful hotel, I genuinely hope that you were enriched by many beautiful memories during the time you spent here. Also, it gives me great pleasure to read that you deemed your room well decorated and you appreciated the king bed and the coffee machine in your room. Furthermore, I am delighted that you were fulfilled with the restaurant and with the service, I hope you had a nice dining experience at Costes Downtown. Finally, it is great to read that you highly appreciated our great location too.
It would be our pleasure to have you back as our guest again in the near future.
Kind regards,
Miklos Gaal
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 25 de setembro de 2017

Hotel novo, com decoração linda e alto conforto. Fica num local central, fácil de transitar a pé pelos principais pontos turísticos. Tem uma área com jacuzzi e sauna deliciosa para relaxar depois de um dia intenso de andanças!

  • Hospedou-se em: julho de 2017, viajou a dois
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, raphaelaborgesdavid
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Miklos_Gaal, General Manager do(a) Prestige Hotel Budapest, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear raphaelaborgesdavid,
Please allow me to express my heartfelt gratitude and endless appreciation for sharing this incredible review of your most recent stay at our lovely Prestige Hotel Budapest.
For a start, it makes me incredibly happy to know that our beautiful decoration has left a good impression in you, I genuinely hope that you were enriched by many beautiful memories during the time you spent here. Also, I am thrilled that you loved our central location, as you mentioned from here you can easily walk to the main sights. In addition, I am extremely glad to know that you were pleased with our jacuzzi and sauna and it makes me delighted that it was relaxing after an intense day of sightseeing.
Once again, thank you for the heartwarming review and I very much look forward to welcoming you back in the near future.
Kind regards,
Miklos Gaal
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 15 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

Excelente custo-beneficio: muito bem localizado; infraestrutura incrível : tudo novo e decoração belíssima (exatamente como nas fotos); atendimento muito bom e café-dá-manhã bom, com tudo que se precisa para começar o dia bem. Super recomendo !

Hospedou-se em: outubro de 2016, viajou com a família
Obrigado, FLAVIA EMILIA O
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Miklos_Gaal, General Manager do(a) Prestige Hotel Budapest, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 25 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear FLAVIA EMILIA O,
What a fantastic review! Thank you so much for the praising words and positive evaluation, I am really glad you had a great time with us at our lovely Prestige Hotel Budapest.
First of all, I am pleased that you think that our hotel an excellent value for money, you will always get really high quality of everything for your money. Also, it is amazing that you found our building very well located, I hope you could easily discover our beautiful city from here. Moreover, it felt particularly nice that you were impressed by our beautiful decoration as well as our very good service. In addition, I am extremely glad that you think that the breakfast you took at Costes Downtown was comprised everything you need to start the day well. Lastly, I highly appreciate your recommendation too.
Once again, thank you for your time and I very much look forward to being your host again soon!
Kind regards,
Miklos Gaal
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações