O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Serviço extremamente lento”
Avaliação sobre Meat Boutique

Meat Boutique
Reservar com OpenTable
Não há disponibilidade em Meat Boutique no horário selecionado. Escolha outro horário ou busque restaurantes com disponibilidade.
O horário selecionado já passou.
89 de 3.650 Restaurantes em Budapeste
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 5 - US$ 25
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Famílias com crianças
Opções: Aberto até tarde, Reservas
Bairro: Distrito I/Budapeste
Publicada 2 de janeiro de 2017 via dispositivo móvel

A comida demorou mais de 45 minutos para ser servida. Apesar da comida ser bem saborosa, partes dela já vieram frias. Não recomendo.

Obrigado, Tiago K
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1.106)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

9 a 13 de 1.107 avaliações

Publicada 6 de setembro de 2016 via dispositivo móvel

Eu e minha esposa almoçamos nesse restaurante que fica bem próximo à ponte das Correntes.Ambiente ótimo,atendimento adequado,pedimos dois pratos: frango com vegetais e risoto de parmesão e um pernil com purê de pera (que estava realmente delicioso),uma cerveja grande e um suco de laranja.A conta ficou em cerca de 33 euros.

Obrigado, brpassos
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vendégkapcsolati vezető do(a) Meat Boutique, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de setembro de 2016
Tradução do Google

Dear brpassos,

First and foremost, allow us to express our thankfulness to you for taking the effort to write down and share your thoughts about Meat boutique here, on TripAdvisor.

It makes us more than happy that you discovered our place and decided to give it a try. We are absolutely pleased that the dishes you ordered have won your pleasure. We sincerely hope that you were satisfied with the service as well, and all in all, you had a great time during your lunch in our restaurant.

Thank you once again for your review, we would be honoured if you chose us again in the near future, we will wait your with warm welcome.

Best regards,
Meat Boutique Management

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 28 de maio de 2016

Comida de qualidade, amplo leque de opções de carnes. O serviço é um pouco lento, mas a recompensa chega com o prato. O ambiente é moderno e o serviço atencioso.

Obrigado, UrsulaRiodeJan
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vendégkapcsolati vezető do(a) Meat Boutique, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 31 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear UrsulaRiodeJan,

Thank you very much for your absolutely positive review about us. It is always a pleasure to read feedback from guests who had an amazing dining experience with us.

First of all, we would like to thank you for choosing our restaurant. We are delighted to hear that you were such impressed by selection and quality of our meals. Moreover, we are also blissful that you liked our location and you highlighted our professional staff.

Let me thank you once again for writing such a nice feedback. We would be more than happy to welcome you back again in the near future!

Kind regards,
Meat Boutique Management

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 3 de janeiro de 2016

Restaurante pequeno, moderno e com atencioso atendimento! O goulash que tomamos foi o melhor do leste europeu até agora! Preço dentro do razoável!

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, erikrc2014
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vendégkapcsolati vezető do(a) Meat Boutique, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de janeiro de 2016
Tradução do Google

Dear erikrc2014,

Let us thank you for taking your precious time to share your impressions about your recent visit in our restaurant. Please know that your kind words are appreciated a lot.

First of all, thank you for choosing Meat Boutique during your stay in Budapest. We are so happy to learn from you that during your visit you spent a very pleasant time in our restaurant and left us absolutely satisfied. It is so fantastic to know that we managed to meet your expectations in so many ways. Also, we are particularly happy that you enjoyed our Goulash soup, which is a true traditional Hungarian meal. Thanks to your kind words now we know that we are on the right way to provide excellence for our customers. All in all, thank you again for sharing a review with us!

Please make sure to visit us again as it would be an honour to welcome you back in our restaurant.

Warm regards,
Meat Boutique Management

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 2 de maio de 2015 via dispositivo móvel

Restaurante pequeno, moderninho e super agradável. Ótima
música e ambiente. Atendimento simpático e atencioso. A comida é deliciosa. Pratos bem apresentados em porções de tamanho adequado, tanto que não comemos sobremesa. Fomos 2x das 3 noites que estivemos em Budapeste. O pato é execelente, a salada verde com queijos grelhados e pera é execelente também. O frango crocante muuuito gostoso, crocante de verdade, com salada verde e caprese grelhada...hummm! O steak tartar depende do que você conhece. Eu prefiro mais temperado, ainda assim carne fresca e estava bom. Vale a pena provar a tabua de frios para aqueles que curtem salame como nós. Os sanduiches não provamos, mas vimos "passar" e eram super apetitosos. Nos dois dias a conta ficou quase €50 (2 Aperol spritz, 1agua grande, 1 entrada e 2 pratos principais). Preço super de acordo com a qualidade e serviço.

Obrigado, Karina111
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Meat Boutique, também viram

 
Budapeste, Hungria Central
Budapeste, Hungria Central
 
Budapeste, Hungria Central
Budapeste, Hungria Central
 

Já visitou Meat Boutique? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil