O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.548)
Filtrar avaliações
1.548 resultados
Pontuação dos viajantes
1.428
97
20
3
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.428
97
20
3
0
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.548 avaliações
Publicada 27 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

Não à toa, é o Hotel #1 no Trip Advisor. A cordialidade e a qualidade do atendimento são a altura dessa cidade linda, vibrante e histórica - atualmente minha favorita na Europa. Quartos amplos e confortáveis, água - com e sem gás, além de café Nespresso e amenities Molton Brown disponíveis nos quartos dão um tom especial a uma viagem romântica a Budapest! O café da manhã e o wine and cheese com música ao vivo são um show à parte, conseguindo ser superior inclusive ao de outros hotéis da rede Library! Tivemos 5 dias maravilhosos em Budapest em setembro/17, suficiente para nos apaixonarmos pelo Hotel e pela cidade! Espero ver vocês em breve de novo!

Hospedou-se em setembro de 2017, viajou a dois
3  Obrigado, Pedro C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Istvan L, Front Office Manager do(a) Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 31 de janeiro de 2018
Tradução do Google

No wonder it is Hotel # 1 on Trip Advisor. The warmth and quality of the service is the height of this beautiful, vibrant and historic city - currently my favorite in Europe. Spacious, comfortable rooms, sparkling water, Nespresso coffee and Molton Brown amenities available in the rooms add a special touch to a romantic trip to Budapest! Breakfast and wine and cheese with live music are a show apart, being able to be even higher than other Library hotels! We had 5 wonderful days in Budapest in September / 17, enough to fall in love with the Hotel and the city! I hope to see you again soon!

Dear Pedro C,

Greetings from Budapest, I hope you have returned home safely.
Thank you very much for your fantastic review on your recent stay with us. It is an outstanding feeling to read that our rooms, amenities and facilities seemed to serve all your needs and that you had a comfortable stay in Aria. During your time in Budapest we hoped to make you fall in love with the city, moreover our ultimate goal is making sure that we provide such an honest, personalized service that you would not want to leave at all. I would like to express our gratitude for complimenting on our breakfast and afternoon wine and cheese reception, these are always the highlights of the day for our guests.

Be sure to check out our newest addition to the Library Hotel Collection next time when you are in Toronto, Hotel X is truly will be captivating you and you definitely need to have a good reason to leave the Hotel.
We are looking forward to hearing from you soon and to welcome you back to any of our charming hotels!

With warm regards,

Istvan

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 7 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

Me hospedei após receber a informação aqui mesmo de ser este Hotel o mundo 1 no mundo !? Apartamentos impecáveis, serviço excelente, ótima localização, staff maravilhoso e bons preços fazem deste endereço um destino seguro e certo no Leste Europeu.

Hospedou-se em janeiro de 2018, viajou a dois
3  Obrigado, wagner m
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kornél M, Music Director do(a) Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear Wagner M,

Thank you so very much for the brief review of our hotel.
The caring and courteous service you encountered here is due to two facts: the entire staff is deeply inspired by the harmony of the music concept you find here – it is simply good to work in the Aria and it is easy to share the positive vibe we gain from this fabulous backstage.
The second fact is the incredible commitment and emotional drive of our hotel owner, Mr. Henry Kallan. He has successfully conveyed his amazing hospitable approach to the entire staff, and we are proud if we can greet our guests in the same courteous yet informal and friendly manner as he used to.

Please remember that all your family members and friends are warmly welcome in Aria Hotel Budapest. As we often say: everybody deserves the treatment of an opera diva for a weekend.

With warm regards,
Kornél @ AriaHotelBudapest.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 4 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

Quando chegamos no hotel foi uma grata surpresa, mas quando abriram a porta do nosso quarto, quase gritei de felicidade. O quarto lindo, aconchegante, confortável, com excelentes produtos de banho. Hotel todo novo, cheiroso. Café da manhã delicioso e atendimento impecável, desde concierge até recepção. Outro ponto alto, super bem localizado, dando para fazer muitos pontos turísticos a pé. Amei!

Hospedou-se em janeiro de 2018, viajou a dois
Obrigado, caroline s
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Regina P, Support Manager do(a) Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear caroline s,

Thank you for taking the time to share you recent experience of Aria Hotel Budapest and for your kind words. We are honored that our efforts to make your stay comfortable has met your expectations.

I truly hope that we will have the chance to welcome you back again to the Aria in Budapest or perhaps to one of our sister properties in Prague, Manhattan or soon in Toronto within the Library Hotel Collection. In case you have any question, please feel free to contact me directly via regina @ ariahotelbudapest. com any time.

With warm regards,
Regina


Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 20 de outubro de 2017

Fizemos uma viagem pelo leste europeu em família. Meu marido, meu filho de 8 anos e eu. Escolhemos o Aria pelo conforto e localização.
Desde antes da nossa chegada, já fiquei satisfeita pelo atendimento do hotel, porque trocamos vários e-mails e eles me ajudaram bastante com serviços de concierge. O pessoal foi muito solicito e quando chegamos no hotel, nós já eramos “conhecidos”. O hotel é super bem localizado, bem perto da Basílica, numa rua para pedestres com várias lojinhas de souvenirs e restaurantes. O check inn foi bem rápido e sem complicações.
O quarto que ficamos é simplesmente magnífico. O melhor da viagem! Era enorme e a decoração maravilhosa. No meu quarto tinha duas camas de casal e eram super confortáveis com travesseiros de pluma de ganso. A cortina é motorizada, com controle na parede. As luzes do quarto também tinhas controle de dimerização. À nossa disposição tínhamos um I-pad no quarto e também um celular para usar na cidade com internet e tudo. A televisão é super high tech com mil funções que nem consegui utilizar tudo (rs). Ainda no quarto tinha uma mesa com poltrona, um banco e um sofá. Dois armários, frigobar, cofre, máquina de café expresso, chá e etc.. O banheiro também era bem grande com box de vidro separado da banheira, infelizmente o chuveiro era horrível. Saía pouquíssima água e totalmente sem pressão. O chuveiro não condiz com o hotel, inexplicável. Porém a banheira era excelente, grande e enchia bem rápido. O vaso sanitário também era super legal, com duchinha automática com controle manual. ;) As toalhas eram um pouco pequenas, poderiam ser maiores. O espaço da pia é bom e tem uma armário em baixo para colocar as coisas.
O café da manhã era servido no belo saguão do hotel. E tem tudo que precisa, frutas frescas que eram repostas o tempo todo, vários tipos de iogurte, potinhos de mix de cereais, vários embutidos, salmão defumado, queijos de todos os tipos, sucos, chá, champagne, café expresso, pães diversos, croissants, geleias caseiras, margarina, manteiga, e um menu à disposição para vc escolher panquecas e o jeito que vc gosta do seus ovos: cozidos, fritos, mexidos, beneditinos, e etc… E o atendimento é perfeito!
Também adoro uma academia, e a academia fica dentro do SPA. (Leve roupa de banho, a piscina é maravilhosa e super convidativa!) A academia fica num espaço bem pequeno, mas tem o mínimo necessário. As esteiras são excelentes. Mas não tem espaldar para alongamento.
Para finalizar, o hotel tem um bar na cobertura com uma vista imperdível de Budapeste. Com vários sofás e futons, mesinhas altas e baixas e uma parte coberta super charmosa e moderna. Não deixe de tomar seu último drink da noite aqui!!!
Enfim, amei este hotel e indico com certeza. O melhor quarto de hotel que já fiquei até hoje!! O quarto é perfeito, o atendimento é excepcional e a localização é excelente. Mas eu adoro um bom chuveiro e infelizmente vou dar uma estrela a menos só por causa do chuveiro. Mas eu ficaria de novo com certeza e lavo o meu cabelo na banheira! hahaha

  • Hospedou-se em outubro de 2017, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
6  Obrigado, Ludforti
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Zoltan K, General Manager do(a) Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Ludforti,

I would like to thank you for taking the time to give us such a detailed feedback about your recent stay at the Aria Hotel Budapest.

It is always a pleasure to read positive feedback about our staff and their eagerness to help. They always try their best to understand the needs of our guests, which is why we reach out to each and everyone who decides to visit Aria to see if they have any wishes regarding their stay and this way may help making sure all goes smoothly.

Our location in indeed a blessing, we are lucky to have so many excellent restaurants and sights in the area, so one may start exploring the historic city of Budapest right at the moment he/she steps out of the hotel.
The building we are situated in is also a small part of history, since it was built in the 19th century, however, as you’ve kindly pointed out, we made several adjustments with the design and the rooms, aiming for the highest level of comfort with everything we had at our disposal provided by modern technology, such as the sound system, iPad, Nespresso machine, automatic blinds and many other facilities.

As I was reading your review, I was glad to see that you had time to enjoy all of the Free @ Aria services, like the breakfast, which seems to have been a great start of your day, as well as our little island of peace and relaxation, the award-winning Harmony Spa.

I hope you also had the time to join us during our wine & cheese hours in the afternoon and listen to some music from our resident pianist.

The High Note Skybar is indeed something you shouldn’t miss if you come to stay with us. It has become one of the hotspots of the city because of its great view and delicious cocktails.

I was sorry to read that you had a challenging experience with our shower, we are going to follow up on this and investigate what could have happened to the water pressure in your room. We truly believe that the way we were able to reach this many positive reviews of the Tripadvisor community is to listen to our guests' feedback, so we can improve our services as we’ve done it many times based on constructive reviews.

I promise you that when you come back, we are definitely going to aim for that last star which we were not able to earn this time and if there is anything I can do for you to make your next stay perfect, please don’t hesitate to let me know directly via zoltan.k @ ariahotelbudapest. com or at 0036302278967.

Best regards from Budapest,
Zoltan Kecskemethy

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 4 de outubro de 2017

Ficamos hospedados no último andar de frente para a rua, o quarto apesar de não ser grande, é muito bonito e confortável, o quarto se integra ao banheiro o qual possui o teto de vidro e o blackout pode ser aberto ou fechado por controle remoto, a vista da cidade é linda.
O saguão, muito bem decorado, possui um belo e moderno piano de cauda, no fim da tarde o hotel oferece de graça aos hóspedes música ao vivo com queijos e vinhos locais, vale a pena provar.
Possui Jacuzzi, sauna e uma piscina aquecida maravilhosa.
Os funcionários são muito atenciosos, fazem de tudo para ajudar em reservas de restaurantes, dicas de passeios etc.
Altamente recomendado !

Dica de quarto: No último andar os quartos se integram ao banheiro o qual possui o teto de vidro.
  • Hospedou-se em setembro de 2017, viajou a dois
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
2  Obrigado, Fernando C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Regina P, Support Management do(a) Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Fernando977,

Many thanks for the warm compliments you addressed to our hotel staff and services. We were thrilled to welcome you for your get-away to Budapest and we are even happier you had such an amazing experience.

It was a pleasure to read that you have enjoyed the central location of our property as well as the Harmony Spa facilities and our Wine & Cheese Reception.

Whenever you decide another trip to Hungary, do not miss to write us and we will await you back with the perfect comfort you expect.

With warm regards from Budapest,
Regina Parti

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações