O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vista maravilhosa”
Avaliação sobre Spoon The Boat

Spoon The Boat
557 de 3.942 Restaurantes em Budapeste
Faixa de preço US$ 6 - US$ 56
Cozinhas Húngara, Contemporânea, Internacional, Fusion
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Atmosfera, Ocasiões especiais, Romântico
Opções: Almoço, Jantar, Aberto até tarde, Café da manhã, Entrega, Reservas
Publicada há 3 semanas

Restaurante com ambiente muito agradável, staff atencioso, precisei mudar o horario da reserva quase na hora agendada e fui prontamente atendida. A entrada não foi das melhores, mas o prato principal e sobremesa estavam maravilhosos. Recomendo

Data da visita: novembro de 2018
    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Antunes10
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Csaba P, Vendégkapcsolati vezető do(a) Spoon The Boat, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 2 semanas
Tradução do Google

Dear Guest,

We would like to express our gratitude for coming to our restaurant and sharing your kind review about us here on TripAdvisor.

We are pleased that you were satisfied with our restaurant. Furthermore, it is much to our delight that food, service and music could meet your expectations.

We are looking forward very much to greeting you again, you will be waited with warm welcome all the time.

Best regards,

Spoon Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (2.174)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 5 de 2.174 avaliações

Publicada 15 de junho de 2019 via dispositivo móvel

Trata-se de um barco ancorado convertido em restaurante. Bem decorado. Empregados simpáticos e atenciosos, embora talvez com necessidade de maior formação. Comida contemporânea, bem confeccionada. Música ambiente de oiano muito agradável. Vale (e muito) pela vista espetacular sobre o Danúbio e a cidade de Buda. Um dos melhores sítios onde comemos em Budapeste.

Data da visita: junho de 2019
Obrigado, HenriqueC1858
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Csaba P, Vendégkapcsolati vezető do(a) Spoon The Boat, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de junho de 2019
Tradução do Google

Dear Guest,

We would like to express our gratitude for coming to our restaurant and sharing your kind review about us here on TripAdvisor.
We are pleased that you were satisfied with our restaurant and you think we are one of the best places in Budapest where you ate.
Furthermore, it is much to our delight that food and music could meet your expectations. Thank you for your comment about waiters we take it into consideration.

We are looking forward very much to greeting you again, you will be waited with warm welcome all the time.

Best regards,

Spoon Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 18 de maio de 2019

Desde a receção, a simpatia do serviço à mesa e a comida. Foi tudo excelente. A vista fantástica sobre o Danúbio é imaculada.

Data da visita: maio de 2019
Obrigado, Mendepa123
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Csaba P, Vendégkapcsolati vezető do(a) Spoon The Boat, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de maio de 2019
Tradução do Google

Dear Guest,

We would like to express our gratitude for coming to our restaurant and sharing your kind review about us here on TripAdvisor.

We are pleased that you were satisfied with everything food, service and environment could meet your expectations. Furthermore, it is much to our delight that you mentioned the friendliness of the recepcionists!

We are looking forward very much to greeting you again, you will be waited with warm welcome all the time.

Best regards,

Spoon Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 3 de fevereiro de 2019 via dispositivo móvel

O restaurante fica bum barco ancorado na margem do Rio Danúbio em frente ao Castelo. A vista é linda e encanta a todos. Mas o restaurante é caro e a comida vem em pratos pequenos e caros. Não vale a pena.

Data da visita: dezembro de 2018
Obrigado, Juliana_MMartins
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PaCsaba, Vendégkapcsolati vezető do(a) Spoon The Boat, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de fevereiro de 2019
Tradução do Google

Dear Guest,

We would like to express our most sincere gratitude towards you for not regretting your precious time to write down your opinion about us.
We feel sorry that our cuisine didn't meet with your expectations and you were not satisfied with the price-value ratio. We are continously investigating our prices and we take your opnion into consideration.

We honestly hope that you will visit us again in the future.

Best regards,

Spoon Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 14 de janeiro de 2019 via dispositivo móvel

Estávamos em grupo de 6, e adoramos. Vista imperdível!Atendimento muito bom. Especialmente p Andrews, excelente profissional.

Data da visita: janeiro de 2019
Obrigado, patleadebal
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PaCsaba, Vendégkapcsolati vezető do(a) Spoon The Boat, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de janeiro de 2019
Tradução do Google

Dear Guest,

We would like to express our gratitude for sharing your review on Tripadvisor.
We are happy that you had a great time with us.

On the same note, it makes us absolutely grateful that you found our service perfect.

We would be pleased if we had the opportunity to serving you again.

Best regards,

Spoon Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Spoon The Boat, também viram

Budapeste, Hungria Central
Budapeste, Hungria Central
 
Budapeste, Hungria Central
 
Budapeste, Hungria Central
Budapeste, Hungria Central
 

Já visitou Spoon The Boat? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil