O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ibis Budapest Centrum
Hotéis próximos
Budapest Marriott Hotel(Budapeste)
US$ 202
US$ 192
Marriott Hotels
Ver oferta
  • Restaurante
  • Serviço de quarto
Opera Garden Hotel & Apartments(Budapeste)
US$ 105
US$ 93
Expedia.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 114
US$ 96
Mercure
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 137
US$ 104
Expedia.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 154
US$ 145
Agoda.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 200
US$ 136
Agoda.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Bohem Art Hotel(Budapeste)
US$ 120
US$ 115
Expedia.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
NH Budapest City(Budapeste)
US$ 98
US$ 95
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 106
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 417
US$ 202
TripAdvisor
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Avaliações (1.661)
Filtrar avaliações
1.661 resultados
Pontuação dos viajantes
581
834
204
28
14
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
581
834
204
28
14
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.661 avaliações
Avaliou em 3 semanas atrás

Hotel super bem localizado, rodeado de bares e restaurantes a um passo do Mercado e do Centro de Budapest., super limpo, atendimento excepcional, café da manhã farto, incrível, portaria super atenciosa. Ah tem piscina térmica incluída no pacote. Recomendo

Dica de quarto: A rua do hotel é super calma, fica na frente a bares e restaurantes, os quartos do lado direito, estão voltados para um jardim do hotel.
  • Hospedou-se em: julho de 2017, viajou com amigos
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Romano B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
IbisBudapestCentrum, General Manager do(a) Ibis Budapest Centrum, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 semanas atrás
Tradução do Google

Dear Romano B

Thank you for such a great review and summing up all advantages of our hotel :)

We are thrilled to hear that you enjoyed all aspects of your stay!

We hope we will remain part of your future travel plans to Budapest.

Best regards,
Gabor

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 11 de abril de 2018

O hotel fica em excelente localização, próximo ao Mercado, a bons restaurantes, assim como ao rio e suas pontes.
O atendimento é excelente, como costuma ser nos Hotéis IBIS.
A equipe é muito solícita e simpática.

  • Hospedou-se em: abril de 2018, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Accorhotels.com
Obrigado, frobertop
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
IbisBudapestCentrum, General Manager do(a) Ibis Budapest Centrum, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Frobertop,

I am very delighted that your experience in our hotel was a positive one, and you enjoyed the warm hospitality from our team here, thanks so much for posting, it really made my day!

I look forward to welcoming you back again.

Kind regards,
Gabor

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 18 de janeiro de 2018

Padrão IBIS barato e suficiente
Chuveiro bom e confortável
localização excelente próximo de tudo!
Cafe da manhã muito bom com o necessário
Fácil acesso pela estação KALVIN TER e próximo dos principais pontos turísticos

  • Hospedou-se em: fevereiro de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Mauricio A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
IbisBudapestCentrum, General Manager do(a) Ibis Budapest Centrum, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear Mauricio

Firstly, we are so thrilled to read that your stay was excellent in our home.
Secondly, we cannot thank you enough for taking the time to share your wonderful experience with us.
We have such a dynamic, passionate and multicultural team here at ibis Budapest Centrum and the management team aim to create the best environment for our valued employees as we firmly believe the staff culture creates the ultimate guest experience.
We hope we will remain part of your future travel plans to Budapest

Best regards,
Gabor

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 9 de novembro de 2017

O hotel, apesar de simples, foi o único que ficamos durante nossa viagem que não tivemos nada a reclamar. Os funcionários eram competentes e solícitos. Quartos confortáveis. Não tomamos café, mas era preço justo (ao contrário de outro Ibis que ficamos na viagem que cobrava valor exorbitante). Fica bem localizado, na esquina de uma estação de metrô. Perto do mercado e de outros pontos turísticos.

  • Hospedou-se em: outubro de 2017, viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
3  Obrigado, Mariana_R_A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
IbisBudapestCentrum, General Manager do(a) Ibis Budapest Centrum, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Mariana_R_A,

Wow! Thank you for sharing such a great review with us and giving us "5 stars" for your stay.

The team and I are thrilled to hear that you enjoyed all aspects of our hotel from arrival to departure.

We hope to become part of your future travel plans while visiting Budapest

Regards
Gabor

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 8 de novembro de 2017 via dispositivo móvel

Hotel com ótima localização e bom atendimento na recepção. No quesito banheiro: o box não veda a água do banho, caindo muita dela para fora e molhando boa parte do banheiro. Quarto amplo, padrão Ibis. Café da manhã: sempre faltava (todos os dias da minha estada) Strudel, doce típico Húngaro, que deveria ser servido à vontade, como é de praxe na rede Ibis do mundo todo, que dispõe aos hóspedes, iguarias daquela região/país, como por exemplo os pastéis de nata, que são servidos em abundância, nessa rede, em Portugal. Passei a acordar mais cedo para tomar café da manhã, na esperança de comer o tal doce, que tanto gosto, mas sem sucesso. Parece que era disponibilizado aos hóspedes uma certa quantia por dia. Achei essa regulagem de comida muito desnecessária na minha opinião.

Hospedou-se em: novembro de 2017, viajou a dois
1  Obrigado, Aluizio M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
IbisBudapestCentrum, General Manager do(a) Ibis Budapest Centrum, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Aluizio,

Thank you for taking the time to write a review of your recent experience with us.

I will pass your feedback onto all of our teams, its disappointing that you did encounter some issues during your stay and we will work on this to improve.

We hope to see you again in the near future.

Kind Regards
Gabor

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações