O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (8.178)
Filtrar avaliações
8.178 resultados
Pontuação dos viajantes
6.267
1.396
325
124
66
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
6.267
1.396
325
124
66
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 8.178 avaliações
Publicada em 31 de julho de 2018

Hotel luxuoso, o hall impressiona pelo pé direito alto e decoração suntuosa.
Os quartos são bem espaçosos e confortáveis.
Utilizei o spa, gostei muito do atendimento atencioso de todos.
Bem localizado, conseguimos fazer muitas coisas a pé.
Café da manhã ótimo com bastante variedade de pratos.
Já o atendimento, um tanto displicente... Nossa mesa - indicada pela atendente - estava posta, mas toda suja de migalhas de pão. O garçom que nos serviu à mesa ou não viu ou não se importou com a sujeira.
Jantamos 2 noites no Atrium (restaurante do hotel), gostamos muito da comida, mas achamos o serviço extremamente demorado na 1ª noite (Porém super atencioso).
Enfim, voltaria e recomendo esse lindo hotel.

Dica de quarto: O hotel é gigantesco. Caso tenha dificuldade de locomoção, solicite quartos mais próximos aos elevadores.
  • Hospedou-se em julho de 2018, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, ErikaTGarcia
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, General Manager do(a) Corinthia Hotel Budapest, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 3 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear Erika TGarcia,

Thank you very much for staying with us!

Reading your kind words regarding the services provided by our entire team made me feel glad; it is nice to know that we met your expectation and you enjoyed your stay. I am also glad to hear that you found our room facilities and room amenities excellent. I am more than happy to hear that you were satisfied with our location and our well-trained staff. My heart is full of happiness when I read this experience like yours, we feel that we are doing our jobs well. Our goal that we outperform the guest expectation. I hope that we could. Let me accept my apology if you had any inconveniencies regarding the breakfast issue.

We very much appreciate your amazing review and hope that we can welcome you back in the not too distant future.

Kind Regards,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 9 de julho de 2018

Este hotel é super bem localizado. O interior do mesmo é lindamente decorado, os quartos são ótimos. A thermas dentro do hotel é sensacional, fica difícil querer sair de lá! ps: fiquei hospedada em junho/2015

Hospedou-se em: agosto de 2017
Obrigado, Fernanda N
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, General Manager do(a) Corinthia Hotel Budapest, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 13 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear Fernanda N,

As for a start, I would like to thank you very the lovely review you shared with us on TripAdvisor. It made me absolutely delighted that you highly appreciated the central location of the building; it is really easy to discover Budapest from here. Corinthia Hotel Budapest believes that the guest is first, and we will always give the best service to you. Once again, thank you so much for your lovely feedback. It would be our pleasure if you chose us again in the future.

Kind regards,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 25 de junho de 2018 via dispositivo móvel

Hotel lindo, funcionários super educados, troca roupa de cama todos os dias e tolhas, hotel muito bonito possui uma linda escada toda carpetado, ótimo café da manhã , quarto amplo possui secadores e tábua de roupa e ferro elétrico

Hospedou-se em junho de 2018, viajou com amigos
Obrigado, 321denise
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, General Manager do(a) Corinthia Hotel Budapest, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 27 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear 321denise,

Let me thank you for choosing our hotel. I hope you enjoyed every moment with us during your stay!
It felt particularly nice that you considered our hotel beautiful and your kind comment about polite staff is highly appreciated. Moreover, I am happy that you were impressed by our beautiful staircase and you highlighted our great breakfast as well as your large room.
I hope to have the opportunity of hosting you soon again.

Warm regards,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 25 de junho de 2018

Um verdadeiro encanto. Excelente infraestrutura com vários restaurantes de alto nível no interior e excelente SPA. O SPA é o lugar certo para relaxar depois de um dia de muitas caminhadas pela maravilhosa Budapeste. A nota 4 em atendimento é devido apenas a uma pequena falha na reposição dos roupões e a não troca, em um determinado dia, dos copos sujos. Tudo rapidamente atendido após um contato com o pessoal do Concierge, que foram muito gentis, extremamente profissionais e atenciosos (nota 10 para a equipe). Vamos voltar com certeza.

  • Hospedou-se em junho de 2018, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, ARTHUR M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, General Manager do(a) Corinthia Hotel Budapest, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 26 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear ARTHUR M,

I can’t thank you enough your kind and appreciative words about our hotel, it is always nice to read feedbacks like yours. t felt especially nice that you highly appreciated the excellent location of the building, as well as its unique elegance I hope that this special atmosphere could make your stay even more special. Hopefully, you will return to us again in the future, we will always wait you with warm welcome in Corinthia Hotel Budapest.

Warm regards,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 7 de junho de 2018 via dispositivo móvel

Excelente hotel com infraestrutura e serviço de alto nível. Quarto executivo espaçoso e aconchegante. Café da manhã delicioso. O Happy hour oferecido é uma alternativa Interessante. Apresenta uma área de SPA com piscina aquecida e hidromassagem terapêutica.

Hospedou-se em junho de 2018, viajou a dois
Obrigado, MarinaTosta
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, General Manager do(a) Corinthia Hotel Budapest, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 11 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear MarinaTosta,

We would like to thank you for taking your time with the composition of your detailed feedback.
I am delighted to hear how much you liked our room’s cleanliness, and the cozy executive rooms. Also, thank you for highlighting our staff’s professionalism, and politeness. They work very hard to give the best for our guests, so they really deserve the recognition. I am really glad for mentioning our location, and the well-equipped spa area.

Thank you again for the kind words. We hope you will be visiting us again in the future.

Best wishes,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações