O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (8.124)
Filtrar avaliações
8.124 resultados
Pontuação dos viajantes
6.227
1.386
323
123
65
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
6.227
1.386
323
123
65
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 8.124 avaliações
Publicada 25 de junho de 2018 via dispositivo móvel

Hotel lindo, funcionários super educados, troca roupa de cama todos os dias e tolhas, hotel muito bonito possui uma linda escada toda carpetado, ótimo café da manhã , quarto amplo possui secadores e tábua de roupa e ferro elétrico

Hospedou-se em junho de 2018, viajou com amigos
Obrigado, 321denise
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, General Manager do(a) Corinthia Hotel Budapest, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear 321denise,

Let me thank you for choosing our hotel. I hope you enjoyed every moment with us during your stay!
It felt particularly nice that you considered our hotel beautiful and your kind comment about polite staff is highly appreciated. Moreover, I am happy that you were impressed by our beautiful staircase and you highlighted our great breakfast as well as your large room.
I hope to have the opportunity of hosting you soon again.

Warm regards,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 25 de junho de 2018

Um verdadeiro encanto. Excelente infraestrutura com vários restaurantes de alto nível no interior e excelente SPA. O SPA é o lugar certo para relaxar depois de um dia de muitas caminhadas pela maravilhosa Budapeste. A nota 4 em atendimento é devido apenas a uma pequena falha na reposição dos roupões e a não troca, em um determinado dia, dos copos sujos. Tudo rapidamente atendido após um contato com o pessoal do Concierge, que foram muito gentis, extremamente profissionais e atenciosos (nota 10 para a equipe). Vamos voltar com certeza.

  • Hospedou-se em junho de 2018, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, ARTHUR M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, General Manager do(a) Corinthia Hotel Budapest, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear ARTHUR M,

I can’t thank you enough your kind and appreciative words about our hotel, it is always nice to read feedbacks like yours. t felt especially nice that you highly appreciated the excellent location of the building, as well as its unique elegance I hope that this special atmosphere could make your stay even more special. Hopefully, you will return to us again in the future, we will always wait you with warm welcome in Corinthia Hotel Budapest.

Warm regards,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 7 de junho de 2018 via dispositivo móvel

Excelente hotel com infraestrutura e serviço de alto nível. Quarto executivo espaçoso e aconchegante. Café da manhã delicioso. O Happy hour oferecido é uma alternativa Interessante. Apresenta uma área de SPA com piscina aquecida e hidromassagem terapêutica.

Hospedou-se em junho de 2018, viajou a dois
Obrigado, MarinaTosta
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, General Manager do(a) Corinthia Hotel Budapest, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear MarinaTosta,

We would like to thank you for taking your time with the composition of your detailed feedback.
I am delighted to hear how much you liked our room’s cleanliness, and the cozy executive rooms. Also, thank you for highlighting our staff’s professionalism, and politeness. They work very hard to give the best for our guests, so they really deserve the recognition. I am really glad for mentioning our location, and the well-equipped spa area.

Thank you again for the kind words. We hope you will be visiting us again in the future.

Best wishes,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 5 de junho de 2018

Hotel muito bem localizado, com opções de muitos restaurantes nos arredores. A equipe de funcionários é educada e solicita. Os quartos são amplos, bem decorados, limpos e o café da manhã delicioso. SÓ TENHO COISAS BOAS PARA FALAR DESSE HOTEL ENCANTADOR. Recomendo. Os húngaros me receberam muito bem. QUANDO VOLTAR À BUDAPESTE COM CERTEZA ME HOSPEDAREI NOVAMENTE NESSE HOTEL.

  • Hospedou-se em julho de 2017, viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, FelipeAlvim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, General Manager do(a) Corinthia Hotel Budapest, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear Felipe Alvim,

Let me thank you your amazing review and your rating. I hope you enjoyed every moment with us!
I hope that you were able to escape from the busy weekdays and you could disconnect during your stay. I cannot be happier with the fact that we could meet your expectation. For us it is an honor to recommend the hotel to others.
I hope you will be in touch again shortly for the next trip back Budapest, our team is looking forward to helping you.

Warm regards,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 5 de fevereiro de 2018

Este hotel é muito bem localizado, proximo a metro, ficando facil conhecer a parte alta da cidade.Os funcionarios orientam adequadamente para que possa desfrutar de todos os locais proximos ao hotel. Há varios restaurantes proximos e redes de fast food conhecidas. Otimo atendimento, funcionarios gentis e solicitos. Instalações excelentes desde os quartos ate as areas de restaurantes e bar.No bar vc pode desfrutar de piano suave e acolhedor.Cafe da manhã farto e delicioso.Hotel amplo!

Hospedou-se em: julho de 2017
Obrigado, 31viviane
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
OR_Manager, Vezető do(a) Corinthia Hotel Budapest, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear 31viviane,

To begin with, we would like to thank you so much for sharing your thoughts with us on TripAdvisor. It is always a pleasure to read about our guest’s satisfaction, it means a lot to us.
It makes us more than delighted that you highlighted our staff and the provided service, we do appreciate your kind words. What’s more, it gives us pleasure to know that the room you stayed in has lived up to your expectations. Thank you for mentioning the wide selection of our meals, this is one of our main goals.
It would be our pleasure to host you again once your travel plans bring you back to Budapest.

Best wishes,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações