O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bem localizado”
Avaliação sobre Mercure Budapest City Center

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 13 sites!
Mercure Budapest City Center
Nº 106 de 333 hotéis em Budapeste
Avaliou 11 de Agosto de 2017

A grande vantagem deste hotel é sua localização, pois fica em uma rua/calçadão com muitas lojas e restaurantes, de fácil acesso e próximos ao rio Danúbio, onde ficam as principais atrações da cidade. O hotel em si é um pouco antigo e os móveis não são tão novos. O quarto é de bom tamanho e o café da manhã bem variado e servido.

  • Hospedou-se em: agosto de 2017, viajou a dois
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Alexandre S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MaricsJ, General Manager do(a) Mercure Budapest City Center, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de Agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Alexandre S,

We appreciate your positive feedback about your stay with us.

We are very proud to read that you were satisfied with our excellent location and breakfast offer as well. On the other hand we are sorry to read that your room experience did not meet your expectations. Please be informed that our hotel will receive a completely new appearance soon. Four floors are already renovated and we will continue this great project soon because our aim is to provide excellent services for our guests.

We look forward to showing you these upgrades and to welcoming you back in the near future.

Kind regards,
József Márics
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça avaliações
Avaliações (2.490)
Há avaliações mais recentes para Mercure Budapest City Center
Veja as avaliações mais recentes
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

2 a 6 de 2.490 avaliações

Avaliou 5 de Julho de 2017 via dispositivo móvel

Ótima relação custo beneficio. Hotel acolhedor, equipe cordial, boa localização e ótimo café da manhã.
Quartos amplos, bons banheiros, boa estrutura de recepção, decoração agradável, elevadores em número adequado.

Hospedou-se em: junho de 2017, viajou a dois
Obrigado, Carlos T
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MaricsJ, General Manager do(a) Mercure Budapest City Center, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de Julho de 2017
Tradução do Google

Dear Carlos T,

A great thank you for your review.

We are delighted to read that you enjoyed your stay with us. Your satisfaction is a great source of motivation for our team. We have taken good note of your remark regarding our central location and breakfast selection and friendly staff as well.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,
József Márics
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 26 de Junho de 2017

Este é um hotel da rede Mercure, excelentemente localizado na Vaci Utca, que é o melhor lugar para se estar em Budapeste. Ficamos num quarto grande, com opção de cama desmontável para nosso filho. O banheiro era menor do que outros hoteis da mesma rede, assim como não havia uma ante sala no quarto, com sofá, como ocasionalmente ocorre. Minibar pequeno e abastecido.
A cama era padrão da rede (nada inesquecível) e os serviços abaixo da média. Ressalte-se que não foi respeitado o horário de check-in, que seria ao meio dia. Até entendo as contingências do hotel, mas a resposta que me foi dada pelo gerente do dia 17/6 foi inaceitável. Ele disse: imagina se todos os hóspedes saíssem do hotel ao meio dia. Não teríamos quartos disponíveis para todos. Sinceramente, esse tipo de problema não pode e não deve ser imputado ao hóspede. E a rede Accor tem muita dificuldade em lidar com problemas, já que o hotel se negou a me oferecer qualquer compensação pelo fato de o quarto não estar disponível no horário adequado, ainda mais que eu estava com uma criança de dois anos e vínhamos de uma mudança de temperatura que nos obrigava a trocar as roupas dele. Enfim, a entrada foi muito ruim e o hotel não está preparado para lidar com problemas.
Além disso, ele tem diversas escadas para entrar (dois degraus na porta da rua) e mais quatro degraus no lado de dentro e NUNCA nenhum funcionário se ofereceu para nos ajudar com o carrinho de bebê. Ou seja, não se trata de um hotel acessível, ao contrário, ele possui restrições de acesso para quem tem algum tipo de problema nesse sentido.
O café da manhã é bom, mas abaixo do padrão de hoteis do mesmo tipo, além de ser repetitivo.
Por fim, a camareira NUNCA colocou três toalhas no banheiro, e eu fui obrigado a, todas as vezes, solicitar a toalha do meu filho, que REPITO, estava na reserva desde o primeiro dia.
Em resumo, o serviço é bem fraco, mas a localização do hotel é bastante adequada.

  • Hospedou-se em: junho de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Accorhotels.com
Obrigado, Leandrim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MaricsJ, General Manager do(a) Mercure Budapest City Center, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de Julho de 2017
Tradução do Google

Dear Leandrim,

Although this is not the type of review we enjoy receiving thank you for taking the time for sharing your concerns with us.

We are sorry that we were not able to provide the room upon your arrival and you had to wait. Please let me express my sincerest apologies for the experienced inconvenience.
Furthermore I would like to inform you that based on your feedback we officially changed our check in time from 12:00 to 14:00 PM to make sure that we can provide the room for our guests. Your other comments were also shared with our team and please be assured that we will do our best to avoid similar cases in the future.

I do hope you will give us another chance to welcome you again and we can gain back your trust in our hotel and services.

Kind regards
József Márics
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 17 de Maio de 2017 via dispositivo móvel

Budapeste. Super bem localizado na rua principal do comércio. Vários restaurantes e lojas ao lado. Fácil acesso ao metro e aos barcos de passeio no Danúbio. Café da manhã excelente. Atendimento de portaria razoável. Bom bar no hotel. Quanto aos quartos, ficamos em um de categoria superior- premier (6o andar) com direito ao espaço premium e não temos reclamações. Quarto novo e bem espaçoso. Nossos amigos que fizeram em quarto standard (2o andar) se queixaram bastante do quarto que era velho e em mas condições de conservação. Então, a recomendação é ficar em quarto premier ou superior. Vale uma pesquisa mas acho que existem outros hotéis de igual faixa de preço e com a mesma localização sem risco de pegar quarto ruim.

Hospedou-se em: maio de 2017, viajou a dois
Obrigado, SRamajo
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MaricsJ, General Manager do(a) Mercure Budapest City Center, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de Maio de 2017
Tradução do Google

Dear SRamajo,

Thank you very much for your review. Your comments are highly appreciated.
We are happy to read that you had a pleasant stay with us.

We are very happy to hear, that you were generally satisfied with the location of our hotel and with the Concierge team as well. Our special pleasure that you were also satisfied with your freshly redesigned room. At the same time we are terribly sorry that your friends were not satisfied with their standard room.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,
József Márics
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 6 de Maio de 2017 via dispositivo móvel

Quarto velho, carpete desbotado e manchado, banheiro descascando, cama horrorosa ( parece um coxo), vista da janela para o estacionamento, atendente da recepção sarcástico. Horrível!
Hotel muito longe de 4 estrelas! Eu classificaria como meia estrela.

Hospedou-se em: maio de 2017, viajou a dois
1  Obrigado, MarciaNerva
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MaricsJ, General Manager do(a) Mercure Budapest City Center, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de Maio de 2017
Tradução do Google

Dear MarciaNerva,

Although this is not the type of review we enjoy receiving, thank you for taking the time to give us your feedback concerning your stay.

We are terribly sorry that your experience did not meet your expectations; please let us express our sincerest apologies. Please let me assure you that we are working on the improvement of our hotel. Our rooms on four floors have been recently redesigned and they are already available for our guests.

We do hope you will give us the chance to prove the high quality of our services.

Kind regards,
József Márics
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Budapeste
Distrito V/Cidade Interna
Mercure Budapest Korona Hotel
Distrito V/Cidade Interna
La Prima Fashion Hotel
La Prima Fashion Hotel
Nº 52 de 333 em Budapeste
1.497 avaliações
Distrito V/Cidade Interna
Hotel Zenit Budapest Palace
Hotel Zenit Budapest Palace
Nº 29 de 333 em Budapeste
1.249 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
Distrito V/Cidade Interna
Danubius Hotel Astoria City Center
Distrito V/Cidade Interna
Promenade City Hotel
Promenade City Hotel
Nº 75 de 333 em Budapeste
868 avaliações
Novotel Budapest Centrum
Nº 77 de 333 em Budapeste
1.804 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: Mercure Budapest City Center? Compartilhe suas experiências!

Faça avaliações Adicionar fotos

Mais informações sobre Mercure Budapest City Center

Endereço: Vaci utca 20 | Parking address: Petofi utca 14., Budapeste 1052, Hungria (Anteriormente Taverna Hotel)
Região: Hungria > Hungria Central > Budapeste > Distrito V/Cidade Interna
Serviços:
Bar / Lounge Business Center com acesso à Internet Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi) Permite animais de estimação Restaurante Serviço de quarto Serviço de traslado Suítes Acesso para cadeirante Traslado de/para o aeroporto
Estilo do hotel:
Nº63 hotel para viagem de negócios em Budapeste
Nº75 hotel romântico em Budapeste
Nº75 hotel de luxo em Budapeste
Nº80 hotel para famílias em Budapeste
Faixa de preço: R$ 250 - R$ 575 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:4 estrela(s) — Mercure Budapest City Center 4*
Número de quartos: 227
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Hoteis.com, ACCOR, Booking.com, Expedia, Decolar.com, TripOnline SA e HotelQuickly, para que você possa fazer suas reservas no Mercure Budapest City Center com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Mercure Budapest City Hotel Budapest
Accor Budapest City Center

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil