O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
NH Budapest City(Budapeste)
US$ 127
US$ 112
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 99
US$ 93
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 89
US$ 79
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 105
US$ 101
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Bo18 Hotel Superior(Budapeste)
US$ 120
US$ 79
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Serviço de quarto
US$ 116
US$ 109
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 415
US$ 159
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
US$ 114
US$ 108
Orbitz.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Opera Garden Hotel & Apartments(Budapeste)
US$ 107
US$ 84
Priceline
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 23% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 23% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 109/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 247
Cancelon
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Avaliações (2.124)
Filtrar avaliações
2.124 resultados
Pontuação dos viajantes
1.330
540
173
49
32
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.330
540
173
49
32
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 2.124 avaliações
Publicada 19 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

O ambiente do hotel é espetacular, tudo o que se pode esperar de um Buddha Bar. O prédio é lindo, a localização perfeita.
O melhor de tudo é estar no hotel e no bar ao mesmo tempo, sem precisar sair do hotel.
O restaurante oriental é fabuloso. O Gin Tônica do bar, So Be Miami fantástico!!!

Hospedou-se em: fevereiro de 2018, viajou com a família
Obrigado, Fabiano154
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
EszterMorvay, Quality Manager do(a) Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Fabiano154,
First of all let me thank you for choosing the Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace. You kind words are highly appreciated. We all hope to host you again when life brings you back to Budapest.
Kind regards,
Eszter Morvay
Quality Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 8 de outubro de 2017

O hotel tem uma decoração muito intimista na linha do que já nos habituaram os espaços Budha. Os quartos são muito grandes, com chuveiro, oferta de água e um bar muito bem recheado. As pessoas em todos os serviços são extremamente simpáticas e prestáveis. A localização é perfeita - é possível visitar toda a cidade praticamente a caminhar.

Dica de quarto: All the rooms are good but ask for a mezzanine.
  • Hospedou-se em: outubro de 2017, viajou com amigos
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Nuno R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
EszterMorvay, Quality Manager do(a) Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Nuno R,
Your kind feedback is very much appreciated. I am delighted to read that you were happy with the room, and it's amenities as well as our prime location and attentive staff.
We all hope to welcome you and your party back in the near future here at the Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace.
Kind regards,
Eszter Morvay, Quality Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 12 de setembro de 2017

Um hotel em tudo fantástico. O staff simpático e afável, uma localização 5* central e com transportes públicos perto. Os quartos muiiiiito agradáveis, com uma decoração cuidada e elegante, uma cama king size e confortável. Achei muito simpático a disponibilização de uma máquina de café e respetivas cápsulas (que eram repostas diariamente, pois nem sempre isso acontece.....) A casa de banho espaçosa.O único ponto negativo foi o chuveiro que não era nada funcional, estando desenquadrado de tudo. Adorei a estadia neste hotel.

  • Hospedou-se em: agosto de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Manuela N
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
EszterMorvay, Quality Manager do(a) Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear Manuela N,
Thank you for sharing your recent experience with us and with fellow travelers. I am very pleased to read that you were satisfied with your stay and enjoyed our prime location, comfortable facility and great service.
We all hope to welcome you and your party back soon.
With kind regards,
Eszter Morvay
Quality Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 30 de maio de 2017

Melhor hotel da cidade, super bem localizado, dá pra conhecer todos os principais pontos a pé. Além de ser lindo, uma experiência visual muito agradável e luxuosa. E para a noite, tem o Buddah Bar, super conhecido pela balada imperdível.

  • Hospedou-se em: agosto de 2016, viajou com a família
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Daphne O
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
EszterMorvay, Quality Manager do(a) Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de junho de 2017
Tradução do Google

Dear Daphne O,
Thank you for your glowing review of the Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace. We appreciate when our guests enjoy our property and taking the time know the area and try our one of a kind outlets such as the Buddha-Bar Lounge. With the fantastic location, an amazing restaurant and lounge, and a caring team I truly believe that we have everything a guest could wish. We cannot wait to welcome you back to Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace in the near future.
With kind regards,
Eszter Morvay
Quality Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 28 de maio de 2017 via dispositivo móvel

Hotel muito bem localizado em Budapeste! Todos os funcionários são muito gentis.
A única coisa que não gostamos muito, porém pode ser parte do estilo do hotel, é a iluminação do quarto, por ser talvez quartos muito espaçosos, à noite, mesmo acendendo todas as luzes, o quarto ficava meia luz. Mas todo o resto é muito bom!

Hospedou-se em: maio de 2017, viajou a dois
Obrigado, diegossilva1
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
EszterMorvay, Quality Manager do(a) Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de junho de 2017
Tradução do Google

Dear diegossilva1,
Thank you for taking the time to share your recent experience at Buddha-bar Hotel Budapest Klotild Palace, and thank you for the kind words about our hotel, our location and our team. I am sorry that the dimmed lighting did not provide enough brightness in the room. The maintenance team will make sure to check the lights and make sure that proper, high quality ones are placed in every room. Once again let me thank you for choosing our hotel. We cannot wait to welcome you back in the near future.
With kind regards,
Eszter Morvay
Quality Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações