O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Truta gostosa”
Avaliação sobre Apostolok

Apostolok
512 de 3.384 Restaurantes em Budapeste
Faixa de preço US$11 - US$28
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Cozinha local, Romântico, Reunião de negócios, Ocasiões especiais
Opções: Almoço, Jantar, Aberto até tarde, Café da manhã, Reservas
Bairro: Distrito V/Cidade Interna
Avaliou 11 de Maio de 2017 via dispositivo móvel

Como só como peixe achei esse local legal. Comi uma truta com legumes muito boa. Por volta de 30 reais. A truta veio bem grande. Valeu a pena!

Obrigado, Mariana B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vendégkapcsolati vezető do(a) Apostolok, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de Maio de 2017
Tradução do Google

Dear Mariana B,

We cannot thank you enough that you shared your remarkable review with us here, on TripAdvisor.

Our whole team is blissful that you had a blast with our food menu, it is so amazing that you considered everything well-made and perfect. We can only be glad that you found our prices reasonable according to our quality.

All in all, our team is cheerful that you suggest our place to others to try it out, we would be honoured if we could welcome you again in the future!

Best wishes,
Apostolok Management

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (758)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 5 de 758 avaliações

Avaliou 3 de Março de 2017

No centro de Budapeste, em Peste, na Rua KIGYO. Tem pratos tradicionais da Hungria como Goulash, Houve quem tivesse comido e estava bom. Eu preferi um naco de carne com batata frita ( mais tradicional) e estava bom. Bem localizado no centro, ideal para jantar após uma dia de caminhada pela cidade. As sobremesas deixam a desejar. Ambiente agradável.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Carlos Azeredo P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vendégkapcsolati vezető do(a) Apostolok, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 19 de Março de 2017
Tradução do Google

Dear Carlos Azeredo P,

To begin with, allow us to express our thankfulness to you for not regretting your precious time to formulate and write down your amazing review to us about our restaurant, it was a pleasure to read your kind words.

We are absolutely delighted that you found our place really well-located, we do think that this is one of our many upsides as well. It makes us even happier that you loved the food we served to you, and not lastly, it is great to see that you also appreciated our pleasant atmosphere as well.

Thank you once again for your beautiful review, we would love to entertain you again in the near future.

Yours sincerely,
Apostolok Management

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 5 de Novembro de 2016 via dispositivo móvel

Vi o restaurante na internet como ótimo pra comer joelho de porco, entao vim conferir.!! Passei por 4 paises e comi joelho em uns 9 restaurantes diferentes incluindo 5 na Alemanha... Nenhum melhor que este, simplesmente SENSACIONAL... com pure de batatas..! Adoramos

Obrigado, Jarrier S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vendégkapcsolati vezető do(a) Apostolok, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de Novembro de 2016
Tradução do Google

Dear Jarrier S,

First of all, allow us to express our thankfulness to you for sharing your absolutely remarkable review with us on TripAdvisor. It was truly heart-warming to read your enchanting words.

It is great to learn that you discovered our restaurant on the internet and decided to try it out, we hope that you didn’t regret your choice! We are extremely delighted that you considered our pork knee as one of the best you ever tried, due to the sheer determination of our chefs, only the highest quality of meals can reach the tables of our hungry guests.

We genuinely hope that all in all, you had a wonderful time during your visit in our restaurant. We would love to entertain you again in the nearest future, we will wait you with friendly welcome.

Best regards,
Apostolok Management

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 19 de Outubro de 2016 via dispositivo móvel

O Pato é sensacional. O risoto de cogumelos tb é mara. Recomendo! E por fim o café expresso eh maravilhoso. E tudo isso ao som de um violino.

Obrigado, Ana Paula S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vendégkapcsolati vezető do(a) Apostolok, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de Outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Ana Paula S,

First and foremost, we are grateful to you for sharing your lovely review with us about Apostolok on TripAdvisor. It really means a lot to our team.

It makes us especially glad that you were impressed by our the food, it is really amazing to read that you had a good time at our restaurant. It is also really blissful to read that our espresso has won your pleasure, we genuinely hope that you found everything just perfect about Apostolok. Lastly, it is great to see that you loved our atmosphere and violin music we played to you, we sincerely hope that it could add a little extra to your day.

We genuinely hope that you had a wonderful time at our place. We would be thrilled if you chose us again in the near future, we are looking forward to see you again!

Kind regards,
Apostolok Management

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 9 de Setembro de 2016

Restaurante bem localizado, funcionários simpáticos, música ao vivo.
O Goulash no pão foi o prato que mais nos agradou. Quanto aos restantes, incluindo sobremesa, ficaram um bocadinho aquém.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, B F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vendégkapcsolati vezető do(a) Apostolok, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de Setembro de 2016
Tradução do Google

Dear B F,

Let us thank you very much your generous review, we always highly appreciate the feedbacks of our dear visitors concerning Apostolok.

It made us more than happy that you were entirely satisfied with the efficient service, the workers always strive to do their best to meet the high expectations of our guests Furthermore, we are glad that beside the staff, you also loved the great atmosphere and the live music, we genuinely hope that it made your lunch or dinner even better. Not lastly, we are happy that you were also more or less satisfied with the meals you ordered.

We would be so happy if you visited this lovely place, Apostolok again, we will always wait you with warm welcome.

Kind regards,
Apostolok Management

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Apostolok, também viram

 
Budapeste, Hungria Central
Budapeste, Hungria Central
 
Budapeste, Hungria Central
 

Já esteve em: Apostolok? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil