O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bastante agradável”
Avaliação sobre Apostolok

Apostolok
484 de 3.278 Restaurantes em Budapeste
Faixa de preço US$11 - US$29
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Romântico, Ocasiões especiais, Cozinha local, Reunião de negócios
Opções: Café da manhã, Jantar, Almoço, Aberto até tarde, Reservas
Bairro: Distrito V/Cidade Interna
Avaliou 9 de Setembro de 2016

Restaurante bem localizado, funcionários simpáticos, música ao vivo.
O Goulash no pão foi o prato que mais nos agradou. Quanto aos restantes, incluindo sobremesa, ficaram um bocadinho aquém.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, B F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vendégkapcsolati vezető do(a) Apostolok, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de Setembro de 2016
Tradução do Google

Dear B F,

Let us thank you very much your generous review, we always highly appreciate the feedbacks of our dear visitors concerning Apostolok.

It made us more than happy that you were entirely satisfied with the efficient service, the workers always strive to do their best to meet the high expectations of our guests Furthermore, we are glad that beside the staff, you also loved the great atmosphere and the live music, we genuinely hope that it made your lunch or dinner even better. Not lastly, we are happy that you were also more or less satisfied with the meals you ordered.

We would be so happy if you visited this lovely place, Apostolok again, we will always wait you with warm welcome.

Kind regards,
Apostolok Management

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça avaliações
Avaliações (732)
Há avaliações mais recentes para Apostolok
Veja as avaliações mais recentes
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

5 a 9 de 732 avaliações

Avaliou 15 de Abril de 2016 via dispositivo móvel

Não é dos restaurantes mais baratos de Budapeste, mas vale muito a pena pela comida, ambiente e serviço. Recomendo!

Obrigado, Anne J
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vendégkapcsolati vezető do(a) Apostolok, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 19 de Abril de 2016
Tradução do Google

Dear Anne J,

Thank you so much for sharing your opinion about our restaurant!

It is very important for us to get some feedback from our guests! It is nice to read that you think that the meals worth the money! We make an effort to prepare best quality food, therefore our prices a little bit higher than in an average restaurant.

We hope that if you travel Budapest in the future, you will come and have a lunch or a dinner in our restaurant again!

Warm regards,
Apostolok Management

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 5 de Janeiro de 2016 via dispositivo móvel

Restaurante fundado em 1902, bonito, aconchegante. Música clássica ao vivo, com músicos super simpáticos, que se preocupam com o que você quer ouvir. O atendimento? Maravilhoso. O preço é razoável. Sobre a comida: não sei se demos azar, mas os três pratos que pedimos estavam "meia boca". Todos eram pratos típicos, então, o risco de não gostarmos poderia ser grande... A sopa de carpa, embora seja bem servida não é muito saborosa, gosto bem comum de peixe, sem nada característico. A truta com vegetais era frita e empanada (bem gordurosa) e os vegetais estavam razoáveis. A batata cozida que acompanhava a truta foi preparada muito tempo antes (talvez um dia), pois o gosto era de passada. E o último prato foi fígado de ganso (fois gras) com maçã assada, formando uma espécie de pilha. Este prato veio super bem produzido, mas eu dei azar por não gostar muito de fígado, então achei ruim (meu marido que aprecia, disse que estava delicioso). O vinho húngaro é muito bom.

Obrigado, Julianesuota
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vendégkapcsolati vezető do(a) Apostolok, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de Fevereiro de 2016
Tradução do Google

Dear „Julianesuota”,

I would like to thank you for your generous review left on the most popular travellers’ site.

It was great to read that our restaurant could live up to your expectations in terms of it's nice and cozy atmosphere as well as the „friendly super musicians” and that you had been happy with our hungarian wine selection.
I also would like to thank you for your valuable comment on the foods that has been forwarded to the relevant department for consideration.
Thank you for your kind words about the reasonable prices and last but not least about our „wonderful” service.

Your compliments are highly appreciated and we sincerely hope to see you here again.

Best regards,

Apostolok Management

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 23 de Outubro de 2015

O preço é convidativo . Ambiente aconchegante . Pedi um delicioso goulash servido com pães e as minhas amigas pediram sopa de champignon que também foi muito apreciada por elas. Haviam músicos que tocavam de mesa em mesa , o que nos agradou muito. Realmente foi um jantar inesquecível!

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Regina A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 3 de Agosto de 2015

Esse restaurante, no coração da cidade, abriu como um bar em 1902. Oferece excelente comida com sabores húngaros tradicionais. Ludar agradável, mas um pouco escuro, com ótima cerveja e boa carta de vinhos. Garçons atenciosos.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
4  Obrigado, Adriana R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Apostolok, também viram

 

Já esteve em: Apostolok? Compartilhe suas experiências!

Faça avaliações Adicionar fotos

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil