O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
US$ 102
US$ 81
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 282
US$ 155
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
easyHotel Budapest Oktogon(Budapeste)(Ótimo preço!)
US$ 68
Booking.com
Ver oferta
  • Internet gratuita
US$ 200
US$ 174
Mercure
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 145
US$ 123
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 254
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
US$ 149
US$ 125
Travelocity
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Bar/Lounge
US$ 311
US$ 294
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 225
US$ 159
Priceline
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Avaliações (4.737)
Filtrar avaliações
4.737 resultados
Pontuação dos viajantes
2.635
1.673
329
66
34
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
2.635
1.673
329
66
34
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
5 a 10 de 4.737 avaliações
Avaliou em 10 de junho de 2017 via dispositivo móvel

Hotel muito bonito, bem decorado e sofisticado. Quarto bom , um pouco pequeno para duas malas grandes, mas coloquei as coisas no armário que resolveu um pouco! Ponto ruim era a cama, colchão mole e travesseiro muito alto... incomodou para dormir. Outro ponto ruim era o banheiro que molhava inteiro quando tomava banho. Mas é tudo novo e bonito! A localização é média, mas tem metro e ponto do Hop on Hop off na avenida paralela, uma caminhadinha para chegar.

Hospedou-se em: junho de 2017, viajou a dois
1  Obrigado, Natália C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Zoltan_Geher, Ügyvezető igazgató do(a) Continental Hotel Budapest, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de junho de 2017
Tradução do Google

Dear Natália C,

Thank you very much for dedicating your valuable time to write a detailed review on your most recent experience staying at our hotel.

First of all, it makes me really happy that you found our hotel very beautiful and well decorated and you loved your room too. On the other hand, I am truly sorry that you were not fully satisfied with your bed and pillows, please know that you had the opportunity to choose from an extended pillow menu. Also, I am so sorry that you feel the bathroom was not the most perfect part of your accommodation. Apart from this, it is great to read that you appreciated the proximity to the metro station and hop on hop off bus.

Let me invite you to stay with us again and provide you with a more pleasant experience. Hope to have the opportunity to be your host again soon!

Best regards,

Zoltán Géher
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 3 de junho de 2017 via dispositivo móvel

Uma excelente localização perto do mercado perto do rio e com muitos restaurantes,bares e comércio.O hotel é muito limpo,grande e moderno.
Os empregados são muito simpáticos e muito profissionais.
Os quartos são grandes e bastante confortáveis.
Obrigada a toda a equipa!
Hotel muito recomendado.

Hospedou-se em: janeiro de 2017, viajou com a família
Obrigado, Alexandra d
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Zoltan_Geher, Ügyvezető igazgató do(a) Continental Hotel Budapest, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de junho de 2017
Tradução do Google

Dear Alexandra d,

I would like to say thank you for considering taking a few minutes to write a lovely review of your stay at Continental Hotel Budapest.

First and foremost, I am extremely glad to know that you loved our great location, like you said, our hotel is very close to the market, to the Danube and our area is full with restaurants, bars and shops too. Furthermore, it makes me really proud that you appreciated the cleanliness of our hotel and you found it large and modern. Also, your kind comment about our very friendly and professional is highly appreciated. Please rest assured that your feedback has been passed on to the entire team. Moreover, I am thrilled that you loved your large and comfortable room, I hope that it managed to provide your perfect comfort during your stay. Finally, I would like to thank you for the recommendation, it means lot to us!

Once again, thank you for your positive feedback and I very much look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Zoltán Géher
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 14 de maio de 2017 via dispositivo móvel

Banheiro com box muito pequeno. Não tinha ferro de passar roupa no quarto. Localização mediana. Os concierges são atenciosos e bem preparados para ajudar em programação e reservas de restaurantes. Garagem própria por 18 euros a diária.

Hospedou-se em: maio de 2017, viajou com a família
Obrigado, Pedro M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Zoltan_Geher, Ügyvezető igazgató do(a) Continental Hotel Budapest, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Pedro M,

We place great emphasis on responding to guest reviews and we take high value in the positive comments and negative ones too. I would like to thank you for sharing both your nice experiences and remarks with us, I greatly appreciate your effort.

We have concierge service at our hotel to guarantee that our guests have a comfortable and enjoyable stay in Budapest. Your recognition regarding our attentive and well-prepared colleague is much appreciated. Please note that we also have laundry, ironing and cleaning services – even though the rooms do not include an ironing board, we can provide you with one on request.

I am sorry that you feel your room was not perfect and that you were not really satisfied with the location. Although we are not right in the heart of the city, the downtown area is just a few minutes walking distance from the hotel.

I would be honored if you chose our hotel again in the future. Hope to see you soon!

Kind regards,

Zoltán Géher
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 23 de março de 2017

Hotel bem localizado a poucos minutos do café NY, da Sinagoga e da animação nocturna.
Quartos normais para um 4 estrelas mas estavam um poco à quem da imagem criada pelo hall e pequeno-almoço (acima da média para 4 estrelas).

  • Hospedou-se em: setembro de 2016, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Paula O
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Zoltan_Geher, General Manager do(a) Continental Hotel Budapest, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de março de 2017
Tradução do Google

Dear Paula O,

I would like to thank you for choosing to stay at Continental Hotel Budapest and for taking your valuable time to share your honest review with us.

It brings me great pleasure to read that you found the hotel itself well-located in the beautiful Jewish Quarter. I am also glad you were satisfied with your room overall and that you enjoyed our sumptuous and varied breakfast too.

If ever come back to Budapest, please do not hesitate to contact us directly to get the best deal. Hope to see you soon!

Kind regards,

Zoltán Géher
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 11 de janeiro de 2017 via dispositivo móvel

Excelente hotel, com muito boa localização, próximo a bares, restaurantes, metro, casas de câmbio, etc. Staff muito prestativo, com boa vontade e eficientes. Dependências limpas, confortáveis, piscina e sauna excelentes!

Hospedou-se em: janeiro de 2017, viajou com amigos
Obrigado, FFRADE
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Zoltan_Geher, General Manager do(a) Continental Hotel Budapest, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear FFRADE,

Thank you from the bottom of my heart for sharing your valuable and genuine feedback with us. It was an immense pleasure having you as our guest here at Continental Hotel Budapest.
I am really glad you found our accommodation excellent and the location to be good as well. It pleases me to read that you were very impressed with our helpful and efficient staff too. I will be certain to pass along your recognition to my colleagues. Furthermore, I am pleased with the fact that you found our property clean and comfortable and that you enjoyed our wellness section too.
I would love to have the opportunity to be your host again soon.
Kind regards,

Zoltán Géher
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações