O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel muito bom.”
Avaliação sobre Continental Hotel Budapest

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 12 sites!
Continental Hotel Budapest
Nº 39 de 333 hotéis em Budapeste
Certificado de Excelência
Avaliou 23 de Julho de 2017

Hotel muito bom. Bom pequeno-almoço, boa roupa de cama e de casa de banho. O quarto é um pouco pequeno bem como a casa de banho, mas o hotel é muito central.
A limpeza não é imaculada -por ex., a porta da casa de banho estava suja com dedadas - o que impede que a avaliação atinja o patamar da excelência

  • Hospedou-se em: julho de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Isabel Sofia C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Faça avaliações
Avaliações (4.373)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 5 de 4.373 avaliações

Avaliou 10 de Junho de 2017 via dispositivo móvel

Hotel muito bonito, bem decorado e sofisticado. Quarto bom , um pouco pequeno para duas malas grandes, mas coloquei as coisas no armário que resolveu um pouco! Ponto ruim era a cama, colchão mole e travesseiro muito alto... incomodou para dormir. Outro ponto ruim era o banheiro que molhava inteiro quando tomava banho. Mas é tudo novo e bonito! A localização é média, mas tem metro e ponto do Hop on Hop off na avenida paralela, uma caminhadinha para chegar.

Hospedou-se em: junho de 2017, viajou a dois
1  Obrigado, Natália C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Zoltan_Geher, Ügyvezető igazgató do(a) Continental Hotel Budapest, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de Junho de 2017
Tradução do Google

Dear Natália C,

Thank you very much for dedicating your valuable time to write a detailed review on your most recent experience staying at our hotel.

First of all, it makes me really happy that you found our hotel very beautiful and well decorated and you loved your room too. On the other hand, I am truly sorry that you were not fully satisfied with your bed and pillows, please know that you had the opportunity to choose from an extended pillow menu. Also, I am so sorry that you feel the bathroom was not the most perfect part of your accommodation. Apart from this, it is great to read that you appreciated the proximity to the metro station and hop on hop off bus.

Let me invite you to stay with us again and provide you with a more pleasant experience. Hope to have the opportunity to be your host again soon!

Best regards,

Zoltán Géher
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 3 de Junho de 2017 via dispositivo móvel

Uma excelente localização perto do mercado perto do rio e com muitos restaurantes,bares e comércio.O hotel é muito limpo,grande e moderno.
Os empregados são muito simpáticos e muito profissionais.
Os quartos são grandes e bastante confortáveis.
Obrigada a toda a equipa!
Hotel muito recomendado.

Hospedou-se em: janeiro de 2017, viajou com a família
Obrigado, Alexandra d
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Zoltan_Geher, Ügyvezető igazgató do(a) Continental Hotel Budapest, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de Junho de 2017
Tradução do Google

Dear Alexandra d,

I would like to say thank you for considering taking a few minutes to write a lovely review of your stay at Continental Hotel Budapest.

First and foremost, I am extremely glad to know that you loved our great location, like you said, our hotel is very close to the market, to the Danube and our area is full with restaurants, bars and shops too. Furthermore, it makes me really proud that you appreciated the cleanliness of our hotel and you found it large and modern. Also, your kind comment about our very friendly and professional is highly appreciated. Please rest assured that your feedback has been passed on to the entire team. Moreover, I am thrilled that you loved your large and comfortable room, I hope that it managed to provide your perfect comfort during your stay. Finally, I would like to thank you for the recommendation, it means lot to us!

Once again, thank you for your positive feedback and I very much look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Zoltán Géher
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 14 de Maio de 2017 via dispositivo móvel

Banheiro com box muito pequeno. Não tinha ferro de passar roupa no quarto. Localização mediana. Os concierges são atenciosos e bem preparados para ajudar em programação e reservas de restaurantes. Garagem própria por 18 euros a diária.

Hospedou-se em: maio de 2017, viajou com a família
Obrigado, Pedro M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Zoltan_Geher, Ügyvezető igazgató do(a) Continental Hotel Budapest, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de Maio de 2017
Tradução do Google

Dear Pedro M,

We place great emphasis on responding to guest reviews and we take high value in the positive comments and negative ones too. I would like to thank you for sharing both your nice experiences and remarks with us, I greatly appreciate your effort.

We have concierge service at our hotel to guarantee that our guests have a comfortable and enjoyable stay in Budapest. Your recognition regarding our attentive and well-prepared colleague is much appreciated. Please note that we also have laundry, ironing and cleaning services – even though the rooms do not include an ironing board, we can provide you with one on request.

I am sorry that you feel your room was not perfect and that you were not really satisfied with the location. Although we are not right in the heart of the city, the downtown area is just a few minutes walking distance from the hotel.

I would be honored if you chose our hotel again in the future. Hope to see you soon!

Kind regards,

Zoltán Géher
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 23 de Março de 2017

Hotel bem localizado a poucos minutos do café NY, da Sinagoga e da animação nocturna.
Quartos normais para um 4 estrelas mas estavam um poco à quem da imagem criada pelo hall e pequeno-almoço (acima da média para 4 estrelas).

  • Hospedou-se em: setembro de 2016, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Paula O
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Zoltan_Geher, General Manager do(a) Continental Hotel Budapest, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de Março de 2017
Tradução do Google

Dear Paula O,

I would like to thank you for choosing to stay at Continental Hotel Budapest and for taking your valuable time to share your honest review with us.

It brings me great pleasure to read that you found the hotel itself well-located in the beautiful Jewish Quarter. I am also glad you were satisfied with your room overall and that you enjoyed our sumptuous and varied breakfast too.

If ever come back to Budapest, please do not hesitate to contact us directly to get the best deal. Hope to see you soon!

Kind regards,

Zoltán Géher
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Budapeste
Distrito VII/Bairro Judeu
Boscolo Budapest, Autograph Collection
Hotel Palazzo Zichy
Nº 4 de 333 em Budapeste
4.826 avaliações
Distrito V/Cidade Interna
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
Nº 13 de 333 em Budapeste
2.447 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
Distrito VII/Bairro Judeu
Corinthia Hotel Budapest
Corinthia Hotel Budapest
Nº 16 de 333 em Budapeste
7.227 avaliações
Distrito V/Cidade Interna
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: Continental Hotel Budapest? Compartilhe suas experiências!

Faça avaliações Adicionar fotos

Mais informações sobre Continental Hotel Budapest

Endereço: Dohany u. 42 - 44, Budapeste 1074, Hungria
Região: Hungria > Hungria Central > Budapeste > Distrito VII/Bairro Judeu
Serviços:
Bar / Lounge Business Center com acesso à Internet Academia / Sala de ginástica / Fitness Center Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi) Permite animais de estimação Restaurante Serviço de quarto Serviço de traslado Suítes Piscina Acesso para cadeirante Traslado de/para o aeroporto
Estilo do hotel:
Nº 39 de 333 hotéis em Budapeste
Faixa de preço: R$ 295 - R$ 877 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:4,5 estrela(s) — Continental Hotel Budapest 4.5*
Número de quartos: 272
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Booking.com, Expedia, Hoteis.com, Decolar.com, TripOnline SA e HotelQuickly, para que você possa fazer suas reservas no Continental Hotel Budapest com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil