O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente”
Avaliação sobre Hotel Palazzo Zichy

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 11 sites!
Hotel Palazzo Zichy
Nº 4 de 336 hotéis em Budapeste
Certificado de Excelência
Avaliou 4 de Junho de 2017

O hotel fica em uma zona próxima ao metrô e de vários bares e restaurantes. Oferece um ótimo café da manhã com opções diversas. A primeira impressão da entrada do hotel não deve ficar, pois o interior é magnifico com um lounge que oferece café e água gratuitos até às 17h. Recomendo

Dica de quarto: Escolha um quarto com luz solar!
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: maio de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Claudioiae
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Aliz_Szabo, Front Office Manager do(a) Hotel Palazzo Zichy, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de Junho de 2017
Tradução do Google

Dear "Claudioiae",

Thank you for choosing our Hotel Palazzo Zichy for your stay in Budapest!

I am glad to read that you found our location convenient with all the neighbouring local restaurants and bars and that we could make your stay pleasant and enjoyable with the lavish breakfast buffet selection and complimentary coffee lounge.

Your positive feedback is highly appreciated and we hope to welcome you back in our hotel in the future!

Best regards,

Aliz Szabo

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (4.987)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

3 a 7 de 4.987 avaliações

Avaliou 4 de Junho de 2017

A primeira impressão não deve ficar. A entrada do hotel engana quem chega, pois por dentro é maravilhoso.Ótima localização. Pessoal do atendimento me surpreendeu com excelente atendimento. Às proximidades do hotel ficam vários bares e restaurantes, todos muitos bons. O café da manhã também é excelente. Valeu por tudo e é claro, pelo custo benefício!!!!

Dica de quarto: Dê preferências aos quartos em que entram luz solar!
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: maio de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Anna Luíza M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Aliz_Szabo, Front Office Manager do(a) Hotel Palazzo Zichy, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de Junho de 2017
Tradução do Google

Dear "Anna Luíza M",

Thank you for your generous feedback about the service and other attributes of the hotel.

We are glad that you thoroughly enjoyed your stay with us and we truly hope to be able to welcome you back to Hotel Palazzo Zichy in the not too distant future.

Kind regards,

Aliz Szabo

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 10 de Maio de 2017

O hotel fica há mais ou menos 10 minutos de caminhada do metrô, nos primeiros dias isso me incomodou, mas depois de acostumar com a região foi tranquilo.
É fora da agitação do centro da cidade, mas pareceu ser tranquilo e seguro.
O quarto é bom, o wifi funciona muito bem, somente um cheiro um pouco desagradavel no banheiro que incomodou um pouco. O quarto que peguei não tinha vista nenhuma.
O café da manhã é excelente, com muitas opções e diversidade.
As funcionárias da recepção são muito atenciosas.
Para ir ao aeroporto peguei um taxi solicitado na recepção, a vantagem é que se paga ao próprio hotel um preço fixo.
No mais, Budapeste surpreendeu, a cidade é maravilhosa e o povo húngaro recebe muito bem.

  • Hospedou-se em: abril de 2017, viajou a dois
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, rafael_ribeiro
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Zsofia_Lukacs, Guest Relations Manager do(a) Hotel Palazzo Zichy, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de Maio de 2017
Tradução do Google

Dear “rafael_ribeiro”,

Thank you for your valuable time taken to share your recent experiences about our Hotel Palazzo Zichy with the traveling community.

I am the most pleased to learn from your review that you have found our lavish buffet-breakfast excellent and you were well taken care by our Front Desk Team.

However, I regret to learn that you were not fully satisfied with your room. I am deeply sorry that we were not aware of your dissatisfaction during your stay and let me take the opportunity to encourage you and all our future guest to turn to us for assistance whenever their experience does not meet their expectations as we could have found another room for you to make your stay even more comfortable.

I would like to thank you once again for staying with us and for your precious feedback. I truly hope that we will have the pleasure of welcoming you back and turn your four-star rating into five.

Sincerely yours,
Zsófia (zlukacs @ continentalgroup . hu)

Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 12 de Novembro de 2016

O hotel é bem localizado, com boas opções de restaurantes e lojas nas proximidades. Budapeste era uma das cidades do nosso roteiro pelo leste europeu, então, ficamos apenas duas noite hospedados . Chegamos ao hotel vindo de Bratislava com um carro alugado, recebemos do concierge a dica de um estacionamento , pois eles não possuem por ser um prédio histórico. Não me lembro o valor, mas é uma ótimo opção para quem estiver em uma roadtrip pelo leste europeu. O quarto era bem aconchegante , banheiro espaçoso e camas confortáveis , a decoração é de bom gosto. Quanto a vizinhança achei um pouco barulhenta, há um bar/boate em frente ao hotel , pelo que percebi é frequentada por estudantes de universidades próximas .

  • Hospedou-se em: dezembro de 2015, viajou com amigos
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Marcelo M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Judith_Rozsa, Guest Relations Manager do(a) Hotel Palazzo Zichy, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de Novembro de 2016
Tradução do Google

Dear „MarceloMarx”,

Thank you very much for staying at our four-star boutique hotel during your recent two-night break in Budapest. I am also grateful for sharing your experiences with the travelers’ community.

It is nice to learn that you enjoyed your stay with us and found the guestroom spacious and cozy. I am also glad that my colleagues could be at your assistance with helpful information about parking options around the hotel.
However, I regret to learn that you did not find the neighboring area quiet enough.

Let me thank you once again for your kind words. I most sincerely hope that you would not hesitate to choose our hotel again, should your travel plans bring you back to the area. Please do not hesitate to contact us directly in case there is anything we can do for you!

Sincerely yours,
Judit (jrozsa @ continentalgroup . hu)

Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 4 de Julho de 2016 via dispositivo móvel

O hotel me surpreendeu nos detalhes!
Tudo muito bem decorado e de bom gosto! Até os sabonetes e toalhas eram cuidadosamente personalizados e dispostos de forma a destacar o bom gosto do hotel.
Uma atenção primorosa por parte dos funcionários tornava a estadia ainda melhor!
Apesar da fachada ser pequena, o interior reservou muita surpresa agradável!

Hospedou-se em: agosto de 2015, viajou com a família
Obrigado, CLAUDIO_BRAGA_P1
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Judith_Rozsa, Guest Relations Manager do(a) Hotel Palazzo Zichy, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de Julho de 2016
Tradução do Google

Dear “CLAUDIO_BRAGA_P1”,

Thank you very much for your valuable time taken to rate our hotel on TripAdvisor and to share your experience with the travelers’ community.

I was so happy to read that you had enjoyed your stay with us and the facilities and services we offer in the Palazzo Zichy, could meet or even surpass your expectations.

Let me take the opportunity to thank you once again for staying with us and for your compliments.
We are all very much looking forward to welcoming you back to our hotel, hopefully very soon!

Sincerely yours,
Judit (jrozsa @ continentalgroup . hu)

Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Budapeste
Andrássy út
Hotel Moments Budapest
Hotel Moments Budapest
Nº 2 de 336 em Budapeste
1.428 avaliações
Distrito VII/Bairro Judeu
Boscolo Budapest, Autograph Collection
Distrito V/Cidade Interna
Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
Distrito VII/Bairro Judeu
Continental Hotel Budapest
Continental Hotel Budapest
Nº 42 de 336 em Budapeste
4.514 avaliações
Distrito V/Cidade Interna
Prestige Hotel Budapest
Prestige Hotel Budapest
Nº 5 de 336 em Budapeste
1.501 avaliações
Distrito VII/Bairro Judeu
Corinthia Hotel Budapest
Corinthia Hotel Budapest
Nº 17 de 336 em Budapeste
7.543 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: Hotel Palazzo Zichy? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Mais informações sobre Hotel Palazzo Zichy

Endereço: Lorinc pap ter 2, Budapeste 1088, Hungria
Região: Hungria > Hungria Central > Budapeste
Serviços:
Bar / Lounge Business Center com acesso à Internet Academia de ginástica Café da manhã incluído Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi) Permite animais de estimação Suítes Acesso para cadeirante
Estilo do hotel:
Nº1 hotel para famílias em Budapeste
Nº1 hotel romântico em Budapeste
Nº2 hotel para viagem de negócios em Budapeste
Nº4 hotel de luxo em Budapeste
Faixa de preço: R$ 301 - R$ 593 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:4 estrela(s) — Hotel Palazzo Zichy 4*
Número de quartos: 80
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Booking.com, Hoteis.com, Expedia, Decolar.com, HotelQuickly e TripOnline SA, para que você possa fazer suas reservas no Hotel Palazzo Zichy com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Palazzo Zichy Hotel
Palazzo Zichy Budapest

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil