O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
NH Budapest City(Budapeste)
US$ 124
US$ 120
NH Hotels
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 105
US$ 101
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
US$ 117
US$ 108
Mercure
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 96
US$ 92
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Bo18 Hotel Superior(Budapeste)
US$ 120
US$ 80
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Serviço de quarto
US$ 138
US$ 130
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 474
US$ 168
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Opera Garden Hotel & Apartments(Budapeste)
US$ 140
US$ 89
Priceline
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 18% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 18% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 109/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 147
TripAdvisor
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Avaliações (5.242)
Filtrar avaliações
5.242 resultados
Pontuação dos viajantes
4.349
802
80
8
3
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
4.349
802
80
8
3
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
5 a 10 de 5.242 avaliações
Publicada 4 de junho de 2017

A primeira impressão não deve ficar. A entrada do hotel engana quem chega, pois por dentro é maravilhoso.Ótima localização. Pessoal do atendimento me surpreendeu com excelente atendimento. Às proximidades do hotel ficam vários bares e restaurantes, todos muitos bons. O café da manhã também é excelente. Valeu por tudo e é claro, pelo custo benefício!!!!

Dica de quarto: Dê preferências aos quartos em que entram luz solar!
  • Hospedou-se em: maio de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Anna Luíza M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Aliz_Szabo, Front Office Manager do(a) Hotel Palazzo Zichy, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de junho de 2017
Tradução do Google

Dear "Anna Luíza M",

Thank you for your generous feedback about the service and other attributes of the hotel.

We are glad that you thoroughly enjoyed your stay with us and we truly hope to be able to welcome you back to Hotel Palazzo Zichy in the not too distant future.

Kind regards,

Aliz Szabo

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 10 de maio de 2017

O hotel fica há mais ou menos 10 minutos de caminhada do metrô, nos primeiros dias isso me incomodou, mas depois de acostumar com a região foi tranquilo.
É fora da agitação do centro da cidade, mas pareceu ser tranquilo e seguro.
O quarto é bom, o wifi funciona muito bem, somente um cheiro um pouco desagradavel no banheiro que incomodou um pouco. O quarto que peguei não tinha vista nenhuma.
O café da manhã é excelente, com muitas opções e diversidade.
As funcionárias da recepção são muito atenciosas.
Para ir ao aeroporto peguei um taxi solicitado na recepção, a vantagem é que se paga ao próprio hotel um preço fixo.
No mais, Budapeste surpreendeu, a cidade é maravilhosa e o povo húngaro recebe muito bem.

  • Hospedou-se em: abril de 2017, viajou a dois
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, rafael_ribeiro
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Zsofia_Lukacs, Guest Relations Manager do(a) Hotel Palazzo Zichy, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear “rafael_ribeiro”,

Thank you for your valuable time taken to share your recent experiences about our Hotel Palazzo Zichy with the traveling community.

I am the most pleased to learn from your review that you have found our lavish buffet-breakfast excellent and you were well taken care by our Front Desk Team.

However, I regret to learn that you were not fully satisfied with your room. I am deeply sorry that we were not aware of your dissatisfaction during your stay and let me take the opportunity to encourage you and all our future guest to turn to us for assistance whenever their experience does not meet their expectations as we could have found another room for you to make your stay even more comfortable.

I would like to thank you once again for staying with us and for your precious feedback. I truly hope that we will have the pleasure of welcoming you back and turn your four-star rating into five.

Sincerely yours,
Zsófia (zlukacs @ continentalgroup . hu)

Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 12 de novembro de 2016

O hotel é bem localizado, com boas opções de restaurantes e lojas nas proximidades. Budapeste era uma das cidades do nosso roteiro pelo leste europeu, então, ficamos apenas duas noite hospedados . Chegamos ao hotel vindo de Bratislava com um carro alugado, recebemos do concierge a dica de um estacionamento , pois eles não possuem por ser um prédio histórico. Não me lembro o valor, mas é uma ótimo opção para quem estiver em uma roadtrip pelo leste europeu. O quarto era bem aconchegante , banheiro espaçoso e camas confortáveis , a decoração é de bom gosto. Quanto a vizinhança achei um pouco barulhenta, há um bar/boate em frente ao hotel , pelo que percebi é frequentada por estudantes de universidades próximas .

  • Hospedou-se em: dezembro de 2015, viajou com amigos
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Marcelo M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Judith_Rozsa, Guest Relations Manager do(a) Hotel Palazzo Zichy, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de novembro de 2016
Tradução do Google

Dear „MarceloMarx”,

Thank you very much for staying at our four-star boutique hotel during your recent two-night break in Budapest. I am also grateful for sharing your experiences with the travelers’ community.

It is nice to learn that you enjoyed your stay with us and found the guestroom spacious and cozy. I am also glad that my colleagues could be at your assistance with helpful information about parking options around the hotel.
However, I regret to learn that you did not find the neighboring area quiet enough.

Let me thank you once again for your kind words. I most sincerely hope that you would not hesitate to choose our hotel again, should your travel plans bring you back to the area. Please do not hesitate to contact us directly in case there is anything we can do for you!

Sincerely yours,
Judit (jrozsa @ continentalgroup . hu)

Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 4 de julho de 2016 via dispositivo móvel

O hotel me surpreendeu nos detalhes!
Tudo muito bem decorado e de bom gosto! Até os sabonetes e toalhas eram cuidadosamente personalizados e dispostos de forma a destacar o bom gosto do hotel.
Uma atenção primorosa por parte dos funcionários tornava a estadia ainda melhor!
Apesar da fachada ser pequena, o interior reservou muita surpresa agradável!

Hospedou-se em: agosto de 2015, viajou com a família
Obrigado, CLAUDIOJG219
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Judith_Rozsa, Guest Relations Manager do(a) Hotel Palazzo Zichy, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de julho de 2016
Tradução do Google

Dear “CLAUDIO_BRAGA_P1”,

Thank you very much for your valuable time taken to rate our hotel on TripAdvisor and to share your experience with the travelers’ community.

I was so happy to read that you had enjoyed your stay with us and the facilities and services we offer in the Palazzo Zichy, could meet or even surpass your expectations.

Let me take the opportunity to thank you once again for staying with us and for your compliments.
We are all very much looking forward to welcoming you back to our hotel, hopefully very soon!

Sincerely yours,
Judit (jrozsa @ continentalgroup . hu)

Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 16 de maio de 2016 via dispositivo móvel

Hotel excelente, em um palácio onde as vocês ficava hospedada a princesa Teresa de Áustria, dificilmente conseguiríamos um custo benefício melhor.
É tudo novo no hotel e de muito bom gosto.
A Internet que hoje é essencial, realmente é aberta, rápida e sem precisar se logar a todo tempo.
Fica do lado de Peste e é possível andando chegar a várias atrações.
A recepção é super amigável, sempre pronta a ajudar.
Café da manhã maravilhoso...
Pode se hospedar sem medo de errar!

Hospedou-se em: maio de 2016, viajou a dois
2  Obrigado, Eduardo G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Judith_Rozsa, Guest Relations Manager do(a) Hotel Palazzo Zichy, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 19 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear „Eduardo G”,

I was so happy to see that your recent stay at our Hotel Palazzo Zichy had been excellent in all aspects; thank you so much for posting such a wonderful recommendation on TripAdvisor.

It made me glad to learn that you had appreciated our high-speed wireless Internet service and our super location had met or even exceeded your expectations, too.
It has been my greatest pleasure to share your kind compliments with our entire Team.

I would like to thank you for your patronage again and we are very much looking forward to welcoming you back to our Hotel Palazzo Zichy, hopefully very soon!

Sincerely yours,
Judit (jrozsa @ continentalgroup . hu)

Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações